- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фигня, Дима, не тот уровень...ругань тут даже рядом не пробегала.
Точно. Тут будут глаголом жечь сердца людей. Вместо того чтобы:
Что сердца надо жечь не четвертым их знаком, а пятым...
После этой подсказки живется значительно легче -
Я влюбленнее стал, и сильней, и, возможно умнее,
Но, увы, до сих пор, глядя в логово письменной речи,
Я читаю узоры, которых понять не умею...
А ветку пора закрыть. А то щас все переругаются.
Мы? Да не в жисть.
Мне вон, нижеперечисленного - ещё воткой поить. :)
Почему смертью распоряжается человек или группа людей, а не сам Яхве или его наместник Христос?
А где группа людей утверждает за собой эту... привелегию? Да и ладно, со смертью - наверняка в Писаниях есть на то какое-никакое, но основание.
А вот что с экуменизмом? Есть кто сведущий?
Калинин, кстати, по поводу азбуки...Ильич-то, оказывается, ахрененную свинью подложил русскому языку, реформировав азбуку в алфавит. Честно говоря, с открытым ртом читал - для меня это было настоящим откровением!
А по-поводу всего остального вышесказанного...понимаешь, мой незыблемый принцип жизненный (один из) заключается в том, что истина заключена в процессе, а не в статисе. Поэтому, нет ничего бесполезнее для человека, чем окончательное мировоззрение...
Калинин, кстати, по поводу азбуки...Ильич-то, оказывается, ахрененную свинью подложил русскому языку, реформировав азбуку в алфавит. Честно говоря, с открытым ртом читал - для меня это было настоящим откровением!
А Ильич-то тут причём? Он лишь дал добро на давно и планомерно готовившуюся лингвистами реформу. Это царская реформа, просто её реализация пришлась на времена большевиков.
Мне вон, нижеперечисленного - ещё воткой поить. :)
юни... Славу? водкой? ты уверен? 🙅
ему от вина хорошо становится, а ты... водкой... пощади парня, Денис... это слишком жестоко...
А Ильич-то тут причём? Он лишь дал добро на давно и планомерно готовившуюся лингвистами реформу. Это царская реформа, просто её реализация пришлась на времена большевиков.
Слава, а не суть кто. Важно другое: язык потерял колоссальную часть своего могущества. Корни словообразования оказались обрубленными...
Кстати, любопытно было бы почитать мнения церкви на зачинаемый тогда процесс...
Калинин, кстати, по поводу азбуки...Ильич-то, оказывается, ахрененную свинью подложил русскому языку, реформировав азбуку в алфавит. Честно говоря, с открытым ртом читал - для меня это было настоящим откровением!...
Ага, вот так современный (1988 год) поэт может уесть Александра Сергеича... Этот замечательный стих помню в авторском исполнении под гитару года так с 91-го, с Грушинки. Маркман его фамилия, в Штатах он сейчас, адвокатствует.
А по-поводу всего остального вышесказанного...понимаешь, мой незыблемый принцип жизненный (один из) заключается в том, что истина заключена в процессе, а не в статисе. Поэтому, нет ничего бесполезнее для человека, чем окончательное мировоззрение...
Ну, не сказал бы, что к "религиозному" мировоззрению подходит определение "стазис"... Все развивается. Просто там основные постулаты были приняты вначале, а в не-религиозном - открывались по ходу. Но и там и там вполне, я бы сказал, генезис...
Калинин добавил 30.06.2008 в 18:15
юни... Славу? водкой? ты уверен? 🙅
ему от вина хорошо становится, а ты... водкой... пощади парня, Денис... это слишком жестоко...
Так... Шевцова попалили... Рассказ о спаивании Шевцова девушками - в студию!!! (Ну, с фотками, разумееццо).
мой незыблемый принцип жизненный (один из) заключается в том, что истина заключена в процессе, а не в статисе
Развитие есть в любой системе аксиом. Даже в рамках очень жесткой аристотелевой логики математика вон как развивается. Аксиомы лишь задают направление и ограничения. В православной теологии, думаю, так же есть свой процесс познания.
Слава Шевцов, Калинин вообще-то, я имел в виду стасис в мозгах каждого конкретного человека...мой страшный сон - озвучить дебильный, но такой распростаненный среди живущих, принцип Лавузье :)
Калинин, увы... не могу предоставить Вам фото, дабы не скомпроментировать других участников форума, засветившихся на нем... извините...