Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Например, откуда Каин нашел себе невесту после убийства Авеля....

Женщины в Ветхом Завете за людей особенно-то и не считаются. Поэтому часто не упоминаются и "выскакивают" из ниоткуда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Калинин, ага, сюда как придешь, так отсюда и не выйдешь :)))) Я тут экзамены сдавал, кстати сдавал замечательнейшую дисциплину: "Проблемы морали и права в социальной концепции РПЦ", так что от Диомида у меня голова уже недели три подряд гудит, велосиеды мы тут с LouUnlimited себе прикупили, а еще X BOX 360 и GTA IV, да еще я и удостоверение водительское получить успел :))) Но ничего, трепещите, я вернулсо :)))))

По сабжу, значит, кому общепонятные вещи, а мне иногда начинает казаться, что у меня паранойа как у Фокса Малдера.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну, как говорится, если тебе кажется, что у тебя паранойя - это не означает того, что за тобой не следят. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Калинин, кстати, в тему о паранойе. Вот недавно пьянчужку одного люди в серых комбинезонах сажали в "бобик". А он кричал навзрыд: "Люди православные, помогите, инопланетяне-бесы похищают". А вдруг и правда инопланетяне? Вдруг именно этот пьянчужка знал всю правду-матку, а люди в серых комбинезонах были российским филиалом "MIB"/ Может автор дезинтегрирующего заговора уже готовится к вторжению на Землю???

(ну вот попробуйте доказать мне, что это не так :)))))))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий