- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно придумать типа хитрой схемы обмена - типа кому надо купил - кому надо - продал. И естественно в реализации этого первыми должны стать Профитовцы :), а уж остальные подтянутся, как всегда. Если уж ЦОП правильный - то и первым должен отрабатывать все хитрые схемы и проходить все ошибки. :) А так как бонусная система у Профита несколько другая чем в том же МиксМаркете - то ясно все к ним кинутся за их тысячами бонусов. Придется платить - 1 рубль - 1 бонус. :)
Останется только найти тех, кто будет покупать бонусы 😂
Останется только найти тех, кто будет покупать бонусы
через подставные акки профитовцы пусть и выкупают:)
Вродибы (только слухи) e-customer.ru планирует начать "налить" бонусы.
думаю вряд ли...или самоубийцы...ЦОПы с самим директом договаривается о том что партнёры получают столько то...и ни йоты больше...бонусы и прочая непотребщина - ваше дело..но бабло не тронь! так что думаю это сплетни...ну или как НАТО пофиг на конвенцию - где хочу там и танцую...
думаю вряд ли...или самоубийцы...ЦОПы с самим директом договаривается о том что партнёры получают столько то...и ни йоты больше...бонусы и прочая непотребщина - ваше дело..но бабло не тронь! так что думаю это сплетни...ну или как НАТО пофиг на конвенцию - где хочу там и танцую...
Может и так, я и говорю "слухи" хоть я склонен доверять источнику, собсно могут и передумать, так что "посмотрим".
p.s.
Чем может ЯДу помешать доп. денежный бонус партнеру за счет ЦОП?
Чем может ЯДу помешать доп. денежный бонус партнеру за счет ЦОП?
например, соревнованием между цопами. кто больше откатов даст. из-за этого остануться только крупные или вообще один крупный и все, конкуренции нет. хотя, в принципе и сейчас бонусами могут соревноваться, но по-сути они так-то не каждому и нужны, бонусы эти.
Ага, ЦОП который сделает выплату = все ваше + 1% сверху тут-же станет Чемпионом :)
Ага, ЦОП который сделает выплату = все ваше + 1% сверху тут-же станет Чемпионом :)
сомневаюсь.. гонка бюджетов никому не на пользу, в конечном счете сервис опустится ниже плинтуса. Яндекс это хорошо понимает иименно поэтому в ЦОПах можно предлагать бонусы (сервис), но не дополнительные выплаты.
Собственно выплаты - единственный сервис который нужен от ЦОПа.
Всё остальное можно делать и без него.
Собственно выплаты - единственный сервис который нужен от ЦОПа.
Всё остальное можно делать и без него.
мдя.. ну-ну.. выплаты кагбе тоже можно получать без него.. и что?
Интересно как