- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
почитайте книгу Козлова Н.И. "Книга для тех, кому нравиться жить, или психология личного роста".
Немного вправляет мозги и по поводу друзей, и по поводу любимых. А главное по поводу себя Приятного чтения.
Спасибо за участие. Постараюсь прочитать.
У меня полгда назад подобное было(( после этого я стал "сухарём". Теперь избирательнее к людям отношусь)) Раньше не мог, а теперь в глаза говорю всё что думаю))) и сделал вывод-так жить легче) никто не думает, что может наколоть меня) мой совет - "засушиться")
Вот у каждого есть некий базис, на котором строится картина мира. На его основе мы определяем нормы своей жизни, выводим своды морали, выбираем круг общения, любимых людей, манеру любить.
А что делать, если ты понимаешь, что весь твой базис оказался фикцией? Я привык строить отношения с людьми на основе доверия и честности, я строг к себе и требую того же от людей. И я в них верил. Я думал, что моральных сил каждого отдельного человека из моего узкого круга будет достаточно для того чтобы вписаться в эти рамки. Но я начинаю понимать, что это не так. Что любимый человек может врать глядя в глаза, что даже самый надежный друг при определенном стечении обстоятельств может устроить подлянку. Что делать в такой ситуации? Чем подменить основы и можно ли это сделать вообще?
Чем шире мы раскрываем свои объятия, тем легче нас распять!!!
Опыт моей сознательной жизни – 30 лет.
Самым главным открытием для меня было то, что не меняются только дураки и покойники.
Вот это и есть моя основа.
Люди меняются – не могут не меняться. Потому как они
1. получают опыт и знания
2. изменяется окружающий мир
3. мы их изменяем
В возрасте до 20 это происходит с потрясающей быстротой, потом все замедляется, но не останавливается никогда.
В итоге, больно это или радостно, но в определенный момент мы обнаруживаем: рухнувшую дружбу - разбежка духовных ценностей не позволила быть вместе; преданную любовь – опыт внес коррективы в понятия счастливой жизни и далее, и далее, и далее.
Самый сильный опыт – попытка вернуться в то время. (Как-то здесь обсуждался вопрос на примере Одноклассников и прочей лабуды).
Встреча с бывшей дружбой и любовью стала горьким откровением и для меня.
Сие и есть моя основа в жизни: все течет, все меняется, и в одну реку нельзя войти дважды.
По поводу уверенности в себе… Смешно даже говорить. «Не клянись…ни головою твоею, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным».
Опыт моей сознательной жизни – 30 лет.
Самым главным открытием для меня было то, что не меняются только дураки и покойники.
Вот это и есть моя основа.
Люди меняются – не могут не меняться. Потому как они
1. получают опыт и знания
2. изменяется окружающий мир
3. мы их изменяем
В возрасте до 20 это происходит с потрясающей быстротой, потом все замедляется, но не останавливается никогда.
В итоге, больно это или радостно, но в определенный момент мы обнаруживаем: рухнувшую дружбу - разбежка духовных ценностей не позволила быть вместе; преданную любовь – опыт внес коррективы в понятия счастливой жизни и далее, и далее, и далее.
Самый сильный опыт – попытка вернуться в то время. (Как-то здесь обсуждался вопрос на примере Одноклассников и прочей лабуды).
Встреча с бывшей дружбой и любовью стала горьким откровением и для меня.
Сие и есть моя основа в жизни: все течет, все меняется, и в одну реку нельзя войти дважды.
По поводу уверенности в себе… Смешно даже говорить. «Не клянись…ни головою твоею, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным».
Спасибо, тут есть над чем серьезно поразмышлять. Но вот какой вопрос. Ведь есть что-то постоянное, относительно чего можно отталкиваться в жизни. Можно ли эти метаморфозы предсказать каким-либо образом, подготовить себя к ним? Единственный выход, который я вижу при таком раскладе - всегда быть одному на определенном уровне, то есть не пускать эти внешние людские флуктуации глубоко в душу. Верно ли я понимаю?
Что любимый человек может врать глядя в глаза, что даже самый надежный друг при определенном стечении обстоятельств может устроить подлянку. Что делать в такой ситуации?
Учесть жизненный урок. Пересмотреть свои взгляды. Надеяться на лучшее.
Чем подменить основы и можно ли это сделать вообще?
Если основы хорошие, то не зачем их подменять на плохие. Нужно просто найти действительно верных друзей и подруг. Успехов Вам! :)
Priorat, собственно прочитал только твой первый пост. Ну, ты, видать ещё не очень испорченный и не потрёпанный жизнью. А в жизни всяко бывает.
Всё относительно. Всё меняется. И наша оценка тех или иных деяний других людей тоже меняется. И мы сами меняемся - например, что было раньше для нас неприемлимым теперь стало приемлимым (к примеру если меня посылали на три буквы когда мне было лет 18, то моя нормальная реакция - дать в морду. А сейчас я даже близко так не отреагирую).
Лично я уже перестал чему либо удивляться.
Просто, конечно, есть какие-то переживания, эмоции - мы же живые, а не железные роботы.
Вообще в своё время меня очень отрезвило и прояснило жизненную ситуацию чтение книг по философии - например работы таких философов как Фридрих Ницше ("Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей.", "К генеалогии морали", "По ту сторону добра и зла", "Антихрист"), Артур Шопенгауэр, Мартин Хайдеггер.
:)
Тут наверное придется решить задачку поиска оптимального решения на множестве возможных, так чтобы качество жизни и максимально возможный уровень падения и взлетов соотносились оптимальным образом.
Да, можно попробовать поискать баланс... Но тут уже скорее не мировоззрение какое-то "правильное" может помочь, а интуиция. А печальный жизненный опыт как раз и помогает ее развить.
Но это в теории. А на практике - мне лично это плохо удается. Когда человек изначально чем-то симпатичен, то разные тревожные "звоночки" обычно проходят мимо внимания.
Единственный выход, который я вижу при таком раскладе - всегда быть одному на определенном уровне, то есть не пускать эти внешние людские флуктуации глубоко в душу.
Тут смотря что понимать под "не пускать". Одно дело, если Вы будете сознательно избегать эмоциональной близости, перестанете доверять близким людям. По этому поводу я уже высказалась, имхо, это не жизнь. Другое дело, если Вы внутри себя найдете какой-то резерв... какую-то основу, которая позволит Вам восстанавливаться после самых трудных жизненных передряг.
Вот у каждого есть некий базис, на котором строится картина мира. На его основе мы определяем нормы своей жизни, выводим своды морали, выбираем круг общения, любимых людей, манеру любить.
А что делать, если ты понимаешь, что весь твой базис оказался фикцией? Я привык строить отношения с людьми на основе доверия и честности, я строг к себе и требую того же от людей. И я в них верил. Я думал, что моральных сил каждого отдельного человека из моего узкого круга будет достаточно для того чтобы вписаться в эти рамки. Но я начинаю понимать, что это не так. Что любимый человек может врать глядя в глаза, что даже самый надежный друг при определенном стечении обстоятельств может устроить подлянку. Что делать в такой ситуации? Чем подменить основы и можно ли это сделать вообще?
"А что делать, если ты понимаешь, что весь твой базис оказался фикцией?" - избавляться от него и стремиться к реальному восприятию вещей.
"Я привык строить отношения с людьми на основе доверия и честности, я строг к себе и требую того же от людей." - привычка - регидна. Нужен в жизни креатив ;)
Да, ситуация сложная. Я бы посоветовал всех этих предателей вывести в коридор и расстрелять "за измену идеалам".
Предпочитаю просто отпустить.
С ними уже ничего не поделаешь. А дальше окружить себя стадом хомячков и купить книгу по их дрессировке. Путем несложных действий по закреплению нужных навыков можно обеспечить пожизненное соответствие поведения хомячков Вашим стандартам. С человеками этого добиться сложней, каким бы правильным и высокоморальным ни был дрессировщик. Человек он скотинко непонятливое ищет где и с кем ему самому покомфортней жить и общаться, а стремиться всю жизнь изо всех сил "соответствовать" ему почему-то не хочетцо.
Я не против подобных стремлений, скорее "за". Но однозначно правильным считаю расстановку всех точек над i в отношения с теми, с кем перестало быть комфортно и удобно.