Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Слава Шевцов:
Вот в том-то и дело, что несмотря на Откровение, где описан процесс перераспределения душ по аду и раю, ответственные за него и так далее, представители РПЦ утверждают, что чихать они хотели на Откровение - они сами решат, куда идёт душа епископа, мирянина, Льва Толстого или Николая Второго.

Думаю, Вы преувеличиваете, Слава Шевцов. Анафема Льва Толстого, например, означала отлучение его от церкви, разрыв с ним духовной связи, а не проклятие и уж тем более не "распределение" его души :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Так... Шевцова попалили... Рассказ о спаивании Шевцова девушками - в студию!!! (Ну, с фотками, разумееццо).

Калинин, зачем Вам фотки Шевцова? Ужас какой-то... 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ladimir:
Думаю, Вы преувеличиваете, Слава Шевцов.

Это у наших демонов трабл с чёткостью изложения случается, на что им не единожды было наменуто. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ladimir, церковники сами-то точно не понимают термин "анафема"...а уж нам, нехристям, сие простительно

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Zikam.RU:
Ladimir, церковники сами-то точно не понимают термин "анафема"...

😮 Вы это серьезно? в смысле, действительно верите в то, что написали?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Калинин, зачем Вам фотки Шевцова? Ужас какой-то... 🙅

Фотки спаивания, а фотки Шевцова. Большая разница, однако. Фотками спаивания можно и торгануть, в отдаленном будущем. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
mirra24:
😮 Вы это серьезно? в смысле, действительно верите в то, что написали?

Поскольку, сами мы не местные, я поискал поиском...и нашел массу трактований авторитетных православиев. Какое же "верное"??

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Калинин:
Фотки спаивания, а фотки Шевцова. Большая разница, однако. Фотками спаивания можно и торгануть, в отдаленном будущем. ;)

Вы мне предлагаете устроить аукцион?

mirra24 добавил 30.06.2008 в 18:42

Zikam.RU:
Поскольку, сами мы не местные, я поискал поиском...и нашел массу трактований авторитетных православиев. Какое же "верное"??

Не знаю, что нашли Вы, но дословно слово "анафема" означает "да будет отлучен", то есть предать анафеме означает отлучить от церкви!

Как видите, все очень просто!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нет, я предлагаю передать фотки мне, а я буду терроризировать Шевцова. Даю 20% от будущих доходов. :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Калинин:
Нет, я предлагаю передать фотки мне, а я буду терроризировать Шевцова. Даю 20% от будущих доходов. :)

Калинин, условия невыгодные ☝! Ну, Вы б хоть приличия ради 50% предложили, а то материалы предоставь и получи ток 20% 🙅... ай-ай-ай, обидно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий