- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дык, а кто не без греха?
Из гораздо более масштабных или из этого же литературного уровня? Из более масштабных - Набоков, в большой степени - Бунин.
Калинин добавил 30.06.2008 в 19:33
Такое впечатление, что анафему использовали почти исключительно в политических целях и целях борьбы с конкурентами.
А мы тут, типа, на первом уроке религиоведения сидим, в восьмом классе, и для нас это все - откровение, сродни Божественному...
За что отлучили святого (!) Дмитрия Донского? Кстати, посмотрите список в Вике - там очень интересный список преданных анафеме. Как правило, это высшие иерархи Церкви (римские папы, патриархи, кандидаты в патриархи). То есть люди, которые должны быть эталоном святости. Такое впечатление, что анафему использовали почти исключительно в политических целях и целях борьбы с конкурентами.
Слава, не смешите меня... Вы почитайте историю церкви, о какой святости Вы говорите? то, что человек причислен к высшей иерархии церкви, не делает его автоматически святым, жизнь должна соответствовать, это как минимум...
Zikam.RU, я бы на Вашем месте не обобщала... христианских церквей много, есть и достойные среди них! А та процедура, о которой я Вам говорила, описана в Библии, а не в учении отдельно взятой церкви!
Калинин, я редко интересуюсь жизнью знаменитостей, ибо полагаю, что неразумно смешивать творчество с самой личностью. Однако, предположу, что Набокова или Бунина всерьез никто не тряс на предмет человеческой вшивости...думаю, это и к лучшему. Что хорошего может всплыть в раскапывании, например, причин бегания Набокова от 2-й мировой войны? Ничего лицеприятного, боюсь...
Zikam.RU добавил 30.06.2008 в 19:46
Что ж...значит есть и недостойные среди них? 😂 Списочек огласите? :) :)
А вообще, можно применять термин "достойные" к организации? Смотрите, как забавно-идиотически звучит: "Кока-кола" - достойная фирма! 😂 😂
И сразу возникает вопрос - достойная чего?? И достойная когда??? ;)
Zikam.RU добавил 30.06.2008 в 19:56
mirra24, а как Вы относитесь к Одину, истинному богу? :) Я слышал, у него самая обширная коллекция мегазачетных сисег!
Что ж...значит есть и недостойные среди них? 😂 Списочек огласите? :) :)
А вообще, можно применять термин "достойные" к организации? Смотрите, как забавно-идиотически звучит: "Кока-кола" - достойная фирма! 😂 😂
И сразу возникает вопрос - достойная чего?? ;)
Есть и недостойные, и судя по Вашим высказываниям, список таких церквей оглашать нет необходимости, сами прекрасно знаете... Не достойны они уважения, если уж речь зашла о значении слова "достойны" в данной теме...
К тому же Церковь - это не организация, я на нее немного по другому смотрю...
mirra24 добавил 30.06.2008 в 20:02
mirra24, а как Вы относитесь к Одину, истинному богу? :)
Я Им восхищаюсь!
Zikam.RU, Вы неудачный объект для стеба выбрали, Вам не кажется?
Zikam.RU, бегание от войны - так не надо говорить. Нехорошо.
Давай еще поворошим почему Тимофеев-Ресовский "бегал". Или, скажем, Эйнштейн. Или Лоуренс Даррелл.
Историю отъезда могу рассказать, побудительные мотивы - он и сам описывал неоднократно.
судя по моим высказываниям, достойных среди них не только нет, но и никогда не было...
я и не хочу говорить, ибо правильно - нехорошо! Именно это я и пытался сказать применительно к Толстому. В конце концов, он никого не убил и не ограбил...а нравственность - тонкая материя....
судя по моим высказываниям, достойных среди них не только нет, но и никогда не было...
Именно поэтому, я и не строю свое суждение на подобных высказываниях ;)...
если объясните "почему?", - с радостью с Вами соглашусь ;)
Zikam.RU добавил 30.06.2008 в 20:11
ой, а хто ето? :p
если объясните "почему?", - с радостью с Вами соглашусь ;)
Потому, что Вы с ним лично не знакомы ;)! А как можно судить о том, кого и в глаза-то никогда не видел... ток на основании своих предположений или домыслов? Простите, но такие аргументы не убедительны, даже в отношении человека, не то, что Бога...
Потому, что Вы с ним лично не знакомы ;)! А как можно судить о том, кого и в глаза-то никогда не видел... ток на основании своих предположений или домыслов? Простите, но такие аргументы не убедительны, даже в отношении человека, не то, что Бога...
Кого "его"?? Церковь - женского рода. О ней мы и говорили...
Впрочем, спасибо за логику. Согласно ей, если я его не видел, значит его нету 😂 😂