- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я скорее не миром недоволен, а своим восприятием мира. Я ж и прошу совета в этой плоскости.
Можно, например, заведомо считать, что все люди гумно. И тогда, когда они проявляют себя положительно - радоваться вельми! А вот, не такое уж и гумно, как казалось! О как! :)
Еще можно каждый вечер наручниками приковывать к батарее или кровати (по вкусу) и порицать, порицать ...
Только БДСМщиков нам тут не хватало...
Проставьте копирайты, а я посмотрю
В этом весь Вы - лишь бы на других переложить под видом "а я тут умный в стороне понаблюдаю". Мало Вас купали, мало...🙅
Можно, например, заведомо считать, что все люди гумно. И тогда, когда они проявляют себя положительно - радоваться вельми! А вот, не такое уж и гумно, как казалось! О как!
Я так всю жизнь делаю. Уважаю очень малое количество людей, дружу с единицами, подпустить совсем близко могу только безупречного на мой взгляд человека. Проблема в изменении, непостоянны мерзавцы.
Priorat добавил 11.07.2008 в 18:32
Только БДСМщиков нам тут не хватало...
не только их :)
Проблема в изменении, непостоянны мерзавцы.
Зачем Вам кого-то вообще близко подпускать?
ну так скажем, мне есть за что уважать этого человека и размеры его моральных сил я оцениваю очень высоко. Противнее всего думать о причинах поступка, потому что они все как на подбор очень низменные.
Priorat, Вы тоже могли попасть в подобную ситуацию, могли однозначно! И поступить подобным образом могли! Седня есть привязанность, а завтра остыл, что делать? Ходить и мучиться, изображая все ту же великую любовь? Так это уже лицемерием называется 🙅, тоже подлость выходит...
Ну, не бывает, как в сказке: встретились, полюбили и до конца дней своих смотрят друг на друга и умиляются с пылкими чувствами в душе!
Вы тоже могли попасть в подобную ситуацию, могли однозначно! И поступить подобным образом могли! Седня есть привязанность, а завтра остыл, что делать? Ходить и мучиться, изображая все ту же великую любовь? Так это уже лицемерием называется , тоже подлость выходит...
Ну, не бывает, как в сказке: встретились, полюбили и до конца дней своих смотрят друг на друга и умиляются с пылкими чувствами в душе!
Я сначала ломаю старое, а потом начинаю строить новое, всегда
Уважаю очень малое количество людей, дружу с единицами, подпустить совсем близко могу только безупречного на мой взгляд человека. Проблема в изменении, непостоянны мерзавцы.
Печально... 🙅
Priorat, ну не верить никому - это не вариант :)
Лучше действовать, учитывая то, что Вы перечислели :)
Priorat, ну не верить никому - это не вариант
Почему?
10 почемучек.