- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, если Вам хочется графоманить - графоманьте себе на здоровье. Только зачем форум-то засорять?
Стилистические достоинства опуса обсуждать не будем. :D
Но вот честное слово, читала и радовалась: тому, что девушка не оказалась дурой и не сделала аборт; тому, что мама, мудрая женщина, поддержала и задала нужный настрой. Тому, что ТС, пусть и не сразу, но свалила от своего уродца Виталика и сумела довольно успешно адаптироваться к новым, довольно непростым, условиям. Ну и общему позитивному настрою порадовалась. Девять из десяти девушек, оказавшихся в подобной ситуации, исполняли бы эту же песню с припевом "я бедная-несчастная, а все мужики сволочи, кАзлы и уроды".
Короче, автору респект.
Надеюсь, на алиментеги не забыла уродца напрячь?
Остаётся только напомниить, что пятого числа в Строгино - день открытых дверей. :) :)
Lupus, зря иронизируете. В таком возрасте если и рожают, то обычно сразу подкидывают ребенка бабушкам. И идут дальше тусоваться с мальчиками. Искать, типа, следующего мужа. :D
ТС - приятное исключение из этого правила, и, имхо, совершенно неважно, забыла она напрячь уродца или не забыла.
Юни, так девушка вроде не в Москве живет :)
мартышон, ну, мы не ищем лёхких побед. ;)
Розовые сопли вкуснее?
Напишите, что понравилось, а то не поверим.
Название топика посмотрите, и побольше курилку читайте.
Обычно очень глупые девушки беременеют в 15-18 и от этого умнеют.
Так что наверно это к добру☝
Надеюсь, на алиментеги не забыла уродца напрячь?
не хочу иметь с ним дела.. хотя по нашему долбаному закону он имеет на дочь такие же права как и я, так как записан отцом. Без его разрешения я даже не смогу свозить ее куда-нибудь отдохнуть за границу. Хотя пока мы жили ему было глубоко наплевать, что с ней.
Обычно очень глупые девушки беременеют в 15-18 и от этого умнеют.
Так что наверно это к добру
Надеюсь у меня хватит мозгов не совершить больше подобную глупость ))))
зря иронизируете.
Я совершенно серьезно. Пусть платит за то, что нижняя голова главнее верхней.
В таком возрасте если и рожают, то обычно сразу подкидывают ребенка бабушкам.
Не обязательно сразу. Иногда чуть позже, когда кандидат на горизонте появляется.
не хочу иметь с ним дела.. хотя по нашему долбаному закону он имеет на дочь такие же права как и я, так как записан отцом.
Если сопьется до нарколога или сядет, можно начинать процесс о лишении отцовства.
А на бабло поставить надо. Самое милое в этом процессе то, что после решения суда, даже сама не сможешь отозвать исполнительный. Он будет над ним висеть по-любому.
Остаётся только напомниить, что пятого числа в Строгино - день открытых дверей
Мне наверное уже как-то поздно думать о организации личного досуга. Хотя не сомневаюсь, что он у вас пройдет просто БОМБЕЗНО!!! Не забудте только где-то после чисел 20-х (когда отойдете) поделиться своими впечатлениями.;)
Если сопьется до нарколога или сядет, можно начинать процесс о лишении отцовства.
А на бабло поставить надо. Самое милое в этом процессе то, что после решения суда, даже сама не сможешь отозвать исполнительный. Он будет над ним висеть по-любому.
Не поверете, его ничто не берет. Я и не желаю ему чего-то плохого. Хочу только чтобы нас оствил в покое. Но вот случай у нас в городе был. Парень ни разу в жизни не пил (так чтобы в умат), ток рюмку и то в праздники. Связался с подозрительной компанией, его там напоили ..... в больницу его в общем не довезли. А этому хоть бы хны. Так что впереди еще не один военный год.