- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Только БДСМщиков нам тут не хватало...
О, великий Яндекс! Всезнающий Вики!
Ненароком приобщился к новому знанию... Имел в виду, правда, несколько другие игры.
... но согласитесь: "неволя и дисциплина, воспитание" в этом что-то есть, созвучное картине мира ТС, к которому отношусь, вообще-то, с большим почтением 🍻
Проблема в изменении, непостоянны мерзавцы.
Как-то однажды мне сказали одну вещь: Непостоянство вещей – это единственная постоянная величина. Так, что лучше всего иметь в своем круге хороших людей, но все же, может и не каждый конечно день, говорить себе, что этот человек может меня повести. Сегодня, завтра, через год. Также если взяться за глажку, вы сами себе скажете, что можете обжечься, то даже если это произойдет, будет не так неожиданно и больно, ведь вы себя к этому уже подготовили.
Как-то однажды мне сказали одну вещь: Непостоянство вещей – это единственная постоянная величина. Так, что лучше всего иметь в своем круге хороших людей, но все же, может и не каждый конечно день, говорить себе, что этот человек может меня повести. Сегодня, завтра, через год. Также если взяться за глажку, вы сами себе скажете, что можете обжечься, то даже если это произойдет, будет не так неожиданно и больно, ведь вы себя к этому уже подготовили.
Это какой-то извращенный способ сделать себя несчастным, проживая каждый день как последний перед казнью
... но согласитесь: "неволя и дисциплина, воспитание" в этом что-то есть, созвучное картине мира ТС
Так я и говорю: надо топикстартера к БДСМщикам на воспитание отдать.
Можно, например, заведомо считать, что все люди гумно. И тогда, когда они проявляют себя положительно - радоваться вельми! А вот, не такое уж и гумно, как казалось! О как!
Мой метод. ;)
Мой метод. ;)
😮😮😮...
врешь ведь ;), а, Вальк?
Это какой-то извращенный способ сделать себя несчастным, проживая каждый день как последний перед казнью
Почему сразу несчастым? :) А разве вообще никому не доверять лучше? Я же не говорю, что вы каждый день должны быть как на иголках, в ожидании того, кто же вас под...гадит. Просто один раз себе сказать, что даже близкий человек может подвести. Всего один раз, в качестве профилактики. Просто чтобы потом не удивляться и не ходить по комнате взявшись за голову с возгласами: "Как он (она) мог(ла)???!!!", "Как это могло случиться??!!"
...
врешь ведь , а, Вальк?
Ир, чес. слово, нет. Тигра подтвердит. Ну вот такой я, извини уж. Зато смею тебя заверить: в тебе я уже "очаровался" (в смысле разочаровался наоборот).
Чем подменить основы и можно ли это сделать вообще?
Короче. Priorat, любой монополизм - зло. Поэтому самое главное правило такое: тетек должно быть несколько. Тогда все становится гораздо проще.
Ир, чес. слово, нет. Тигра подтвердит. Ну вот такой я, извини уж. Зато смею тебя заверить: в тебе я уже "очаровался" (в смысле разочаровался наоборот).
Тааак, хде Тигра?
Пойду допрос с пристрастием устрою... чет мне не показалось, что у тя негативное отношение к людям, "очарованный" ты наш 😂...
mirra24 добавил 11.07.2008 в 19:23
Короче. Priorat, любой монополизм - зло. Поэтому самое главное правило такое: тетек должно быть несколько. Тогда все становится гораздо проще.
Прям, как в песне!
" Если б я был султан, я б имел трех жен... Или они б имели меня " кому как больше нравицца... 😂