- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кароче, резюме простое: когда ты не доволен окружающим миром, причину ищи в себе. (с) Сократ
Я скорее не миром недоволен, а своим восприятием мира. Я ж и прошу совета в этой плоскости.
Поправочка: из-за отдельных личностей ТС решил пересмотреть всю основу своей картины мира. Таким образом, они стали для него авангардом человечества.
Тут еще проблема в том, что предатель по моему мнению из разряда хороших людей, и больше всего мне хочется найти оправдание предательству. Тогда и жить проще и люди не такими уж сволочами кажутся
Тут еще проблема в том, что предатель по моему мнению из разряда хороших людей.
Вообще, хорошие люди - сложная штука. Во всём может быть хорош, но... предать в один прекрасный момент (истина известная). Человек - вообще существо слабо предсказуемое. И тут уже вопрос личного отношения к предательству как таковому.
... Воспитатель из меня никудышный, так же как и наказыватель, а вот порицатель хоть куда.
С этой точеи зрения яды хороши тем, что многие оставляют немного времени на порицание.
Еще можно каждый вечер наручниками приковывать к батарее или кровати (по вкусу) и порицать, порицать ... :)
Лучше - по очереди.
Самое интересное, что я это серьезно говорю - превратить всё в игру ...
---
Некоторые умные люди говорят, что люди призваны в этот мир, чтобы постичь три великие истины.
Одна из эти истин звучит так:
Все люди несовершенны.
Тут еще проблема в том, что предатель по моему мнению из разряда хороших людей.
Priorat, хороший, плохой - слишком субъективные понятия...
Отъявленных негодяев, в которых ничего доброго нет, не так уж и много... Может с кем-то другим этот человек будет вести себя иначе, это тоже возможно, а значит и оценку получит совершенно отличную от Вашей. ;)
А идеальных людей так просто не существует!
Еще можно каждый вечер наручниками приковывать к батарее или кровати (по вкусу) и порицать, порицать ... :)
Имхо, на кровати все-таки порицать удобнее. :)
Ты цитируешь меня уже который раз. Не надо так откровенно льстить.
Ой да ладно, не стесняйся. Мне так понравилась эта фраза, что теперь она будет ждать тебя в каждом углу этого форума. :) Войдёшь в историю.
1. Копипаст.
2. Древний баян.
3. Банально 🚬
Слава, ну ставьте копирайты уже, право слово. А то аж не ловко как-то за Вас.🙄
Мне так понравилась эта фраза, что теперь она будет ждать тебя в каждом углу этого форума.
Поставь в подпись и не парься.
хороший, плохой - слишком субъективные понятия...
Отъявленных негодяев, в которых ничего доброго нет, не так уж и много... Может с кем-то другим этот человек будет вести себя иначе, это тоже возможно, а значит и оценку получит совершенно отличную от Вашей.
А идеальных людей так просто не существует!
ну так скажем, мне есть за что уважать этого человека и размеры его моральных сил я оцениваю очень высоко. Противнее всего думать о причинах поступка, потому что они все как на подбор очень низменные.
Слава, ну ставьте копирайты уже, право слово. А то аж не ловко как-то за Вас.
Проставьте копирайты, а я посмотрю 🚬