- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Практически не встречался
Льва Толстого не читал? )))
Слава Шевцов, ты еретик! Единственная истинная секта - секта Ермакова, Разуплотнителя Гелия!
http://edinetcorp.narod.ru/
Покайся, грешник. Оставь валькирий и вступай в секту СКОРПИОНА. Его Яхве рулит Одина, как Будда Магомета 🚬
Жгите меня, пытайте, от истинной веры не отступлюся...вот те топор с парусом во все пузо и якорь в задницу! :)
И как? Отвечает?
А то! Мучаешься порой, неделю-другую болеешь вопросом, кучу литературы перероешь, изведёшься весь... А потом, вдруг, раз и в самых обыденных вещах находишь ответ, сам того не ожидая. Сложно всё это, просто так не объяснить...
страшный ответ...
Страшнее глубИны нашего невежества... Завидую людям, у которых сразу готов ответ на всё и на вся...
Льва Толстого не читал? )))
Толстой мне интересен как писатель, по части Богословия у меня другие авторитеты...
Единственная истинная секта - секта Ермакова, Разуплотнителя Гелия!
http://edinetcorp.narod.ru/
А возможно ли вновь уплотнить ранее разуплотененный гелий?
Конечно можно, но он уже будет достаточно изменённым, потому что, мы его при разуплотнении, лишим лишних тяжёлых Кварковых структур, а при закачки их назад, мы не сможем получить их точного подобия. Потому, эта технология односторонняя, разуплотнённый Гелий останется таким, на миллионы лет, а потом сам уплотнится до естественного состояния.
Давайте вести спор. Почему вы удалили мое сообщение, связанное с изменением внутриядерных свойств атомов?
...
Скажите, а Вы не пробовали объединить технологии разуплотнения гелия и уплотнения электромагнитных полей? ведь это должно принести, по крайней мере новые и весьма необычные результаты!!
...
Как вы можете заниматься естественной наукой, если вы по образованию экономист?!
И еще: зачем вы постоянно оскорбляете Упячку?
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=47487349
o_0
Мой моск сражен.
СКОРПИОН, ты вот, вроде, взрослый человек. Ты всерьез считаешь, что весь этот холивар с Диомидом имеет отношение к Религии?
СКОРПИОН, ты вот, вроде, взрослый человек. Ты всерьез считаешь, что весь этот холивар с Диомидом имеет отношение к Религии?
Да нет, конечно. Истории с Диомидом уже почти три года. Три года его пытаются вразумить. Сейчас кому-то понадобилось вытащить это наружу. В крайних у нас, как всегда, РПЦ. Увидел тему на форуме, не мог не оставить в ней своё мнение. В начале темы прикреплено "красивое" заявление Диомида. Я в курсе этой истории давно. Ну попутал нечистый епископа, ну начал тот смущать нескольких священников, а те паству. Ну проходили уже такое, разберёмся... Так нет, некоторым цирка захотелось...
З.Ы.
Тут вот недавно пензенские сектанты в земляной пещере конца света ждали. Ужас, ведь... Вот в эту же сторону сейчас смотрит и Диомид. А СМИ с рожками и иже с ними именно туда его ведут... :(
Да нет, конечно
На том спасибо. ))
6666, спасибо за бодрый урл в конце тоннеля. :D
СКОРПИОН, я не очень сведущ в сабже, но, вроде как вера в самих Вас, а не в церкви? Имхо, этого более чем достаточно, обращать внимание на РПЦ и иже совсем не обязательно.
За сим удаляюсь. Всем чмоки в этом чате. 🙄
Ну, СМИ всегда подхватят любое гумно и размажут эффектно по экрану. А со стороны вся эта ситуация выглядит как Диомид был нужен до поры до времени, дабы прихожане побаивались натовских католиков с волосатыми руками, которые прийдут рубить березки и лапать грудастых православных тетек.
А теперь решили улучшать с западом и типо все такое. Соответственно и сливают Батюшку.
Может, конечно, я и не прав. ))