Исследование качества работы служб поддержки ЦОПов РСЯ

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
basterr:
хм. если соотношение 20 на 80, то я ставлю на те 20. да и работать с ними проще. поддержку не достанут, сидят себе потихонечку, деньгу зарабатывают, до всяких бонусов им плевать, платили бы деньги в срок и удобным образом и хорошо, больше нафиг ниче не надо, ну ессно удобный интерфейс и статистика, ну собсно это мое мнение, когда зарабатывал хорошо на контексте мне именно этого и нужно было, остальные бонусы, поддержки, всякая фигня не нужна была.

Ну, это ваше личное мнение, мое личное мнение такое же было, до ознакомления с эффектом "длинного хвоста". Сейчас интернет становится более любительским, доступным для широких масс. И на сайтах (как и на трафике) это тоже отражается.

А как можно "достать поддержку" можно посмотреть на примере поддержки Гугла - их не то что достать нельзя, они сами кого угодно могут достать задержками при ответе на запросы 😂 Это во-первых, во-вторых налицо полная автоматизация до уровня, когда создается впечатление, что вы общаетесь с роботом 😂

Так что проблема операционных издержек при обслуживании большого количества "слабеньких" партнеров обходится, с технической точки зрения :)

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
basterr:
хм. если соотношение 20 на 80, то я ставлю на те 20. да и работать с ними проще. поддержку не достанут, сидят себе потихонечку, деньгу зарабатывают, до всяких бонусов им плевать, платили бы деньги в срок и удобным образом и хорошо, больше нафиг ниче не надо, ну ессно удобный интерфейс и статистика, ну собсно это мое мнение, когда зарабатывал хорошо на контексте мне именно этого и нужно было, остальные бонусы, поддержки, всякая фигня не нужна была.

Ну-ну. Копейка рубль бережет!

Вот тут то я задумался к какому классу себя отнести!? Должны же быть какие то разграничения по партнерам, по доли дохода партнера?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dittmer:
Вот тут то я задумался к какому классу себя отнести!? Должны же быть какие то разграничения по партнерам, по доли дохода партнера?

цопы не показывают топы партнеров, так что черт его знает сколько там самые-самые зарабатывают и не поймешь куда себя относить. у меня сейчас вообще всего 10к руб с рся выходит, не знаю куда таких неудачнегов относят:)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Я видимо чегото недопонимаю, но вот пользуясь тремя ЦОПами не вижу ни в одном из них такого преимущества, чтоб захотелось все площадки перетащить к ним.

Помоему единственная разница между ними - количество шума которое они поднимают вокруг себя на форуме :)

Google ;) (http://google.com)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Maxi21:
Помоему единственная разница между ними - количество шума которое они поднимают вокруг себя на форуме

ну нет. всеже до сих пор некоторые только ядом или безналом платят. а яд он и в африке яд, не нужен почти никому.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Maxi21:
Я видимо чегото недопонимаю, но вот пользуясь тремя ЦОПами не вижу ни в одном из них такого преимущества, чтоб захотелось все площадки перетащить к ним.
Помоему единственная разница между ними - количество шума которое они поднимают вокруг себя на форуме :)

Вы точно чегото недопонимаете :D все ЦОП разные и у каждого есть свои плюсы ☝

К примеру вам нужен МиксТовары или вывод в Вебмани или вывод в Приват24. Сами уже догадаетесь куда вам надо тогда :), а уж про бонусы я молчу, там точно такая же картина.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

честно говоря, как для партнера среднего класса (я так думаю :) )

на эти бонусы с высокой башни ...

домены и так шаровые, а брать не понятно через кого его и потом не понятно какие будут последствия - нахрен мне это не надо...

Профит вроде заикался о регистрации в ЯК за бонусы - так это и кануло в небытъе...

какие там еще бонусы у вас :)

оперативность выплат - тоже мало волнует, главное что бы платили удобным для меня способом...

Вот если бы они могли влиять на директ и решать Реальные проблемы с площадками - другое дело...

а так - херня все это...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Вот если бы они могли влиять на директ и решать Реальные проблемы с площадками - другое дело...

а так - херня все это...

Точно.

А бонусы - просто небольшое баловство, кстати у Миксмаркета хоть выбор призов бонусных больше, можно там какието баннеры, тексты, иконки позаказывать, ЯК рега есть...

Выплаты приходят у всех, главное ставбильность, а 5 е число или 15 не столь важно, главно стабильно, чтоб можно было рассчитывать бюджет :)) А в вебманях вроде уже все продвинутые цопы выводят.

Так что о каких ГЛОБАЛЬНЫХ приемуществах конкретных ЦОПов идет речь, не пойму ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Maxi21:
Так что о каких ГЛОБАЛЬНЫХ приемуществах конкретных ЦОПов идет речь, не пойму

как это о каких? вы разве не поняли, что служба поддержки должна мгновенно отвечать на вопрос клиента, всегда должна начинать разговор со слов: доброго времени суток глубокоуважаемый партнер, мы слушаем вас очень внимательно, ваш вопрос чрезвычайно важен для нас и мы постараемся в кратчайшие сроки решить вашу проблему. затем в процессе разговора отвлекать периодически сообщать партнеру, что его проблема решается и извиниться, что так долго. ну и конечно же в конце сказать: до свидания, всегда рады были вам помочь, обращайтесь еще в любое удобное для вас время.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Maxi21:
Так что о каких ГЛОБАЛЬНЫХ приемуществах конкретных ЦОПов идет речь, не пойму ;)

почему то профитовцы понимают, а миксмаркетовцы нет :)

Maxi21:
а 5 е число или 15 не столь важно

кому не важно, а кому и важно. кому не важно тот чутка больше бонусов получает..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий