- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это я не к тому, что Вы не дай бог что-то стираете, просто если уж работа подсадного агента не очень удалась, может быть стоит признать это :)
ну мне то нечего признавать. я вобще так понял, что самый длинный график - это плохо. там же время в минутах, соответственно чем длиннее, тем дольше и хуже.
Евген, а как ты прокомментируешь IP и дату регистрации господина Alex V., а также очевидную маразматичность сравнения сумм теплого и мягкого?
ты если что, то давай конкретику и модераторском разделе, а тут незачем многозначительные, но ничего мне не говорящие, намеки давать.
Евген вписывается в топике с тупыми "+1" за "профит рулит, марьванна".
отсутствие чувства юмора невосполнимо.
markian, потому что он «молодой» еще. Типа нельзя обижать.
Евген, см. в личку.
Градация оценок достаточно четкая и метода исследования можно сказать уже стандартна для маркетологов.
Это сильно. Ага. Ставим трем независимым параметрам оценки по десятибальной шкале и... складываем! Чудеса на уровне средней школы.
Кстати, объясните мне, зачем нужен вежливый и/или оперативный саппорт, если он лажается?
upyrj, лажается у кого? В вашем случае он иногда просыпается))
По шкале я уже читал подобные комментарии эксперта интернет-маркетинга)
А фиг знает. Наверное, не стали забивать эфир всякими «здрасьте», «ваш вопрос очень важен для нас», «вас обслуживает такой-то», «всегда пожалуйста», «оцените качество ответа» и прочей хренью. 8)
Судя по прилагаемым документам, плюсик за оперативность можно было заработать только при ответе в течение 2 минут.
Забавно, повеселили. 8)
МиксМаркет лучший ЦОП (!!!!)
просто если уж работа подсадного агента не очень удалась, может быть стоит признать это :)
назовите мне хоть одну причину, зачем Профиту это делать? ежу понятно, какую реакцию это вызовет.
МиксМаркет лучший ЦОП (!!!!)
интересно как отреагирует наш "правдоруб" markian на это сообщение. 🚬
Алексей Краснов, спрошу прямо - сколько тебе заплатили? :D
Дурь какая-то, а не исследование.
Особенно радует "среднее время ожидания между сообщениями"... Чем оно больше, тем лучше, да? У "псевдо-топов" оно большое... зато есть еще один параметр в плюс - "предупреждение об ожидании".
Вы ждете ответа? Хорошо, нам это в плюс. Но мы вас предупредим - и будет еще лучше, у нас будет еще длиннее. :)
И другие параметры полубредовые - "вежливость, грамотность, приветствие (лол), завершение диалога"...
euhenio, по каким критериям по Вашему должна оцениваться работа службы поддержки?
Евген, отреагирую просто. Я как и раньше продолжаю утверждать, что объективно лучшего ЦОПа нету. Каждый выбирает для себя. Ни Микс, ни Профит, ни украинцы не могут претендовать на звание какого-то лучшего или правильного ЦОПа. Если у ЦОПа нет задержек с выплатами, то все остальное ерунда. В том смысле, что если никто не лажанет с выплатами, то все остальное абсолютно сравнимо.
Глаза мозолит просто бред с исследованиями, топиками "правильный" и т.п. Действительно, данный топик и пост реально не в тему, приукрашивает одних и чернят других. Это, кстати, поцеватто так делать.
Я так понимаю, что Профит уже по блогам и остальным форумам этот бред растиражировал? :)
ЗЫ: вообще не понимаю, что люди делают в таких топиках. Нахера нам, партнерам, сравнивать ЦОПы, которые 99% своих обязанностей выполняют (платят вовремя) и т.п. ? Не пойму дутого ажиотажа вообще. Тема ЦОПов искуственно раздувается самими ЦОПами, а если быть точнее, Профитом и его сочувствующими/работающими на з.п.
Толку реально от этого всего нету, имхо. Сейчас все ЦОПы дают примерно равное количество халявы, разве что Adself.ru дает 10% реферальских, ну да зато там доменов нет и прочего, остальное все одинаково.
ИМХО.
Alex V., А вот у вас есть примеры - "правильность ответа" и "постановка наводящих вопросов". UPD и скорость ответов, конечно.
Они имеют очень малую долю в общем вашем "длиннее".
PS Интересно, как эту "правильность" оценивают, специально запутывают саппорт, что ли? :)
ЗЫ: вообще не понимаю, что люди делают в таких топиках.
я прикалываюсь, а вы? :D