Переломали ребра в армии

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Не хватает не совести у командования, а ответственности. И в первую очередь не хватает ее у призывников.

глупость какая...сравнил 18-летних пацанов с матерыми мужиками. Давайте еще младенцев обвиним, что де писаются неправильно? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
slovoblud:
а чем именно упрощает жизнь офицеру дедовщина?
Это меня всегда умиляет в позиции Комитета солдатских матерей - их отпрысков покалечили ИХ-ЖЕ ОТПРЫСКИ, а виноваты офицеры!!!! в том что не уследили за зверствами ИХ ЧАДУШЕК!!!!
Или после года службы из комитета солдатских матерей переводят в противоборствующую структуру Комитет ДЕМБЕЛЬСКИХ матерей?
А офицеров кто защищать будет? Надо еще и офицерских и генеральских маетрей в комитеты организовать! ☝

Дедовщина полностью освобождает офицера от его обязанностей. Деды сами там разбираются и закрывают вопросы, офицер в это время может выпить и закусить, чего-то притарить для дома, для семьи, сбегать к бабам, да мало ли как распорядиться временем можно.

[Удален]
Zikam.RU:
глупость какая...сравнил 18-летних пацанов с матерыми мужиками. Давайте еще младенцев обвиним, что де писаются неправильно? 😂

я не сравниваю никого, я лишь говорю о том, что в 18 лет человек уже достаточно взрослый и самостоятельный, и должен иметь определённую меру ответственности

только в итоге у молодежи этой ответственности нет, вот и бегают по селам, деревням, да по съемным квартирам вместо того чтобы в армии отслужить

а вдруг завтра война? и что? сиську у мамки в 18 лет сосать будут?

утрирую конечно, но...

[Удален]
Давайте не путать Российскую армию, с другими странами. Давайте Израиль например возьмем. Я думаю не нужно перечислять все плюсы и минусы у них и у нас ?

Отчего же, давайте перечислим минусы не изаильской, а американской армии как они есть. У них там солдаты отказываются кушать, внимание! Все готовы? Приготовились...генетически модифицированную пищу. Во как. Российский и украинский же защитник родины даже и не ведает, что он там ест.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
spermint:
Дедовщина полностью освобождает офицера от его обязанностей. Деды сами там разбираются и закрывают вопросы, офицер в это время может выпить и закусить, чего-то притарить для дома, для семьи, сбегать к бабам, да мало ли как распорядиться временем можно.

Насколько я помню Вы говорили, что в Вашей части дедовщины не было. =) Откуда такие глубокие познания? =)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
я не сравниваю никого

сравнивал, сравнивал ;)

только в итоге у молодежи этой ответственности нет, вот и бегают по селам, деревням, да по съемным квартирам вместо того чтобы в армии отслужить

для начала, надо разобраться: кому и чего должен человек, которому еще пить-то по закону не разрешено, ибо организм клинически детский...

а вдруг завтра война? и что? сиську у мамки в 18 лет сосать будут?

война - войне рознь. Если типа Афгана - то нехай офицерье и разбрасывает свои кишки по чужим маковым полям. А если отечественная, то как-нибудь определятся в этой жизни...она, сцуко, заставит!

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Zikam.RU:
война - войне рознь. Если типа Афгана - то нехай офицерье и разбрасывает кишки по чужим маковым полям.

😮 Ничего-себе заявленьице! А офицеры-то тут при чём???

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
slovoblud:
😮 Ничего-себе заявленьице! А офицеры-то тут при чём???

а самому подумать никак? Офицер - это профессиональный военный, который учился убивать (а значит, и умирать). За деньги! Ферштейн?

Может, вы, конечно, не в курсе...но военные не занимаются выращиванием цветочков...те называются садовниками 😂

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Zikam.RU:
а самому подумать никак? Офицер - это профессиональный военный, который учился убивать (а значит, и умирать). За деньги! Ферштейн?

Поэтому их не жалко, раз за деньги - пусть убивают!

[Удален]
Zikam.RU:

для начала, надо разобраться: кому и чего должен человек, которому еще пить-то по закону не разрешено, ибо организм клинически детский...

ну да. только эти дети в 18 лет уже как года 2-3 дергают подруг за сисьге и за пилотки, бухают, курят траву, а некоторые даже умудряются подсесть на иглу

и лишь малая часть не приемлит подобные вещи (сисьге и пелотки не фщот 😂😂😂) и осознанно продолжает получать образование, и стремиться к определенной цели

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий