Исследование качества работы служб поддержки ЦОПов РСЯ

[Удален]
danger4k:
добрый день...а Вы сейчас с кем разговариваете и о чём?

Ниразу не против Микса...но если один ЦОП сделал упор на популяризацию (активная пропаганда бонусов + качество выдачи бонусов) разве это плохо? А исследование конечно не о чём...

Думаю, Вы самое гловное умолчали в списке ваших симпатий - рефералов своих;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavel2005:
Пока Профит пьет водку, МиксМаркет реально помогает без дешевого "пиара" и идиотских "исследований".

Читайте выше. "Пьет водку" ставили в заслугу именно Миксмаркету. А так все пьют, что делать.. про пиар и исследования - мимо кассы.

Pavel2005:
Профит, профит, профит...

всего 3 темы на первой странице. может просто комуто так глаза мозолит? ;)

Pavel2005:
За 1,5 года работы не было ни одного нерешеннго вопроса.

не было ни одного разрыва! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Евген:

как какой? Профит всех приглашает на годовщину ;)

А кто такой Профит? 😆

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
narodd:
Думаю, Вы самое гловное умолчали в списке ваших симпатий - рефералов своих;)

ну Профит не единственный ЦОП с реферальной системой)) мой выбор пал не случайно)) били свои критерии))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Краснов:
А кто такой Профит? 😆

сам не знаю :D

вон все пишут

Профит, профит, профит...
D
На сайте с 04.02.2008
83
Евген:
dnast, ну я же не вас спрашивал. хотите, чтоб я вас спросил? :D

золотые слова 🚬

И меня считали аффилированным лицом - правда не вы. Слова золотые-так заплатите! И тогда я уже с основанием напишу здесь что подобные темы создаются за деньги. :)

Пока утверждения об оплате постов в пользу конкурентов исходят только от профит-прожектеров. :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Алексей Краснов:
А кто такой Профит? 😆

- Папа а Профит существует?

- нет сынок это фантастика! :)

Но после сегодняшнего приобретения думаю все 99,9% владельцев площадок знают о Профите ☝

Зы. но я еще раз всех призываю, не надо обращать внимание на это исследование, не надо сориться, надо работать дружно, даже партнерам Профита не выгодно чтоб их ЦОП был монополист☝

А время все расставит по своим местам!

Зы.Зы. Давайте жить дружно!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dnast:
Слова золотые-так заплатите!

золотом? :D

dnast:
Пока утверждения об оплате постов в пользу конкурентов исходят только от профит-прожектеров.

неправда ваша. это шутка была.

S
На сайте с 19.11.2007
64

Меня смущает дата регистрации ТС, хотя ладно может и действительно владелец нескольких сайтов и партнер нескольких ЦОПов только недавно узнал о существовании этого форума и решил поделиться опытом ;)

про миксмаркет скажу, поддержка на уровне, и профессионализм ответов тоже на высоте, а то что не говорят "ваше высочество", "будьте любезны", "соблаговолите пожалуйста", так это только подтверждает профессионализм (упор на вежливость делает чаще всего только ничего не понимающий суппорт),

хотя надо сказать в грубости миксмаркет не обвинишь, вежливость на том уровне на каком нужно, просто миксмаркет не тратит столько времени на пропаганду (может и зря конечно) и на посты в этом форуме, за них говорит их деятельность и писать в форуме хвалебные темы им просто ненужно.

p.s.

Нужно уже переименовывать раздел в "ЦОП Profit-Project" :)

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

Вообще, все довольно просто.

20% партнеров приносят 80% доходов. (это обычно справедливо для любого бизнеса)

Данные 20% это профессионалы, люди работающие на рынке не один год.

Они не ведутся на пиар. Они практичны, расчетливы, не спешат, все сравнивают и советуются.

Вы и сами прекрасно догадываетесь, кто работает на 20% партнеров, а кто на 20% доходов. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий