- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу еще добавить, чтобы не думали, что я такая бедная обиженная жизнью и сама собой. Сейчас у меня все отлично! У меня есть работа, я зарабатываю довольно таки приличные деньги и все мои мечты в ближайшем времени могут осуществиться. Это не более чем фрагмент из жизни. Не случись всего этого в моей жизни у меня не было бы сейчас самого дорого, что у меня когда либо было и будет - моей дочки. Жизнь продолжается, и она прекрасна!)))
возможно у моей дочери была бы супер мама, а не без образования 18-ти летняя... не смотря на то, что зарабатываю я неплохо для нас двоих
Кстати если вам хорошо помогают родители, у вас хороший шанс заняться образованием и карьёрой. Ребёнок то есть, это же отлично.
Только развратно-прозомбированные говорят "Вот встану на ноги, куплю дом, машину, сделаю карьёру, тогдаааааа буду семью заводить", а потом начинаются другие проблемы, начинаешь привыкать к свободной жизни и оттягивать всё дальше, огранизм стареет для воспроизводства, 10 раз перебираешь идеального партнёра, а его всё нет и нет, а квартиры всё нет и нет.
А у вашего ребёнка будет молодая мама, вы сможете стать подругами если повезёт.
Я вам желаю удачи и думаю, что у вас не только ничего не потеряно, а наоборот всё только начинается. В отличии от 30 летних старпёров, ждущих лучшего времени и варианта.
Рассказ выглядел бы гораздо лучше и правдивей, если бы сдобрить его парой-тройкой бодрых фотаг :)
Кстати если вам хорошо помогают родители, у вас хороший шанс заняться образованием и карьёрой.
как раз этот вопрос сейчас и решается, не знаю как насчет карьеры (в ближайшее будущее), но получить высшее образование мне нужно кровь из носа.. и я его получу )))
Я вам желаю удачи и думаю, что у вас не только ничего не потеряно, а наоборот всё только начинается.
я тоже надеюсь, что добьюсь если не всего, то много. И сделаю для этого все от меня зависящее. Спасибо)))
ARIZONA добавил 21.06.2008 в 21:57
Рассказ выглядел бы гораздо лучше и правдивей, если бы сдобрить его парой-тройкой бодрых фотаг
я не знаю как? (((( (стыд и срам мне!!!!) Хотя очень хочу похвастаться своим солнышком )))
Слабо и неуклюже.
Увы. Станиславский ругнулся бы знаменитой фразой.
Lupus, так а зачем забанили, фашисты? :(
Увы. Станиславский ругнулся бы знаменитой фразой.
а я и не отрицаю, того, что написано даже более чем хреново..Я уже писала, это не произведение. Это факт из жизни, не более
а зачем забанили, фашисты?
Кого? Когда? Кто?
Станиславского, который кричал "НЕ ВЕРЮ!!!" :( Ничего святого нет, не трогал же никого...
Михо, эт не я. Воттекрестнапузе. ;)