Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Nickk:
Вот нашел видеоролик про генномодифицированные продукты http://www.video.mail.ru/mail/kashinae/24/88.html автор Диомид

Про ГМО можно отдельную тему открыть.

В мире надвигается угроза страшнейшего фашизма и тоталитаризма.

Холокост учененный Гитлером и проделки Сталина просто померкнут перед этой угрозой.

Уже были первые звоночки, например недавние события в Индии, когда разоренные фермеры кончали жизнь самоубийством.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
когда разоренные фермеры кончали жизнь самоубийством

Вот, сразу видно: индусы - не христиане. Человеки уже проходили бунты против машин, переживут и это. И вообще, к всемирному потопу надо готовиться, а не фигней всякой страдать...;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Там не бунт. Им подсунули неполноценный ГМО хлопок, который не размножается. Т.е. нужно платить не только за сельхозработы, но и за семена. Т.е. фермеров, а потом и весь мир хотят посадить на семенную иглу, т.е. будет полный контроль за производством продуктов питания, а так же биотоплива.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
explay:
Вот сволочи какие. А пользоваться теми сортами, "которые размножаются" им запретили под страхом смерти?

Все к этому идет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Не стоит забывать, что Церковь - это организация, а не просто некий союз добровольцев-энтузиастов. А любая организация сложна и преследует какие-либо свои цели и/или цели государственные.

В Библии про РПЦ ничего не было написано, или я пропустил? :)

З.Ы. И вообще, безумно глуп тот, кто полагает, что Библия от корки до корки написана Богом и насквозь непорочна. Она переписывалась многократно человеческими руками, изменялась, неугодные кому-то части отбрасывались. Про многобожество спор давний. Беда в том, что, выкорчевав всю эзотерику, в христианском мировоззрении (да и в иудаизме, и в исламе) появились гигантские пустоты, которые вразумительно объяснить не могут. Сколько пытался дискутировать на эти темы, христиане увёртываются от обмена аргументами, начинают переходить на личности, давить на чувство страха и иррациональные струнки.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Лунный Кот, где-то я это уже слышала... причем неоднократно...

K
На сайте с 10.03.2004
254
Лунный Кот:
И вообще, безумно глуп тот, кто полагает, что Библия от корки до корки написана Богом и насквозь непорочна. Она переписывалась многократно человеческими руками, изменялась, неугодные кому-то части отбрасывались. Про многобожество спор давний. Беда в том, что, выкорчевав всю эзотерику, в христианском мировоззрении (да и в иудаизме, и в исламе) появились гигантские пустоты, которые вразумительно объяснить не могут. Сколько пытался дискутировать на эти темы, христиане увёртываются от обмена аргументами, начинают переходить на личности, давить на чувство страха и иррациональные струнки.

объясните мне, безумно глупому человеку, от куда Вы выкопали весь этот бред?

Создавайте отдельную тему про "переписки" и "изменения" Библии и я обещаю ее поддержать. Только прийдется не на статеки и авторов а-ля комсомольская правда "инопланетяне подменили ПутЕна" операться, а на что-то посерьезнее.

Ну что? Создавайте, не стесняйтесь. Я тут на форуме знаю еще несколько "профи" в вопросах Писания, они Вас поддержат.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]

Kostya, я, как филолог, обещаю предоставить Вам то самое "посерьезнее".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Vitaliy-Sh:
Им подсунули неполноценный ГМО хлопок, который не размножается. Т.е. нужно платить не только за сельхозработы, но и за семена. Т.е. фермеров, а потом и весь мир хотят посадить на семенную иглу, т.е. будет полный контроль за производством продуктов питания, а так же биотоплива.

И чё-то не вижу я в этом ни малейшего признака ни гитлеризма, ни сталинизма, коими Вы пугали нас постом выше.

Рассказываю про ананасы. Как-то на кафедре ботаники (к которой я не имел ни малейшего отношения, но все же пребывал в числе студентов биофака) решили дать нам такую задавуху: кровь из носу - но найти хоть один ананас, с неуничтоженной точкой роста. Ну, не вдаваясь в объяснения - если прищипнуть эту точку - пипец, расти дальше не будет, только есть его можно. А им зачем-то понадобилось.

А ананасы тогда еще редкостью были... Нашли-таки какую-то овощебазу, где ананасиев этих было тонн 100. А может и 500 - не знаю, немеряное какое-то количество. И вот мы начали... Три дня убили на это - НИ ЕДИНОГО не нашли.

Знаете почему? ВСЕ производители ананасов, ВО ВСЕМ мире У ВСЕХ ананасов прищипывают эту самую точку роста. Дабы другие не высадили у себя на грядке.

Ботаники наши надеялись количеством взять, мол - ну из пятисот-то тонн хоть один должен найтись "живой"! Ан нет...

Так что - ни фига в этом хлопке Вашем необыкновенного я не усматриваю, окромя простой экономической целесообразности.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Но фермеры то имеют материал для посадки выращенный непосредственно своими силами. А вот теперь не будут, семена нужно будет покупать у дяди. А дядя может и не продать, если он монополист. Представьте одноразовое зерно. Сняли урожай и усе, а дальше как там дядя решит, продавать тебе семена или как. Индийцев накололи с хлопком, они дураки не знали что он одноразовый и в цену не включили покупку семян у дяди, а по старинке надеялись.

Сажаем весь мир на одноразовые культруры и весь мир в кармане, несговорчивых голодом уморим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий