Исследование качества работы служб поддержки ЦОПов РСЯ

RefuZZer
На сайте с 29.04.2005
28

то, что на seonews опубликовали: http://www.seonews.ru/news/.context_adv/3212/

то, что я им сказал (урезали, но хоть не переврали):

Во-первых, не всякое качество службы поддержки одинаково важно для заказчика. Наибольший вес для партнеров ЦОПов имеют скорость, правильность и (!) адекватность ответа. К каждому параметру оценки нужно добавить коэффициент веса (важности). Дальше все баллы по каждому параметру умножаются на коэффициент, и результирующая цифра идет в общую оценку.

Во-вторых, сравнивать отдачу от разных средств коммуникации наравне — нельзя. Можно сравнить их количество, и раздать большие баллы тем, кто повесил icq, телефон, email, skype, google talk, jabber и др. в контакты, а меньшие - тем, у кого меньше. Но сравнивать одновременно скорость ответа по ICQ и телефону или email - никак нельзя.

В-третьих, непродуманная градация баллов еще более искажает исследование

Партнерам, по большому счету плевать на приветствие и прощание, а остальное в разы менее весомо собственно главного - ответа на вопрос или решения проблемы. А 10-бальная градация баллов в половине вопросов - вызывает усмешку :) Хотел бы почувствовать разницу между "завершением диалога" в 2, 3 или 5 баллов.

Хорошо, что пробовали исследовать. Плохо, что неправильно и (очень похоже что) предвзято.

пишу блог рекламиста (http://www.refuzzer.ru/ctr/), и занимаюсь интернет-маркетингом в Украине (http://www.internet-marketing.in.ua).
S
На сайте с 12.01.2007
71
Asper:
Для справки. Это "исследование" рассылалось от имени Анны Макаровой под эмблемой SeoNews...

Дмитрий, исследование не рассылалось под эмблемой SEOnews, а было отправлено единыжды для комментария Гарика.

Shortlist:
Ни чего не хочу сказать, но такое ощущение, что сами заказали исследование, сами провели исследование и сами опубликовали результаты... При всей моей любви к Профиту, смахивает на джинсу... ...

SEOnews не имеет отношения к проведению данного исследования. Автор представил нам материал для публикации, но предложенный нами формат его не устроил, так новость потеряла свою активность )

RefuZZer
На сайте с 29.04.2005
28

sevastas, какое единожды? :) нужный человек постучался в аську и поинтересовался моим мнением

были и письма по email, ушедшие кому угодно, только не мне

A
На сайте с 16.06.2003
46

sevastas, а я и не отрицаю, и не подтверждаю этого.

Если восстановить хронологию, то было обращение Анны к Гарику в пятницу, было исследование (четко в том же виде, в котором его автор выложил тут в понедельник) и был логотип SeoNews, который всегда есть в подписи всех сотрудников этой организации. Я рад, искренне рад, что топикстартер действительно является его автором, но, увы, я этого и не отрицал. Я написал (повторюсь): "Для справки. Это "исследование" рассылалось от имени Анны Макаровой под эмблемой SeoNews..." И если Гарик - единственный, к кому Анна обратилась за комментариями, то тогда я действительно неправ и в моем сообщении слово "рассылалось" надо заменить на "было выслано нам".

По поводу всего остального, а именно, моего отношения к правильности этого исследования - моя позиция остается неизменной.

С уважением, Дмитрий Яресько
S
На сайте с 12.01.2007
71
RefuZZer:
sevastas, какое единожды? :) нужный человек постучался в аську и поинтересовался моим мнением
были и письма по email, ушедшие кому угодно, только не мне

RefuZZer, я лишь говорю о том, что SEOnews рассылкой (массовым отправлением) данного исследования не занимался. Нужный человек (в лице меня) связывался только с тобой и отправлял исследование только тебе ) Никаких "писем по email, ушедших кому угодно", не было.

"Единыжды" - эт ж надо было так исковеркать :)

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Евген:

Алексей Краснов, спрошу прямо - сколько тебе заплатили? :D

Нисколько не заплатили.

Они сделали гораздо больше - они со мной водку пили на Новый Год.

Ну скажите какой еще ЦОП с партнерами пьет горькую и ведет разговоры за жизнь?

Это бесценно, спрячьте ваши баксы в карман.😆

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
trojka
На сайте с 27.02.2007
73
Алексей Краснов:
Нисколько не заплатили.
Они сделали гораздо больше - они со мной водку пили на Новый Год.
Это бесценно, спрячьте ваши баксы в карман.😆

Кажеться профит пьет воТку с партнерами )) Вот всех позвал попить на свой ДР.

Вас не пригласили???

подПись - всем подПисям подПись
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dnast, ну я же не вас спрашивал. хотите, чтоб я вас спросил? :D

Алексей Краснов:
Это бесценно, спрячьте ваши баксы в карман.

как какой? Профит всех приглашает на годовщину ;) а у Миксмаркета годовщина в новый год чтоли?.. :)

dnast:
Кому нужна многоканальная аська, пирамида под названием рефпрограмма, и мгновенные ответы как получить два рубля в сутки вместо одного - те все у вас.

золотые слова 🚬

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Евген:

как какой? Профит всех приглашает на годовщину ;) а у Миксмаркета годовщина в новый год чтоли?.. :)

Пока Профит пьет водку, МиксМаркет реально помогает без дешевого "пиара" и идиотских "исследований".

Вы посмотрите на раздел - /ru/forum/website-monetization/yandex-ads-network

Профит, профит, профит...

Вы думаете МиксМаркету нечем похвалиться?

За 1,5 года работы не было ни одного нерешеннго вопроса.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Pavel2005:
Пока Профит пьет водку, МиксМаркет реально помогает без дешевого "пиара" и идиотских "исследований".

Вы посмотрите на раздел - /ru/forum/website-monetization/yandex-ads-network

Профит, профит, профит...

Вы думаете МиксМаркету нечем похвалиться?

За 1,5 года работы не было ни одного нерешеннго вопроса.

добрый день...а Вы сейчас с кем разговариваете и о чём?

Ниразу не против Микса...но если один ЦОП сделал упор на популяризацию (активная пропаганда бонусов + качество выдачи бонусов) разве это плохо? А исследование конечно не о чём...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий