- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. Просто еще одно исследование в череде таких же исследований...
да понятно все. просто прикол :)
- Марь Иванна, вы имейте ввиду что профит-прожект рулит всех!
а тож :D
Чем же вы умудрились нахамить проверяющим
А фиг знает. Наверное, не стали забивать эфир всякими «здрасьте», «ваш вопрос очень важен для нас», «вас обслуживает такой-то», «всегда пожалуйста», «оцените качество ответа» и прочей хренью. 8)
которые получили от вас "отсутствие возможности получить оперативный ответ через тикет"?
Судя по прилагаемым документам, плюсик за оперативность можно было заработать только при ответе в течение 2 минут.
Иванов, сколько будет 2+2?
Забавно, повеселили. 8)
*Ассоциация стоматологов России создана при поддержке Colgate-Palmolive
Ни чего не хочу сказать, но такое ощущение, что сами заказали исследование, сами провели исследование и сами опубликовали результаты... При всей моей любви к Профиту, смахивает на джинсу...
Ни чего не хочу сказать, но такое ощущение, что сами заказали исследование, сами провели исследование и сами опубликовали результаты... При всей моей любви к Профиту, смахивает на джинсу...
вот только не надо ля-ля. сеоньюс к профиту никаким боком..
Евген, а как ты прокомментируешь IP и дату регистрации господина Alex V., а также очевидную маразматичность сравнения сумм теплого и мягкого?
Завязывали бы уже... 8)
хех. посмотрел файлик. фигасе исследование. нормально так удовлетворен ответом через минуту. это какие-то ненормальные требования, но разве что в аське поддержку оказывают и не заняты в данным момент косультированием другого клиента. ну, насчет приветствия согласен. только зачем вам сутки-то? вы на тикет может взглянете через часов 5. про благодарности так это, имхо, лишний раз суппорт загружать, у них и так дел полно, я лично сам никогда суппорты не благодарю, т.к. понимаю, что бессмысленным сообщением только отвлекаю их, да и самому никаких прощаний не нужно, тоже дела есть, заместо того чтобы тикеты читать и думать что там чего-то важное. про опечатки тоже интересно. больше одной и уже не нравится. так вам быстрота требуется ответа или проверка корректором сообщений суппорта? я согласен, когда их нереально много, но больше одной это жесть. короче, неправильное какое-то исследование.
вот только не надо ля-ля. сеоньюс к профиту никаким боком..
Ну Вы знаете историю про то как Рамблер сделал типа вирусное видео, в котором рассказывал про то как здорово работать в компании и вывесил видео у себя на Rambler Vision. За ночь туда нападала куча нелестных отзывов о компании, так утром сотрудники пришли и все потерли и оставили только 1,5 хороших отзыва.
Это я не к тому, что Вы не дай бог что-то стираете, просто если уж работа подсадного агента не очень удалась, может быть стоит признать это :)
Улыбнуло.
В таблице у E-customer.ru нет тикетов, я сейчас переписываюсь в их тикетах.
В т.н. исследовании рулят с понтом два ЦОПа - Профит и Админс. Оба по сути примерно одно и тоже, Админс - ЦОП-саттелит Профита, если кто не в курсе.
Исследование явно бредовое, опубликованное самим Профитом, в данном исследовании Профит реально лжет, выставляя своих конкурентов негативными, а себя явно выпячивая. Как всегда, "сочувстсвующий" Евген вписывается в топике с тупыми "+1" за "профит рулит, марьванна".
Ну реально, Профиты, задолбали уже с этой фигней, завязывайте. Харе спамить. Вы сейчас еще конкурс поведете "Зе бест ЦОП оф зе иар" и сами себе медаль дадите.
Да и объективность - редкое явление :) чаще всего кусочек субъективизма вмешивается :)
Градация оценок достаточно четкая и метода исследования можно сказать уже стандартна для маркетологов.
Для справки. Это "исследование" рассылалось от имени Анны Макаровой под эмблемой SeoNews...
Да, действительно, изначально на SEOnews я и отправлял исследование на публикацию (и в публикации значился автором), но в формате выжатой из исследования новости и с комментариями сомнительного эксперта, меня публикация не устроила и я решил опубликовать исследование здесь.
А фиг знает. Наверное, не стали забивать эфир всякими «здрасьте», «ваш вопрос очень важен для нас», «вас обслуживает такой-то», «всегда пожалуйста», «оцените качество ответа» и прочей хренью. 8)
Ваша поддержка в тикетах отвечает спустя два часа на вопросы, ответы на которые найти можно куда быстрее любому разумному партнеру.
Судя по прилагаемым документам, плюсик за оперативность можно было заработать только при ответе в течение 2 минут.
Именно так, в ICQ это сделать более чем реально)
TheVS, мы хамы и тормоза, конечно. Отвечаем верно и по сути, но кого это здесь волнует? 8)))
Правильность ответов у вашего саппорта на высоком уровне, однако оперативность для поддержки имеет тоже весомое значение, с чем вам ещё необходимо поработать.
Евген, а как ты прокомментируешь IP и дату регистрации господина Alex V., а также очевидную маразматичность сравнения сумм теплого и мягкого?
Неприкрытый пиар. Глупо.
Пиарятся для деток, а деткам того и надо :-)
Хотя и без пиара ясно, проблем за Профитом пока не замечал.
Другие ЦОПы уже на пятки наступают. Вот и зашевелились :-)