Православные оптимизаторы и блоггеры - все в поддержку Диомида!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
Фигня, Дима, не тот уровень...ругань тут даже рядом не пробегала.

Точно. Тут будут глаголом жечь сердца людей. Вместо того чтобы:

...Мне недавно шепнули Кирилл и Мефодий,
Что сердца надо жечь не четвертым их знаком, а пятым...
После этой подсказки живется значительно легче -
Я влюбленнее стал, и сильней, и, возможно умнее,
Но, увы, до сих пор, глядя в логово письменной речи,
Я читаю узоры, которых понять не умею...
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
936
Дима:
А ветку пора закрыть. А то щас все переругаются.

Мы? Да не в жисть.

Мне вон, нижеперечисленного - ещё воткой поить. :)

Слава Шевцов:
Почему смертью распоряжается человек или группа людей, а не сам Яхве или его наместник Христос?

А где группа людей утверждает за собой эту... привелегию? Да и ладно, со смертью - наверняка в Писаниях есть на то какое-никакое, но основание.

А вот что с экуменизмом? Есть кто сведущий?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Калинин, кстати, по поводу азбуки...Ильич-то, оказывается, ахрененную свинью подложил русскому языку, реформировав азбуку в алфавит. Честно говоря, с открытым ртом читал - для меня это было настоящим откровением!

А по-поводу всего остального вышесказанного...понимаешь, мой незыблемый принцип жизненный (один из) заключается в том, что истина заключена в процессе, а не в статисе. Поэтому, нет ничего бесполезнее для человека, чем окончательное мировоззрение...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Калинин, кстати, по поводу азбуки...Ильич-то, оказывается, ахрененную свинью подложил русскому языку, реформировав азбуку в алфавит. Честно говоря, с открытым ртом читал - для меня это было настоящим откровением!

А Ильич-то тут причём? Он лишь дал добро на давно и планомерно готовившуюся лингвистами реформу. Это царская реформа, просто её реализация пришлась на времена большевиков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
юни:
Мне вон, нижеперечисленного - ещё воткой поить. :)

юни... Славу? водкой? ты уверен? 🙅

ему от вина хорошо становится, а ты... водкой... пощади парня, Денис... это слишком жестоко...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
А Ильич-то тут причём? Он лишь дал добро на давно и планомерно готовившуюся лингвистами реформу. Это царская реформа, просто её реализация пришлась на времена большевиков.

Слава, а не суть кто. Важно другое: язык потерял колоссальную часть своего могущества. Корни словообразования оказались обрубленными...

Кстати, любопытно было бы почитать мнения церкви на зачинаемый тогда процесс...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
Калинин, кстати, по поводу азбуки...Ильич-то, оказывается, ахрененную свинью подложил русскому языку, реформировав азбуку в алфавит. Честно говоря, с открытым ртом читал - для меня это было настоящим откровением!...

Ага, вот так современный (1988 год) поэт может уесть Александра Сергеича... Этот замечательный стих помню в авторском исполнении под гитару года так с 91-го, с Грушинки. Маркман его фамилия, в Штатах он сейчас, адвокатствует.

Zikam.RU:
А по-поводу всего остального вышесказанного...понимаешь, мой незыблемый принцип жизненный (один из) заключается в том, что истина заключена в процессе, а не в статисе. Поэтому, нет ничего бесполезнее для человека, чем окончательное мировоззрение...

Ну, не сказал бы, что к "религиозному" мировоззрению подходит определение "стазис"... Все развивается. Просто там основные постулаты были приняты вначале, а в не-религиозном - открывались по ходу. Но и там и там вполне, я бы сказал, генезис...

Калинин добавил 30.06.2008 в 18:15

mirra24:
юни... Славу? водкой? ты уверен? 🙅
ему от вина хорошо становится, а ты... водкой... пощади парня, Денис... это слишком жестоко...

Так... Шевцова попалили... Рассказ о спаивании Шевцова девушками - в студию!!! (Ну, с фотками, разумееццо).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
мой незыблемый принцип жизненный (один из) заключается в том, что истина заключена в процессе, а не в статисе

Развитие есть в любой системе аксиом. Даже в рамках очень жесткой аристотелевой логики математика вон как развивается. Аксиомы лишь задают направление и ограничения. В православной теологии, думаю, так же есть свой процесс познания.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Слава Шевцов, Калинин вообще-то, я имел в виду стасис в мозгах каждого конкретного человека...мой страшный сон - озвучить дебильный, но такой распростаненный среди живущих, принцип Лавузье :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Калинин, увы... не могу предоставить Вам фото, дабы не скомпроментировать других участников форума, засветившихся на нем... извините...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий