- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А может все-таки вернуться к оригиналу данной фразы и поступать с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с Вами ...
Вас еще много сюрпризов в себе самом ждет, причем не всегда приятных , как тогда быть? Списать себя в негодяи и поставить на себе крест за несоответствие своим собственным идеалам?
Оригинал тоже возможен, но только если я буду к кому-то стучаться.
А по поводу сюрпризов, пока не знаю, может и списать
А может все-таки вернуться к оригиналу данной фразы и поступать с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с Вами ...
Э-э-э, нет, Ир, тут мы идём по кругу. ТС же написал в первом посте, что он верил-верил в человечество, а оно взяло и обмануло все его ожидания. 🙅
Я говорю о тех, кто уже в узком кругу. Вы эмпирически проверяете их и впускаете так близко, потому что опыт говорит, что это не очень опасно. Но люди начинают меняться уже находясь в круге,и для меня это не то чтобы откровение, но желание не сообщать об изменениях меня бесит
Кароче, резюме простое: когда ты не доволен окружающим миром, причину ищи в себе. (с) Сократ. ;)
когда ты не доволен окружающим миром, причину ищи в себе. (с) Сократ.
1. Копипаст.
2. Древний баян.
3. Банально 🚬
Э-э-э, нет, Ир, тут мы идём по кругу. ТС же написал в первом посте, что он верил-верил в человечество, а оно взяло и обмануло все его ожидания. 🙅
Поправочка: отдельные личности - это еще не все человечество! ;)
Поправочка: отдельные личности - это еще не все человечество!
Поправочка: из-за отдельных личностей ТС решил пересмотреть всю основу своей картины мира. Таким образом, они стали для него авангардом человечества.
"Работа - швах, друзья - иуды..." 🙅 Как жить дальше?
Psycho добавил 11.07.2008 в 18:05
Крупная компания возьмет в аренду.... дырокол!
1. Копипаст.
2. Древний баян.
3. Банально
🚬 🍾
Поправочка: из-за отдельных личностей ТС решил пересмотреть всю основу своей картины мира. Таким образом, они стали для него авангардом человечества.
1. На всё человечество обобщил Psycho. 2. Есть и такие люди, из-за которых стоит задумываться о корректировке мировозрения. 3. Первый и второй пункты не связаны.
Кароче, резюме простое: когда ты не доволен окружающим миром, причину ищи в себе. (с) Сократ. ;)
Согласна!
Просто ТС поставил очень жесткие рамки для себя и людей...
Очень напоминает инспектора Жовера из романа "Отверженные" Гюго, который строго следовал законам и правилам и требовал того же от других людей, а в конце жизни сделал печальный вывод: это не всегда лучший вариант!
Priorat, почитайте, рекомендую!
Есть и такие люди, из-за которых стоит задумываться о корректировке мировозрения
1. Копипаст.
2. Древний баян.
3. Банально
🚬 🍾
🚬 🍾
Ты цитируешь меня уже который раз. Не надо так откровенно льстить.