Исследование качества работы служб поддержки ЦОПов РСЯ

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
dnast:
Можно придумать типа хитрой схемы обмена - типа кому надо купил - кому надо - продал. И естественно в реализации этого первыми должны стать Профитовцы :), а уж остальные подтянутся, как всегда. Если уж ЦОП правильный - то и первым должен отрабатывать все хитрые схемы и проходить все ошибки. :) А так как бонусная система у Профита несколько другая чем в том же МиксМаркете - то ясно все к ним кинутся за их тысячами бонусов. Придется платить - 1 рубль - 1 бонус. :)

Останется только найти тех, кто будет покупать бонусы 😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Pandabeer:
Останется только найти тех, кто будет покупать бонусы

через подставные акки профитовцы пусть и выкупают:)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
spamers:
Вродибы (только слухи) e-customer.ru планирует начать "налить" бонусы.

думаю вряд ли...или самоубийцы...ЦОПы с самим директом договаривается о том что партнёры получают столько то...и ни йоты больше...бонусы и прочая непотребщина - ваше дело..но бабло не тронь! так что думаю это сплетни...ну или как НАТО пофиг на конвенцию - где хочу там и танцую...

S
На сайте с 19.11.2007
64
danger4k:
думаю вряд ли...или самоубийцы...ЦОПы с самим директом договаривается о том что партнёры получают столько то...и ни йоты больше...бонусы и прочая непотребщина - ваше дело..но бабло не тронь! так что думаю это сплетни...ну или как НАТО пофиг на конвенцию - где хочу там и танцую...

Может и так, я и говорю "слухи" хоть я склонен доверять источнику, собсно могут и передумать, так что "посмотрим".

p.s.

Чем может ЯДу помешать доп. денежный бонус партнеру за счет ЦОП?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
spamers:
Чем может ЯДу помешать доп. денежный бонус партнеру за счет ЦОП?

например, соревнованием между цопами. кто больше откатов даст. из-за этого остануться только крупные или вообще один крупный и все, конкуренции нет. хотя, в принципе и сейчас бонусами могут соревноваться, но по-сути они так-то не каждому и нужны, бонусы эти.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
например, соревнованием между цопами. кто больше откатов даст. из-за этого остануться только крупные или вообще один крупный и все,

Ага, ЦОП который сделает выплату = все ваше + 1% сверху тут-же станет Чемпионом :)

Google ;) (http://google.com)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Maxi21:
Ага, ЦОП который сделает выплату = все ваше + 1% сверху тут-же станет Чемпионом :)

сомневаюсь.. гонка бюджетов никому не на пользу, в конечном счете сервис опустится ниже плинтуса. Яндекс это хорошо понимает иименно поэтому в ЦОПах можно предлагать бонусы (сервис), но не дополнительные выплаты.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Собственно выплаты - единственный сервис который нужен от ЦОПа.

Всё остальное можно делать и без него.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Maxi21:
Собственно выплаты - единственный сервис который нужен от ЦОПа.
Всё остальное можно делать и без него.

мдя.. ну-ну.. выплаты кагбе тоже можно получать без него.. и что?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
мдя.. ну-ну.. выплаты кагбе тоже можно получать без него.. и что?

Интересно как

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий