- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на пост первый потом отвечу, но вот просто хочу прокомментировать жизненную строчку:
Пришел, пьяный…Начала ругать
Пришел пьяный, веселый, может не веселый, но усталый, а может не усталый, а отдохнувший - полюбос пил чтобы расслабиться и отвлечься от проблем или поднять себе настроение. Короче, причины не важны. Вот он пришел, домой, может с радостью и любовью в душе - а тут она начала ругать. Это безусловно, лучшее, что можно сделать. К тому же ругань будет воспринята очень правильно. С пьяным разговаривать в негативной окраске - это как слепень будет кружить вокруг - одно лишь желание отмахнуться. Некоторые тупо спать уходят, или обратно уходят откуда пришли, кто-то по роже получает. Мде. Вывод - да, пьяных надо ругать.
Вот он пришел, домой, может с радостью и любовью в душе
он пил, как потом мне однажды сказал, так как ему было противно осознавать, что его жене 16 и он ЯКОБЫ должен к ней прислушиваться.. ему было стыдно и он заливал это водкой.. да и не хотел он жить и детей тоже.. он думал удасться погулять еще.. а тут на тебе.. нужно жениться и няньчиться.. а этого ему не хотелось
ARIZONA добавил 22.06.2008 в 23:28
По нему плачет диктофон и скрытая камера. Это не является доказательствами для суда, но суд, как правило, их принимает во внимание.
вот об этом я и говорю, что к сожалению не могу доказать того, что он не такой как хочет казаться. А суду нужны аргумнты, а не просто слова
ARIZONA, так в чем проблема, почему диктофончик не купить?
ARIZONA, так в чем проблема, почему диктофончик не купить?
да это ведь я по голосу могу сказать пьян он или нет, а суду как знать.. даже если там будет фраза типа: Давай наливай. Никто же не видет пил он аль нет..а может он воздержался.. а так можно было бы..
А, понятно... я почему-то думала, что он не просто пьет, а в пьяном виде еще какие-нибудь безобразия нарушает.
А, понятно... я почему-то думала, что он не просто пьет, а в пьяном виде еще какие-нибудь безобразия нарушает.
так на пленке этого тоже не видно... тем более тех с кем он пьет он не бьет.. эт он тока дома герой.. и по пути домой если чья-то рожа не понравилась.. а я же не могу за ним по всему городу гасать.
ARIZONA, а родители/родственники ваши, что думают по всему этому поводу?
По молодости такие проблемы самостоятельно решать, это нужно иметь недетскую житейскую хватку и редко встречающуюся уравновешенность, к людям и обстоятельствам. Неудивительно, что... не всё идёт, как по маслу.