Прошу совета

[Удален]
Priorat:
Я скорее не миром недоволен, а своим восприятием мира. Я ж и прошу совета в этой плоскости.

Можно, например, заведомо считать, что все люди гумно. И тогда, когда они проявляют себя положительно - радоваться вельми! А вот, не такое уж и гумно, как казалось! О как! :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ladimir:
Еще можно каждый вечер наручниками приковывать к батарее или кровати (по вкусу) и порицать, порицать ...

Только БДСМщиков нам тут не хватало...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Слава Шевцов:
Проставьте копирайты, а я посмотрю

В этом весь Вы - лишь бы на других переложить под видом "а я тут умный в стороне понаблюдаю". Мало Вас купали, мало...🙅

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Тигра:
Можно, например, заведомо считать, что все люди гумно. И тогда, когда они проявляют себя положительно - радоваться вельми! А вот, не такое уж и гумно, как казалось! О как!

Я так всю жизнь делаю. Уважаю очень малое количество людей, дружу с единицами, подпустить совсем близко могу только безупречного на мой взгляд человека. Проблема в изменении, непостоянны мерзавцы.

Priorat добавил 11.07.2008 в 18:32

Sim:
Только БДСМщиков нам тут не хватало...

не только их :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Проблема в изменении, непостоянны мерзавцы.

Зачем Вам кого-то вообще близко подпускать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Priorat:
ну так скажем, мне есть за что уважать этого человека и размеры его моральных сил я оцениваю очень высоко. Противнее всего думать о причинах поступка, потому что они все как на подбор очень низменные.

Priorat, Вы тоже могли попасть в подобную ситуацию, могли однозначно! И поступить подобным образом могли! Седня есть привязанность, а завтра остыл, что делать? Ходить и мучиться, изображая все ту же великую любовь? Так это уже лицемерием называется 🙅, тоже подлость выходит...

Ну, не бывает, как в сказке: встретились, полюбили и до конца дней своих смотрят друг на друга и умиляются с пылкими чувствами в душе!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
mirra24:
Вы тоже могли попасть в подобную ситуацию, могли однозначно! И поступить подобным образом могли! Седня есть привязанность, а завтра остыл, что делать? Ходить и мучиться, изображая все ту же великую любовь? Так это уже лицемерием называется , тоже подлость выходит...
Ну, не бывает, как в сказке: встретились, полюбили и до конца дней своих смотрят друг на друга и умиляются с пылкими чувствами в душе!

Я сначала ломаю старое, а потом начинаю строить новое, всегда

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Priorat:
Уважаю очень малое количество людей, дружу с единицами, подпустить совсем близко могу только безупречного на мой взгляд человека. Проблема в изменении, непостоянны мерзавцы.

Печально... 🙅

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Priorat, ну не верить никому - это не вариант :)

Лучше действовать, учитывая то, что Вы перечислели :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
OPTIMER:
Priorat, ну не верить никому - это не вариант

Почему?

10 почемучек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий