Прошу совета

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Прочел топик - ничего не понял. Лечат ТС, а от чего?

Идеалы, они потому и идеалы, что абсолютно не зависят от действительности.

Хотите, чтобы в Вашей жизни были Истина, Добро и Справедливость? - Живите соответственно. Даже если кругом все лгут и эта ...БДБД..., не - BDSM!

А так получается, что у ТС - идеалы, а у остальных - УГ. Нереалистично..., хотя...,

Priorat, может быть, Вы - Мессия? (затаив дыхание, ждет положительного ответа)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Arsh:

О! Записываюсь в евангелисты!

Распятие скоро?🙄

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Sim:
Короче. Priorat, любой монополизм - зло. Поэтому самое главное правило такое: тетек должно быть несколько. Тогда все становится гораздо проще.

Ценность отношений с каждой конкретной будет минимальна в таком случае + есть вероятность ненароком оскорбить чувства кого-нибудь из этого строя. Какой смысл в отношения без ощущения эксклюзивности? Хотя для достижения определенных целей, отличная тактика, но долго так жить у меня не получится.

talia:
Да, бывает, что поступки и жизненные принципы других людей не устраивают настолько, что "ужиться" с этим невозможно. Значит, надо расставаться, или отдаляться, если деваться некуда. Но не требовать "соответствия базису".

Так и получилось. Проблема в том, что я начинаю сомневаться, что может получится иначе.

Arsh:
Прочел топик - ничего не понял. Лечат ТС, а от чего?
Идеалы, они потому и идеалы, что абсолютно не зависят от действительности.
Хотите, чтобы в Вашей жизни были Истина, Добро и Справедливость? - Живите соответственно. Даже если кругом все лгут и эта ...БДБД..., не - BDSM!
А так получается, что у ТС - идеалы, а у остальных - УГ. Нереалистично..., хотя...,

Я сейчас больше размышляю по поводу вариантов подгонки идеалов под реальность. Из топика я понял, что менять нужно не идеалы, а восприятие реальности.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Priorat:
Я сейчас больше размышляю по поводу вариантов подгонки идеалов под реальность

А-а. У нас в России особо хорошо вознаграждаются чинопочитание и беспринципность.

Удачи в подгонке! ;)

[Удален]
Arsh:
А-а. У нас в России особо хорошо вознаграждаются чинопочитание и беспринципность.

Гм-м-м... Вообще-то, они везде вознаграждаются. Но разве разговор только о материальных благах? ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Priorat:
Ценность отношений с каждой конкретной будет минимальна в таком случае

Во глупость-то! Это все равно что ценность бифштекса будет минимальна, если кушать еще и мороженное с кофеем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
разве разговор только о материальных благах?

Разговор о "подгонке идеалов". Надо ж - знать подо что подгонять. Шаблон, так сказать.

По большому счету - бред сивой кобылы...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Sim, разлагаем молодежь? :D

[Удален]

А вы живите соответственно идеалам. И людей изначально всех считайте такими же. Не успеете заметить, как именно такие люди станут чаще попадаться на вашем жизненном пути.

[Удален]

NataZh, утешьте ТС как Вы это сделали в соседней теме. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий