Переломали ребра в армии

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
После такой школы молодежь подсознательно видит решение проблем в применении силы, и часто после таких решений жизнь действительно наносит удар в пах.

+1, точно подмечено...

Все правильно, только закон о всеобщей воинской обязанности отменить осталось.

все когда-то заканчивается, и даже человеческая глупость имеет свои пределы...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Просьба к нашему дорогому тигроликому ТС: раз уж тема переросла в чёрти-то, расскажите нам - а что конкретно произошло с другом? Ну и вообще - сообщайте о дальнейшем развитии событий.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
[Удален]
Мехалоч:
ухха-ха-ха-ха!!!

как Вы это себе представляете?

- Здравствуйте я приехал за сыном, отдайте мне ег обратно, ему еще в детский сад ходить надо? 😂😂😂

Эдементарно. Все командиры-ушлепки, неспособные навести порядок в вверенных подразделениях, страшно боятся огласки.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

И ещё, за всеобщим шумом прошло незамеченым вот это:

tematika:
Ребят, надоело!
В этот призыв иду в армию (надеюсь успею, перебор может быть).
По возможности, буду описывать жизнь в армии, в специально созданном ЖЖ.
Так сказать, вся подноготная сегодняшней армии из первых рук.
Это конечно, если мне удастся пользоваться мобильником. Хотя народ говорит, что сейчас вся армия "мобилизована".

Говорите, что хотите, а это ПОСТУПОК!

МЕГАРЕСПЕКТ!

[Удален]
ziggy:
Как-то по-детски Вы рассуждаете, хотя говорите в СА служили.
И для предотвращения ареста тоже. Потом к первым полкам присоединились бы следующие и понеслась душа в рай по всему СССР.
Все правильно, только закон о всеобщей воинской обязанности отменить осталось.

Закон? Можно рожать детей. Это вполне легальный способ.

Что касается предотвращения, то это всё сказки. Всё же советский офицерский состав не был испорчен до такой степени. Просто никто не взял на себя смелость принять волевое решение. Руководитель КГБ одного государства думает так же, как и я. Он вообще сказал про это вслух. Чувствую мол за собой вину.

Армия вне политики, гражданская война в самих РСФСР, БССР, УССР это абсурд. Вас просто напичкали этими мифами.

bukvofil добавил 11.07.2008 в 01:13

spermint:
Эдементарно. Все командиры-ушлепки, неспособные навести порядок в вверенных подразделениях, страшно боятся огласки.

А за деньги они слона продадут. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
slovoblud:
И ещё, за всеобщим шумом прошло незамеченым вот это:

Говорите, что хотите, а это ПОСТУПОК!

Что-то неладное в королевстве датском, в головах...Поступок - это отдать свою почку умирающему человеку. А это - всего лишь выбор...и далеко не самый трудный в жизни...

GR
На сайте с 04.06.2007
88

косите изо всех сил ребятки. Только если все будут косить, только тогда государство одумается, отменит призывное рабство, и перейдет на контрактную армию.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
GR
На сайте с 04.06.2007
88
bukvofil:
Закон? Можно рожать детей. Это вполне легальный способ.

Облом, эту отсрочку отменили уже, насколько мне известно

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
Zikam.RU:
Что-то неладное в королевстве датском, в головах...Поступок - это отдать свою почку умирающему человеку. А это - всего лишь выбор...и далеко не самый трудный в жизни...

А по мне, при современном положении дел с антиармейской пропагандой, это всё-таки ПОСТУПОК.

[Удален]

почитал топик, сколько сказок ходит о армии ужас!

сломали ребра? так скорей всего за дело!

в 99% пострадавшие это чмошники, которых не имеет значение где давить в армии или на гражданке!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий