Прошу совета

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Тигра:
Удивительно, но факт: у меня всё точно так же с точки зрения поведенческой. Но тут такое дело: если человек не соответствует моим нормам морали и потому не задерживается в моей жизни, у меня тут дело не в том, что я требую соответствовать - я просто чищу своё жизненное пространство, скажем так. Но я не требую от человека, чтобы он срочно стал соответствовать, я просто сведу контакты до нуля. Поясню на примере: допустим, была у меня приятельница, которая не считала зазорным иметь отношения (в том числе интимные) с 5 мужчинами одновременно. Такое поведение лежит за гранью моего понимания, поэтому такой приятельницы у меня больше нет.

Не моё дело кого-то кроить на свой лад, но мое дело оградить себя от общения с теми или иными людьми.

Вы просто забываете о ситуации, в которой люди сами просятся к Вам в жизнь. У меня перед дверью табличка висит для всякого входящего, а Вы каждого впускаете? Дело все в том, что люди заходят в жизнь подписываясь под правилами, но карательная составляющая отсутствует, отсюда и нарушение договорных условий

[Удален]

Sim, да шо ж безобразие... Во-первых, откуда у меня такое? Во-вторых, человек тут о сериозном, нравственные устои и планки, а Вы такой жоский оффтопик провоцируете... (*надеюсь, это не является обсуждением действий модератора?..*) А то набежит какой-нить Слава Шевцов и давай меня флудером обзывать...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Тигра:
А то набежит какой-нить Слава Шевцов и давай меня флудером обзывать...

Не посмеет. Если доказательства будут, конечно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Priorat:
Вы просто забываете о ситуации, в которой люди сами просятся к Вам в жизнь. У меня перед дверью табличка висит для всякого входящего

"Оставь надежду всяк, сюда входящий"? :) Извините за стеб. :)

Нет, о ситуации, когда сами просятся, я как раз не забываю. Впускаю всех желающих, а вдруг люди хорошие.:) Вопрос только, как далеко. Кому-то дальше аськи хода нет, а кому-то и там делать нечего.

Близкими людьми (во всех смыслах близкими) просто так никто не становится. Для этого надо довольно много времени и разного рода ситуаций, в которых наблюдаю я и наблюдают меня.

Тигра добавил 11.07.2008 в 17:19

Priorat:
Дело все в том, что люди заходят в жизнь подписываясь под правилами,

Спорный момент, неоднозначный. Люди обо всех Ваших правилах могут элементарно не знать. Или полагать в силу каких-то своих убеждений, что что-то из Ваших правил несущественно. Ну мало ли. :)

Тигра добавил 11.07.2008 в 17:19

Sim:
Не посмеет. Если доказательства будут, конечно.

Ну говорю же: нету у меня вещдоков, нету. Не собирала, как-то не сложилось. *пожимает плечами*

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Priorat:
Вы просто забываете о ситуации, в которой люди сами просятся к Вам в жизнь. У меня перед дверью табличка висит для всякого входящего, а Вы каждого впускаете?

Простите, а что за табличка, если не секрет?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Тигра:
Близкими людьми (во всех смыслах близкими) просто так никто не становится. Для этого надо довольно много времени и разного рода ситуаций, в которых наблюдаю я и наблюдают меня.

Я говорю о тех, кто уже в узком кругу. Вы эмпирически проверяете их и впускаете так близко, потому что опыт говорит, что это не очень опасно. Но люди начинают меняться уже находясь в круге,и для меня это не то чтобы откровение, но желание не сообщать об изменениях меня бесит

Priorat добавил 11.07.2008 в 17:36

mirra24:
Простите, а что за табличка, если не секрет?

поступай со мной так, как поступаю с тобой я, ну или лучше :)

[Удален]

Верить только в себя. Даже сборная Италии иногда подводит. ;)

Priorat:
Я слишком люблю себя и достаточно уважаю, для того чтобы исключить эти поступки из своей жизни.

Прости меня, но всё-таки. Никто не может. 🙅

S
На сайте с 19.07.2006
132
Тигра:
была у меня приятельница, которая не считала зазорным иметь отношения (в том числе интимные) с 5 мужчинами одновременно.

Ого, Вы тоже её знаете?..

[Удален]
Sweeper:
Ого, Вы тоже её знаете?..

А я знаю человека, который её тоже знает. 🚬

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Priorat:
поступай со мной так, как поступаю с тобой я, ну или лучше :)

А может все-таки вернуться к оригиналу данной фразы и поступать с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с Вами ;)...

Вас еще много сюрпризов в себе самом ждет, причем не всегда приятных ;), как тогда быть? Списать себя в негодяи и поставить на себе крест за несоответствие своим собственным идеалам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий