- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот так, работаешь на благо партнеров, а потом выясняется, что они тебя исследуют :)))
Интересно было бы узнать в каких ЦОПах сам автор предпочитает обслуживать свои сайты?
Надо привлекать к тестированию Антошку Уральского...
я прикалываюсь, а вы?
я что-то серьезно воспринял. последую вашей позиции :)
Такое впечатление что цель была вбить кол в отношения между ЦОПами и их партнерами.
И тут же (как и задумывалось) начались взаимные упреки и подколы. Зачем это? И не ужели нужна только искра чтоб разгорелось пламя? 😕
Одно дело делаем, нам бы с яндекса иногда спросить чтоб он серьезнее в сторону партнеров смотрел!
Или все банально просто бизнес и ничего кроме? Хотелось бы верить что отношения выше!
ЗЫ. А что касается того кто лучше кто хуже, так это я думаю процентов 90% владельцев площадок для себя решили! Да и как не странно, но критерии выбора у всех разные! Я свой выбор сделал и надеюсь в нем никогда не разочароваться ;)
Удачи всем! И победы в ЕВРО2008!☝
По шкале я уже читал подобные комментарии эксперта интернет-маркетинга)
Знать, невнимательно читали, интернет-маркетолог.
Алексей Краснов, спрошу прямо - сколько тебе заплатили?
Давай я за Алексея: давно мы ему ничего не платили. Раньше платили, а теперь не платим. Так что я искренне тронут. Алексей, спасибо за поддержку. 8)))
PS. О, а вот и miroku подтянулся. Кого же тут не хватает?.. 8)
Да, действительно, изначально на SEOnews я и отправлял исследование на публикацию (и в публикации значился автором), но в формате выжатой из исследования новости и с комментариями сомнительного эксперта, меня публикация не устроила и я решил опубликовать исследование здесь.
Сравнил то, что пришло, с тем, что выложено в архиве, ссылка на который в начальном посте - один в один. Вы меня, конечно, извините, но ЧТО ИМЕННО Вы изменили в том, что выложили?...
Добавлено: Ааа, я понял - Вы в архив запаковали, а они нам его просто вордовским файлом прислали... :)
Давай я за Алексея
я шутил, у меня там и смайлик стоял :)
Раньше платили, а теперь не платим.
спалилсо! :)
Евген, да вроде никто и не скрывал, что Алексей — наш человек. 8)
Алексей Краснов, спрошу прямо - сколько тебе заплатили? :D
Странный вопрос. Так сказать - клин, клином вышибают?
Каков вопрос - таков ответ? :)
У вас все, действительно, вежливо, в течении не больше одной минуты и с предупреждением "ждите ответа", "ждите ответа", "ждите ответа"....
Собственно все видят прекрасно что с миксом вы просто поделили рынок по категориям партнеров, возможно и в результате секретной договоренности.
Кому нужна многоканальная аська, пирамида под названием рефпрограмма, и мгновенные ответы как получить два рубля в сутки вместо одного - те все у вас. Другие у других. :) Что вы ругаетесь?
dnast, мы не ругаемся, нас прет. 8)