- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Значит он тебя зашугал. Мне этого никогда не понять. Никого из вас. Другая реальность, другие законы физики...
Люпус, все очень просто. Если ни у кого ничего не берешь, то никому ничего и не должен. Если вдруг у папаши проснутся отцовские чувства, то девушка не обязана будет предоставлять ему возможность общения с ребенком. Зачем, спрашивается, ребенку ТАКОЙ папа?
Я тоже в свое время не стала настаивать на уплате алиментов, хотя в моем случае это были бы очень впечатляющие суммы. Не пожалела об этом ни разу.
Если нет, если все это - жалоба всему миру, тогда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ извиняюсь. ;) Как говорится, молчу, молчу. ;)
Да я как-то не заметила, чтобы девушка жаловалась. Просто рассказывает свою историю. Ну да, стилистические огрехи на каждом шагу. В розовых соплях можно утонуть. Ну - первый блин комом. Посмотрим, что дальше будет. 🚬
Если ни у кого ничего не берешь, то никому ничего и не должен. Если вдруг у папаши проснутся отцовские чувства, то девушка не обязана будет предоставлять ему возможность общения с ребенком.
С точки зрения этико-морале, оно так. Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня. А по закону имеет право видеться с дитем и все остальное не волнует. Обезьяны, как тут однажды заметили, чистые кинестетики. Понимают только удар влоб, другим языкам не обучены.
Остаётся только напомниить,
что пятого числа в Строгино -
день открытых дверей. :) :)
Не искушайте малых сих, автору для
творчества не нужны пьянки оптимизаторов,
будет вполне достаточно воспоминаний
о прошлых прогулках по вечерам.
Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня.
Потрясающе. Это и есть прославленная мужская логика?
Стребовала денег - сука.
Не стребовала - лохиня.
Интересно, а что тогда должна сделать нормальная девушка?
Интересно, а что тогда должна сделать нормальная девушка?
Обходить орангутанов подальше. ;)
С точки зрения этико-морале, оно так. Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня. А по закону имеет право видеться с дитем и все остальное не волнует. Обезьяны, как тут однажды заметили, чистые кинестетики. Понимают только удар влоб, другим языкам не обучены.
Есть ход конем.. я насобирала задолженость на много-много денег.. и ток при упоминании, что поеду и подам... он отстает от своих притензий.. Хотя делать этого не собираюсь.. Мы и без этого живем не плохо.. Как скзала МАРТЫШОН, даже не жалею
я насобирала задолженость на много-много денег.. и ток при упоминании, что поеду и подам... он отстает от своих притензий..
Это пока он не узнает, что без суда и исполнительного листа он не должен ни копейки.
Хотя делать этого не собираюсь.
Разумеется. Поскольку это возможно только через приятелей-бандитов. Законного же средства взыскать за прошлое нет. Только за будущее.
Это пока он не узнает, что без суда и исполнительного листа он не должен ни копейки.
Исполнительный лежит у меня дома.. Он когда уволился со старой работы не сказал куда устроится.. и его чего-то отдали мне.. Так что .. почти все продумано.. И среди адвокатов у меня уже есть друг. Сказал если че, мы ченьть (законное конечно) придумаем )))
Исполнительный лежит у меня дома.
А! Тогда ты его держишь за глотку. Только этот документ лучше держать не дома, а в более надежном месте. :)
Обходить орангутанов подальше.
А у них на лбу бывают написаны другие совершенно надписи. Как номера перебитые, то есть. "Орангутан" стерт, вместо него что-нибудь приятное для юной барышни - "твой домашний козлик", например. ;) Что делать девушке в такой ситуации?