- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. אֱלֹהִים - так на иврите. Если уж берётесь толковать, придётся научиться работать хотя бы с подстрочником.
Я чё-то не понял. Мне синодальному переводу не верить?
1. אֱלֹהִים - так на иврите. Если уж берётесь толковать, придётся научиться работать хотя бы с подстрочником.
2.Ин 10:33-36
3. Почитайте Шеллинга забавы ради...
АлоИм - название Бога у иудеев. Типа Имя Его нельзя произносить вслух, и всякая прочая их лабуда заводная. Для этого необязательно читать всяких немцев.
Верить, конечно. И руководствоваться главным правилом - "изучайте писания", именно изучайте, а не вырывайте фразы...
СКОРПИОН добавил 30.06.2008 в 22:58
Для этого необязательно читать всяких немцев.
Нет, немца надо почитать. Интересный философ. В одном из своих рассуждений предлагает взглянуть на истоки появления пантеона языческих богов... Отправной точкой берёт Вавилонское столпотворение. Именно тогда возникли разные языки (народы), у которых потом появились свои народные, языческие (от язык, народ) боги. Появились от различного наименования на разных языках одного и того же Бога. Чуть позже такие же имена получили отдельные божественные проявления... И т.д. и т.п.
Нет, немца надо почитать. Интересный философ. В одном из своих рассуждений предлагает взглянуть на истоки появления пантеона языческих богов... Отправной точкой берёт Вавилонское столпотворение. Именно тогда возникли разные языки (народы), у которых потом появились свои народные, языческие (от язык, народ) боги. Появились от различного наименования на разных языках одного и того же Бога. Чуть позже такие же имена получили отдельные божественные проявления... И т.д. и т.п.
ну, насчет этого существует множество трактовок, причем полярных. Строительство вавилонской башни вообще тема скользкая и малопонятная, об нее немало народу споткнулось. Некоторые расшиблись насмерть. А Вавилон, как город-пристанище первых гедонистов, вообще что-то с чем-то. Но влияние на цивилизацию оказал конкретное. Вообще об этом можно очень много спорить и дискутировать, никто ведь так и не знает, что там было на самом деле.
То есть люди, которые должны быть эталоном святости.
Разумеиццо, не должны.
Доколе? Сколько мне повторять ещё эту мысль?
Когда уже вы, неверныя, будете избегать синонимов "иерархия - праведность", "буквальность буквы - буквальность (и неизбежность) смысла", "незыблемость Истины - и динамичность истин", и прочих аналогий?
Когда уже, бубенческая сила, вроде бы лежащая на поверхности "нелепость" превратится, в ваших головах, в сокрытый в глубине парадокс - из которого, силой собственного предвкушения и чуждого (до времени) вам разума, вы наконец извлечёте семя истины?
Когда? Когда будете готовы?
... О. Понеслось.
Ты опять фактологией хочешь заняться?
... Серьёзный вопрос, к участникам - вы полагаете, что поднимаемые вами дилетантские вопросы (этот термин, в приложении, могу пояснить, коли будет желание у кого) поднимаются в первый раз, и требуют ни разу не проводившегося (видимо?) серьёзного разбора?
... К товарищу демону - ты ли вопрошаешь о синодальном переводе, имея в мозгах собственного "демиурга"? Всадникам апокалипсиса ты, может быть, имеешь свой, буквальный словесный портрет? Голубю крещенскому перечтёшь все перья на крылах? Ковчег завета рисуешь, глаза закрыв, по библейским описаниям? Звёзды вифлиемские для тебя, как на ладони? Адама с Евой - в лицо узнаешь? В шестодневе - опишешь вселенную?
Какого хрена?
Научитесь, скрозь свой долбанный максимализм, видеть хотя бы культурный пласт, до которого растут поколения исследователей. Имея же в сердце скептицизм - куда суётесь в религию?
... Шевцов, как не разумеющий истин смутьян малых сих - приговорён к послушанию чрез питие водки, числа пятого июля года сего, со прихожанином храма СЕО юни, на вразумление и приобщение к учению, обычаям и традициям нашей общины. Аминь.
... Шевцов, как не разумеющий истин смутьян малых сих - приговорён к послушанию чрез питие водки, числа пятого июля года сего, со прихожанином храма СЕО юни, на вразумление и приобщение к учению, обычаям и традициям нашей общины. Аминь.
Нам, членам ордена Святого Возлежания, не престало пить водочки ибо шибко пагубно сиё действо. Лишь вино дозволяется испить генералом ордена.
если будете продолжать отвечать вопросом на вопрос, я рискую усомнюсь в типе Вашей вере :) :)
если будете продолжать отвечать вопросом на вопрос, я рискую усомнюсь в типе Вашей вере :) :)
😂 я Вам ответила...
Вот нашел видеоролик про генномодифицированные продукты http://www.video.mail.ru/mail/kashinae/24/88.html автор Диомид
а мне вот всикда интересна было:
а потреарх всея Руси пукает? :-0
если да, то что он потом говорит:
1 "ой, бл..."
2 "сгинь нечистая сила!"
3 "аминь!"
:-))))
Развивая цитату. Я думаю, большинству людей также интересна было бы узнать - а как все-таки в Иерусалиме на Пасху поджигают благодатный огонь - зажигалкой или спичками :)
Хотя не смешно все это на самом деле. Вот для мусульман побные коменты постить на своих духовных лидеров просто немыслимо. А иванам без рода племени - как 2 пальца об асфальт😒
Даже если вам не нравится иерархия РПЦ, с ее пороками, нельзя так говорить.