Ответ Sweeper (тожа очень многа букафф)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Стилистические достоинства опуса обсуждать не будем.

Насколько можно судить из постов девушки - она хочет быть писательницей. Стало быть, написанное имеет право содержать элементы художественного вымысла (и реальность перестает быть реальностью), а также претендует на какую-либо художественную ценность? Нет? Если нет, если все это - жалоба всему миру, тогда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ извиняюсь. ;) Как говорится, молчу, молчу. ;)

А если да - тогда реальные события тут ни при чем. А литература - мусор. Хочет быть писательницей - пусть трудится перечитать написанное и исправить ну хотя бы вопиющие огрехи.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
ARIZONA:
Мне наверное уже как-то поздно думать о организации личного досуга

От чего же... почему же. :)

Да и, к слову сказать - какая может быть жизнь без личного досуга? ;) К тому же, поездка сия, кроме весьма пользительного "развеяться", сулит немало приятных (да и просто полезных ;)) личных знакомств. Ради которых вполне стоит немного... организоваться. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ARIZONA:
Хочу только чтобы нас оствил в покое.

Значит он тебя зашугал. Мне этого никогда не понять. Никого из вас. Другая реальность, другие законы физики...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
юни:
От чего же... почему же.

Да и, к слову сказать - какая может быть жизнь без личного досуга? К тому же, поездка сия, кроме весьма пользительного "развеяться", сулит немало приятных (да и просто полезных ) личных знакомств. Ради которых вполне стоит немного... организоваться.

Мой досуг вон она, бегает по дому и исчет чтобы еще такого интересного найти и спрятать. Так что я думаю в ближайший день мне будет не скучно. Придется найти ключи от кваритры и еще много нужных вещей )))

talia:
А если да - тогда реальные события тут ни при чем. А литература - мусор. Хочет быть писательницей - пусть трудится перечитать написанное и исправить ну хотя бы вопиющие огрехи.

Москва не за один день построилась. Я буду надо собой работать и может быть, когда-нибудь, написанное мною и вам понравится.

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

ARIZONA, и прямо не на кого оставить, на пару дней?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ARIZONA:
Я буду надо собой работать

Рекомендую, для первого шага внимательно прочитать всего Мопассана и Мериме. Они вам подойдут.

Затем можно закусить Чеховым и приготовиться к приему Ремарка. ;)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
юни:
ARIZONA, и прямо не на кого оставить, на пару дней?

Даже если бы было на кого... я уже никуда не поеду..Мне уже есть о ком думать и для кого жить.

Lupus:
Рекомендую, для первого шага внимательно прочитать всего Мопассана и Мериме. Они вам подойдут.
Затем можно закусить Чеховым и приготовиться к приему Ремарка.

Спасибо за совет! )) Найду их книги и обязательно прочту )))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ARIZONA:
Мне уже есть о ком думать и для кого жить.

Кто бы спорил.

Но я приглашаю исключительно мир посмотреть. Себя можно и не показывать даже. ;)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
юни:
Но я приглашаю исключительно мир посмотреть. Себя можно и не показывать даже.

Спасибо за приглашение. Но увы некогда.)) А мир я думаю мы с Лизой еще обязательно увидим ))

[Удален]

Надо к ней тараса делегировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий