Исследование качества работы служб поддержки ЦОПов РСЯ

miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Вот так, работаешь на благо партнеров, а потом выясняется, что они тебя исследуют :)))

Интересно было бы узнать в каких ЦОПах сам автор предпочитает обслуживать свои сайты?

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Надо привлекать к тестированию Антошку Уральского...

[Удален]
Евген:
я прикалываюсь, а вы?

я что-то серьезно воспринял. последую вашей позиции :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Такое впечатление что цель была вбить кол в отношения между ЦОПами и их партнерами.

И тут же (как и задумывалось) начались взаимные упреки и подколы. Зачем это? И не ужели нужна только искра чтоб разгорелось пламя? 😕

Одно дело делаем, нам бы с яндекса иногда спросить чтоб он серьезнее в сторону партнеров смотрел!

Или все банально просто бизнес и ничего кроме? Хотелось бы верить что отношения выше!

ЗЫ. А что касается того кто лучше кто хуже, так это я думаю процентов 90% владельцев площадок для себя решили! Да и как не странно, но критерии выбора у всех разные! Я свой выбор сделал и надеюсь в нем никогда не разочароваться ;)

Удачи всем! И победы в ЕВРО2008!☝

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Alex V.:
По шкале я уже читал подобные комментарии эксперта интернет-маркетинга)

Знать, невнимательно читали, интернет-маркетолог.

Евген:
Алексей Краснов, спрошу прямо - сколько тебе заплатили?

Давай я за Алексея: давно мы ему ничего не платили. Раньше платили, а теперь не платим. Так что я искренне тронут. Алексей, спасибо за поддержку. 8)))

PS. О, а вот и miroku подтянулся. Кого же тут не хватает?.. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
A
На сайте с 16.06.2003
46
Alex V.:
Да, действительно, изначально на SEOnews я и отправлял исследование на публикацию (и в публикации значился автором), но в формате выжатой из исследования новости и с комментариями сомнительного эксперта, меня публикация не устроила и я решил опубликовать исследование здесь.

Сравнил то, что пришло, с тем, что выложено в архиве, ссылка на который в начальном посте - один в один. Вы меня, конечно, извините, но ЧТО ИМЕННО Вы изменили в том, что выложили?...

Добавлено: Ааа, я понял - Вы в архив запаковали, а они нам его просто вордовским файлом прислали... :)

С уважением, Дмитрий Яресько
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
upyrj:
Давай я за Алексея

я шутил, у меня там и смайлик стоял :)

upyrj:
Раньше платили, а теперь не платим.

спалилсо! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Евген, да вроде никто и не скрывал, что Алексей — наш человек. 8)

D
На сайте с 04.02.2008
83
Евген:

Алексей Краснов, спрошу прямо - сколько тебе заплатили? :D

Странный вопрос. Так сказать - клин, клином вышибают?

Каков вопрос - таков ответ? :)

У вас все, действительно, вежливо, в течении не больше одной минуты и с предупреждением "ждите ответа", "ждите ответа", "ждите ответа"....

Собственно все видят прекрасно что с миксом вы просто поделили рынок по категориям партнеров, возможно и в результате секретной договоренности.

Кому нужна многоканальная аська, пирамида под названием рефпрограмма, и мгновенные ответы как получить два рубля в сутки вместо одного - те все у вас. Другие у других. :) Что вы ругаетесь?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

dnast, мы не ругаемся, нас прет. 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий