Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СКОРПИОН:
1. אֱלֹהִים - так на иврите. Если уж берётесь толковать, придётся научиться работать хотя бы с подстрочником.

Я чё-то не понял. Мне синодальному переводу не верить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
СКОРПИОН:
1. אֱלֹהִים - так на иврите. Если уж берётесь толковать, придётся научиться работать хотя бы с подстрочником.

2.Ин 10:33-36

3. Почитайте Шеллинга забавы ради...

АлоИм - название Бога у иудеев. Типа Имя Его нельзя произносить вслух, и всякая прочая их лабуда заводная. Для этого необязательно читать всяких немцев.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Слава Шевцов:

Верить, конечно. И руководствоваться главным правилом - "изучайте писания", именно изучайте, а не вырывайте фразы...

СКОРПИОН добавил 30.06.2008 в 22:58

spermint:
Для этого необязательно читать всяких немцев.

Нет, немца надо почитать. Интересный философ. В одном из своих рассуждений предлагает взглянуть на истоки появления пантеона языческих богов... Отправной точкой берёт Вавилонское столпотворение. Именно тогда возникли разные языки (народы), у которых потом появились свои народные, языческие (от язык, народ) боги. Появились от различного наименования на разных языках одного и того же Бога. Чуть позже такие же имена получили отдельные божественные проявления... И т.д. и т.п.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
СКОРПИОН:

Нет, немца надо почитать. Интересный философ. В одном из своих рассуждений предлагает взглянуть на истоки появления пантеона языческих богов... Отправной точкой берёт Вавилонское столпотворение. Именно тогда возникли разные языки (народы), у которых потом появились свои народные, языческие (от язык, народ) боги. Появились от различного наименования на разных языках одного и того же Бога. Чуть позже такие же имена получили отдельные божественные проявления... И т.д. и т.п.

ну, насчет этого существует множество трактовок, причем полярных. Строительство вавилонской башни вообще тема скользкая и малопонятная, об нее немало народу споткнулось. Некоторые расшиблись насмерть. А Вавилон, как город-пристанище первых гедонистов, вообще что-то с чем-то. Но влияние на цивилизацию оказал конкретное. Вообще об этом можно очень много спорить и дискутировать, никто ведь так и не знает, что там было на самом деле.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
То есть люди, которые должны быть эталоном святости.

Разумеиццо, не должны.

Доколе? Сколько мне повторять ещё эту мысль?

Когда уже вы, неверныя, будете избегать синонимов "иерархия - праведность", "буквальность буквы - буквальность (и неизбежность) смысла", "незыблемость Истины - и динамичность истин", и прочих аналогий?

Когда уже, бубенческая сила, вроде бы лежащая на поверхности "нелепость" превратится, в ваших головах, в сокрытый в глубине парадокс - из которого, силой собственного предвкушения и чуждого (до времени) вам разума, вы наконец извлечёте семя истины?

Когда? Когда будете готовы?

... О. Понеслось.

Слава Шевцов:

Ты опять фактологией хочешь заняться?

... Серьёзный вопрос, к участникам - вы полагаете, что поднимаемые вами дилетантские вопросы (этот термин, в приложении, могу пояснить, коли будет желание у кого) поднимаются в первый раз, и требуют ни разу не проводившегося (видимо?) серьёзного разбора?

... К товарищу демону - ты ли вопрошаешь о синодальном переводе, имея в мозгах собственного "демиурга"? Всадникам апокалипсиса ты, может быть, имеешь свой, буквальный словесный портрет? Голубю крещенскому перечтёшь все перья на крылах? Ковчег завета рисуешь, глаза закрыв, по библейским описаниям? Звёзды вифлиемские для тебя, как на ладони? Адама с Евой - в лицо узнаешь? В шестодневе - опишешь вселенную?

Какого хрена?

Научитесь, скрозь свой долбанный максимализм, видеть хотя бы культурный пласт, до которого растут поколения исследователей. Имея же в сердце скептицизм - куда суётесь в религию?

... Шевцов, как не разумеющий истин смутьян малых сих - приговорён к послушанию чрез питие водки, числа пятого июля года сего, со прихожанином храма СЕО юни, на вразумление и приобщение к учению, обычаям и традициям нашей общины. Аминь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
... Шевцов, как не разумеющий истин смутьян малых сих - приговорён к послушанию чрез питие водки, числа пятого июля года сего, со прихожанином храма СЕО юни, на вразумление и приобщение к учению, обычаям и традициям нашей общины. Аминь.

Нам, членам ордена Святого Возлежания, не престало пить водочки ибо шибко пагубно сиё действо. Лишь вино дозволяется испить генералом ордена.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А по поводу существования славянских богов... я - христианка. Как Вам кажется? Христианство отвергает их существование?

если будете продолжать отвечать вопросом на вопрос, я рискую усомнюсь в типе Вашей вере :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Zikam.RU:
если будете продолжать отвечать вопросом на вопрос, я рискую усомнюсь в типе Вашей вере :) :)

😂 я Вам ответила...

N
На сайте с 11.08.2004
176

Вот нашел видеоролик про генномодифицированные продукты http://www.video.mail.ru/mail/kashinae/24/88.html автор Диомид

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
skat:
а мне вот всикда интересна было:

а потреарх всея Руси пукает? :-0

если да, то что он потом говорит:

1 "ой, бл..."
2 "сгинь нечистая сила!"
3 "аминь!"

:-))))

Развивая цитату. Я думаю, большинству людей также интересна было бы узнать - а как все-таки в Иерусалиме на Пасху поджигают благодатный огонь - зажигалкой или спичками :)

Хотя не смешно все это на самом деле. Вот для мусульман побные коменты постить на своих духовных лидеров просто немыслимо. А иванам без рода племени - как 2 пальца об асфальт😒

Даже если вам не нравится иерархия РПЦ, с ее пороками, нельзя так говорить.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий