- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот нашел видеоролик про генномодифицированные продукты http://www.video.mail.ru/mail/kashinae/24/88.html автор Диомид
Про ГМО можно отдельную тему открыть.
В мире надвигается угроза страшнейшего фашизма и тоталитаризма.
Холокост учененный Гитлером и проделки Сталина просто померкнут перед этой угрозой.
Уже были первые звоночки, например недавние события в Индии, когда разоренные фермеры кончали жизнь самоубийством.
Вот, сразу видно: индусы - не христиане. Человеки уже проходили бунты против машин, переживут и это. И вообще, к всемирному потопу надо готовиться, а не фигней всякой страдать...;)
Там не бунт. Им подсунули неполноценный ГМО хлопок, который не размножается. Т.е. нужно платить не только за сельхозработы, но и за семена. Т.е. фермеров, а потом и весь мир хотят посадить на семенную иглу, т.е. будет полный контроль за производством продуктов питания, а так же биотоплива.
Вот сволочи какие. А пользоваться теми сортами, "которые размножаются" им запретили под страхом смерти?
Все к этому идет.
Не стоит забывать, что Церковь - это организация, а не просто некий союз добровольцев-энтузиастов. А любая организация сложна и преследует какие-либо свои цели и/или цели государственные.
В Библии про РПЦ ничего не было написано, или я пропустил? :)
З.Ы. И вообще, безумно глуп тот, кто полагает, что Библия от корки до корки написана Богом и насквозь непорочна. Она переписывалась многократно человеческими руками, изменялась, неугодные кому-то части отбрасывались. Про многобожество спор давний. Беда в том, что, выкорчевав всю эзотерику, в христианском мировоззрении (да и в иудаизме, и в исламе) появились гигантские пустоты, которые вразумительно объяснить не могут. Сколько пытался дискутировать на эти темы, христиане увёртываются от обмена аргументами, начинают переходить на личности, давить на чувство страха и иррациональные струнки.
Лунный Кот, где-то я это уже слышала... причем неоднократно...
И вообще, безумно глуп тот, кто полагает, что Библия от корки до корки написана Богом и насквозь непорочна. Она переписывалась многократно человеческими руками, изменялась, неугодные кому-то части отбрасывались. Про многобожество спор давний. Беда в том, что, выкорчевав всю эзотерику, в христианском мировоззрении (да и в иудаизме, и в исламе) появились гигантские пустоты, которые вразумительно объяснить не могут. Сколько пытался дискутировать на эти темы, христиане увёртываются от обмена аргументами, начинают переходить на личности, давить на чувство страха и иррациональные струнки.
объясните мне, безумно глупому человеку, от куда Вы выкопали весь этот бред?
Создавайте отдельную тему про "переписки" и "изменения" Библии и я обещаю ее поддержать. Только прийдется не на статеки и авторов а-ля комсомольская правда "инопланетяне подменили ПутЕна" операться, а на что-то посерьезнее.
Ну что? Создавайте, не стесняйтесь. Я тут на форуме знаю еще несколько "профи" в вопросах Писания, они Вас поддержат.
Kostya, я, как филолог, обещаю предоставить Вам то самое "посерьезнее".
Им подсунули неполноценный ГМО хлопок, который не размножается. Т.е. нужно платить не только за сельхозработы, но и за семена. Т.е. фермеров, а потом и весь мир хотят посадить на семенную иглу, т.е. будет полный контроль за производством продуктов питания, а так же биотоплива.
И чё-то не вижу я в этом ни малейшего признака ни гитлеризма, ни сталинизма, коими Вы пугали нас постом выше.
Рассказываю про ананасы. Как-то на кафедре ботаники (к которой я не имел ни малейшего отношения, но все же пребывал в числе студентов биофака) решили дать нам такую задавуху: кровь из носу - но найти хоть один ананас, с неуничтоженной точкой роста. Ну, не вдаваясь в объяснения - если прищипнуть эту точку - пипец, расти дальше не будет, только есть его можно. А им зачем-то понадобилось.
А ананасы тогда еще редкостью были... Нашли-таки какую-то овощебазу, где ананасиев этих было тонн 100. А может и 500 - не знаю, немеряное какое-то количество. И вот мы начали... Три дня убили на это - НИ ЕДИНОГО не нашли.
Знаете почему? ВСЕ производители ананасов, ВО ВСЕМ мире У ВСЕХ ананасов прищипывают эту самую точку роста. Дабы другие не высадили у себя на грядке.
Ботаники наши надеялись количеством взять, мол - ну из пятисот-то тонн хоть один должен найтись "живой"! Ан нет...
Так что - ни фига в этом хлопке Вашем необыкновенного я не усматриваю, окромя простой экономической целесообразности.
Но фермеры то имеют материал для посадки выращенный непосредственно своими силами. А вот теперь не будут, семена нужно будет покупать у дяди. А дядя может и не продать, если он монополист. Представьте одноразовое зерно. Сняли урожай и усе, а дальше как там дядя решит, продавать тебе семена или как. Индийцев накололи с хлопком, они дураки не знали что он одноразовый и в цену не включили покупку семян у дяди, а по старинке надеялись.
Сажаем весь мир на одноразовые культруры и весь мир в кармане, несговорчивых голодом уморим.