Переломали ребра в армии

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Калинин, а третье - это не ходить туда )))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, ну я-то в идиотский войсках служил - в стройбате, да еще и дедовщина имела место быть.

При этом есть у меня, не смотря ни на что, некая убежденность в том, что "нормальные" войска и "нормальные" отношения так-таки где-то существуют...

Идти/не идти - вопрос уже второй (наверное, по-возможности - не идти), но вот так безальтернативно относиться - это, я думаю, не очень правильно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aeromouse:
читаю тему, вижу 2 типа участников:
1. Нытики, которые сами не служили, и всё аппелируют к "каким-то знакомым" из серии ОБС, которые там были и вернулись дебилами/отморозками/больными/и.т.д.
2. Те кто отслужил, и пишет в этой теме: вполне адекватные, с нормальным жизненным опытом, т.е. вызывают большее уважение, по крайней мере у меня.

есть еще третий - который не служил, не ныл, вполне адекватен и понимает. что нефик там делать.

перефразируя вас можно сказать, что есть такой тип людей

- сходил, потерял время, теперь всем доказывает, что там харашо - честные и справедливые деды, замполит заместо мамы, батя заместо папы, старшина - брат родной. и всю службу только и занимались военподготовкой и вышли они сильные и умные бойцы все на зависть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Калинин:
Не, ну я-то в идиотский войсках служил ...

А кто может дать гарантию, что молодой человек попадёт в "хорошие" войска?

Если бы кто-либо это гарантировал или хотя бы нёс за это публичную ответственность, то желающих бы послужить было бы в разы больше.

А так людей пугает неизвестность ...

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Именно, всегда понимал, что не везде одинаково, но эта самая неизвестность... В общем, как тут сказали, подобная рулетка не для меня.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Jefa:
Военная прокуратура.
А еще в телевидение, для начала можно региональное.
А потом глядишь и монстры пиара подтянутся, типа НТВ.

Из-за переломанных ребер? Сомневаюсь.

[Удален]
kimberlit:
А кто может дать гарантию, что молодой человек попадёт в "хорошие" войска?

Как страшно жить (С) Галкин & Литвинова

А кто даст гарантию, что кирпич с крыши не упадет, дурак на встречку не вылетит. Очень много чего страшного может произойти, но если всего бояться - с ума спятишь. Так что может психологическая устойчивость и стоит пары зуботычин и года времени?

А по теме - заявление в прокуратуру. Что докажут - есть сомнения, скорее всего свидетели в несознанку пойдут, им еще дальше служить, но на фоне объявленной президентом и правительством борьбы с дедовщиной нервы командирам части потрепят, а те потрепят их дедам. В общем бороться с дедовщиной надо, причем не только указами правительства, а своими действиями прежде всего.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да у нас же это все дело условно-подневольное, господа хорошие.

У нас ведь общество такое... интересное... Порассуждать о том что управление страной - говно - это мы завсегда. О том, что надо что-то менять - пожалуйста, хоть каждый Божий день рассуждаем. Почесать язык относительно зажравшихся вонкомов, которые на призывных деньгах себе особняки на Новой Риге строят - да все языки уже стетры на этой теме!

А сами несем и несем свои долларии в потном кулачке этим самым военкомам, лишь бы пронесло...

Давайте уж или то или другое - или просто пишите: да, я кошу и/или даю взятку военкому потому что моя страна - говно, или - второе: страна говно, но я иду служить, ибо косить и давать взятку - это значит лишь увеличивать степень говенности страны. И готов перестать бояться страшных дедов и потери времени. Потому что если я, здоровый бугай, откошу или тупо проплачу - это есть нехорошо.

ОК?

[Удален]

моя тема "как устроить мир"

вот у нас избранных не так, зачем нам армия, солдаты?

У нас есть джедаи или воины, которые специально рубают головы демонам и прочим врагам галактики.

У нас не армия в основном, а цирк, то что потом они там не смеются :(

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
javadf:
Как страшно жить (С) Галкин & Литвинова
А кто даст гарантию, что кирпич с крыши не упадет, дурак на встречку не вылетит.

Это не повод, чтобы не стараться избегать опасных случайностей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий