- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
то, что на seonews опубликовали: http://www.seonews.ru/news/.context_adv/3212/
то, что я им сказал (урезали, но хоть не переврали):
Во-вторых, сравнивать отдачу от разных средств коммуникации наравне — нельзя. Можно сравнить их количество, и раздать большие баллы тем, кто повесил icq, телефон, email, skype, google talk, jabber и др. в контакты, а меньшие - тем, у кого меньше. Но сравнивать одновременно скорость ответа по ICQ и телефону или email - никак нельзя.
В-третьих, непродуманная градация баллов еще более искажает исследование
Партнерам, по большому счету плевать на приветствие и прощание, а остальное в разы менее весомо собственно главного - ответа на вопрос или решения проблемы. А 10-бальная градация баллов в половине вопросов - вызывает усмешку :) Хотел бы почувствовать разницу между "завершением диалога" в 2, 3 или 5 баллов.
Хорошо, что пробовали исследовать. Плохо, что неправильно и (очень похоже что) предвзято.
Для справки. Это "исследование" рассылалось от имени Анны Макаровой под эмблемой SeoNews...
Дмитрий, исследование не рассылалось под эмблемой SEOnews, а было отправлено единыжды для комментария Гарика.
Ни чего не хочу сказать, но такое ощущение, что сами заказали исследование, сами провели исследование и сами опубликовали результаты... При всей моей любви к Профиту, смахивает на джинсу... ...
SEOnews не имеет отношения к проведению данного исследования. Автор представил нам материал для публикации, но предложенный нами формат его не устроил, так новость потеряла свою активность )
sevastas, какое единожды? :) нужный человек постучался в аську и поинтересовался моим мнением
были и письма по email, ушедшие кому угодно, только не мне
sevastas, а я и не отрицаю, и не подтверждаю этого.
Если восстановить хронологию, то было обращение Анны к Гарику в пятницу, было исследование (четко в том же виде, в котором его автор выложил тут в понедельник) и был логотип SeoNews, который всегда есть в подписи всех сотрудников этой организации. Я рад, искренне рад, что топикстартер действительно является его автором, но, увы, я этого и не отрицал. Я написал (повторюсь): "Для справки. Это "исследование" рассылалось от имени Анны Макаровой под эмблемой SeoNews..." И если Гарик - единственный, к кому Анна обратилась за комментариями, то тогда я действительно неправ и в моем сообщении слово "рассылалось" надо заменить на "было выслано нам".
По поводу всего остального, а именно, моего отношения к правильности этого исследования - моя позиция остается неизменной.
sevastas, какое единожды? :) нужный человек постучался в аську и поинтересовался моим мнением
были и письма по email, ушедшие кому угодно, только не мне
RefuZZer, я лишь говорю о том, что SEOnews рассылкой (массовым отправлением) данного исследования не занимался. Нужный человек (в лице меня) связывался только с тобой и отправлял исследование только тебе ) Никаких "писем по email, ушедших кому угодно", не было.
"Единыжды" - эт ж надо было так исковеркать :)
Алексей Краснов, спрошу прямо - сколько тебе заплатили? :D
Нисколько не заплатили.
Они сделали гораздо больше - они со мной водку пили на Новый Год.
Ну скажите какой еще ЦОП с партнерами пьет горькую и ведет разговоры за жизнь?
Это бесценно, спрячьте ваши баксы в карман.😆
Нисколько не заплатили.
Они сделали гораздо больше - они со мной водку пили на Новый Год.
Это бесценно, спрячьте ваши баксы в карман.😆
Кажеться профит пьет воТку с партнерами )) Вот всех позвал попить на свой ДР.
Вас не пригласили???
dnast, ну я же не вас спрашивал. хотите, чтоб я вас спросил? :D
Это бесценно, спрячьте ваши баксы в карман.
как какой? Профит всех приглашает на годовщину ;) а у Миксмаркета годовщина в новый год чтоли?.. :)
Кому нужна многоканальная аська, пирамида под названием рефпрограмма, и мгновенные ответы как получить два рубля в сутки вместо одного - те все у вас.
золотые слова 🚬
как какой? Профит всех приглашает на годовщину ;) а у Миксмаркета годовщина в новый год чтоли?.. :)
Пока Профит пьет водку, МиксМаркет реально помогает без дешевого "пиара" и идиотских "исследований".
Вы посмотрите на раздел - /ru/forum/website-monetization/yandex-ads-network
Профит, профит, профит...
Вы думаете МиксМаркету нечем похвалиться?
За 1,5 года работы не было ни одного нерешеннго вопроса.
Пока Профит пьет водку, МиксМаркет реально помогает без дешевого "пиара" и идиотских "исследований".
Вы посмотрите на раздел - /ru/forum/website-monetization/yandex-ads-network
Профит, профит, профит...
Вы думаете МиксМаркету нечем похвалиться?
За 1,5 года работы не было ни одного нерешеннго вопроса.
добрый день...а Вы сейчас с кем разговариваете и о чём?
Ниразу не против Микса...но если один ЦОП сделал упор на популяризацию (активная пропаганда бонусов + качество выдачи бонусов) разве это плохо? А исследование конечно не о чём...