Ответ Sweeper (тожа очень многа букафф)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lupus:
Значит он тебя зашугал. Мне этого никогда не понять. Никого из вас. Другая реальность, другие законы физики...

Люпус, все очень просто. Если ни у кого ничего не берешь, то никому ничего и не должен. Если вдруг у папаши проснутся отцовские чувства, то девушка не обязана будет предоставлять ему возможность общения с ребенком. Зачем, спрашивается, ребенку ТАКОЙ папа?

Я тоже в свое время не стала настаивать на уплате алиментов, хотя в моем случае это были бы очень впечатляющие суммы. Не пожалела об этом ни разу.

talia:
Если нет, если все это - жалоба всему миру, тогда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ извиняюсь. ;) Как говорится, молчу, молчу. ;)

Да я как-то не заметила, чтобы девушка жаловалась. Просто рассказывает свою историю. Ну да, стилистические огрехи на каждом шагу. В розовых соплях можно утонуть. Ну - первый блин комом. Посмотрим, что дальше будет. 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Если ни у кого ничего не берешь, то никому ничего и не должен. Если вдруг у папаши проснутся отцовские чувства, то девушка не обязана будет предоставлять ему возможность общения с ребенком.

С точки зрения этико-морале, оно так. Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня. А по закону имеет право видеться с дитем и все остальное не волнует. Обезьяны, как тут однажды заметили, чистые кинестетики. Понимают только удар влоб, другим языкам не обучены.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
юни:
Остаётся только напомниить,
что пятого числа в Строгино -
день открытых дверей. :) :)

Не искушайте малых сих, автору для

творчества не нужны пьянки оптимизаторов,

будет вполне достаточно воспоминаний

о прошлых прогулках по вечерам.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня.

Потрясающе. Это и есть прославленная мужская логика?

Стребовала денег - сука.

Не стребовала - лохиня.

Интересно, а что тогда должна сделать нормальная девушка?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Интересно, а что тогда должна сделать нормальная девушка?

Обходить орангутанов подальше. ;)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Lupus:
С точки зрения этико-морале, оно так. Но орангутан смотрит проще: Не стребовала денег - лохиня. А по закону имеет право видеться с дитем и все остальное не волнует. Обезьяны, как тут однажды заметили, чистые кинестетики. Понимают только удар влоб, другим языкам не обучены.

Есть ход конем.. я насобирала задолженость на много-много денег.. и ток при упоминании, что поеду и подам... он отстает от своих притензий.. Хотя делать этого не собираюсь.. Мы и без этого живем не плохо.. Как скзала МАРТЫШОН, даже не жалею

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ARIZONA:
я насобирала задолженость на много-много денег.. и ток при упоминании, что поеду и подам... он отстает от своих притензий..

Это пока он не узнает, что без суда и исполнительного листа он не должен ни копейки.

ARIZONA:
Хотя делать этого не собираюсь.

Разумеется. Поскольку это возможно только через приятелей-бандитов. Законного же средства взыскать за прошлое нет. Только за будущее.

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Lupus:
Это пока он не узнает, что без суда и исполнительного листа он не должен ни копейки.

Исполнительный лежит у меня дома.. Он когда уволился со старой работы не сказал куда устроится.. и его чего-то отдали мне.. Так что .. почти все продумано.. И среди адвокатов у меня уже есть друг. Сказал если че, мы ченьть (законное конечно) придумаем )))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ARIZONA:
Исполнительный лежит у меня дома.

А! Тогда ты его держишь за глотку. Только этот документ лучше держать не дома, а в более надежном месте. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Обходить орангутанов подальше.

А у них на лбу бывают написаны другие совершенно надписи. Как номера перебитые, то есть. "Орангутан" стерт, вместо него что-нибудь приятное для юной барышни - "твой домашний козлик", например. ;) Что делать девушке в такой ситуации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий