Хамсто на Юкоз - кто кого имеет?

K
На сайте с 20.03.2003
135
Ткач:
Юкоз хамит, да это не сам админ Юкоза, это сотрудники - штат, нанятые за спасибо и возможность называться администраторами. Полагаю, что некоторые из школьников, которые смогли например расположить очередной варзник и убрать на сайте рекламу, оплачивают своей работой по работе с юзерами на форуме.

Курт совсем тут фигню порет несусветную. Стать на место пользователя, каждый день негатив... Смешно. Не привыкайте на этом форуме, что здесь такие все дети, как у вас на сервисе.

Было бь логичнее извинится, сказать что были не в курсе и изгнать и показать прилюдно, что изгнали (написать конкретно по никнэймам на вашем же форуме, а сюда скинуть ссылку) вы тогда уважение бы приобрели.

К сожалению, вы читаете через строчку вероятно, и смешали 2 моих сообщения.

1. Ссылка на постр про иерархию и критика этого, и мои комментарии что это деятельность добравольцев. Это так.

2. Хамство с ника UcoZ. Это не доброволец, это один из ведущих разработчиков проекта (программист) и сооснователь. Причины его реакций я описал. Да он не прав. Я могу извиниться от его лица, перед оскорбленными пользователями, хотя, думаю, он и сам через пару дней остынет.

Сюда я зашел не принести извинения, мне не кажется что от них кому-то станет много лучше и легче, а обсудить ситуацию. Поэтому с моей стороны последовали именно такие комментарии.

За детей я никого не держу, хотя, вы напрасно пользователей ucoz держите за них.

Но, вы правы, от лица веб-сервиса есть за что извиниться. И я от своего лица лично, и от лица компании, прошу извинить всех кто, к сожалению, попал под горячую руку. Но так же я прошу не забывать, что forum.ucoz.ru - это добровольное сообщество, и даже представители компании там в праве оставаться людьми. Да и не могут они быть роботами.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Kurt:
Но так же я прошу не забывать, что forum.ucoz.ru - это добровольное сообщество, и даже представители компании там в праве оставаться людьми.

Тогда почему представитель и сооснователь проекта имеет право хамить, оценивать умственные способности других участников сообщества и удалять их с форума?

[Удален]

Kurt, всё хорошо, есть только одно но. Администраторы - простые пользователи, но (вот оно то самое "но") они используют административный ресурс в дискуссиях с участниками форума. Это правильно? Или это стоит оправдать тем, что они тоже люди? Если они там простые пользователи, то не стоит прибегать к адм. мерам. Если он сотрудник, который может эти меры использовать, не стоит хамить (хотя хамить в принципе не стоит). Такая вот диалектика. ;)

K
На сайте с 20.03.2003
135
AndyM:
Тогда почему представитель и сооснователь проекта имеет право хамить, оценивать умственные способности других участников сообщества и удалять их с форума?

Почему он имеет такое право по факту, вы сами написали в своем сообщение.

Морального такого права у него нет, и тут он не прав.

И, мне кажется, мы последними сообщениями пришли к тому, что обсуждаем конкретно форум, конкретно одну ветку, конкретно одного человека и его поведение. А никак не обсуждаем систему, либо работу ее службы поддержки, как это изначально пытались обсудить. То есть удалось разобраться в чем и в ком именно хамство, неправота и проблема. И между этим, мне кажется, большая разница. Изначально же, вроде бы, были несколько иные выводы....и они, к счастью, неосновательны.

[Удален]
Kurt:
И, мне кажется, мы последними сообщениями пришли к тому, что обсуждаем конкретно форум, конкретно одну ветку, конкретно одного человека и его поведение. А никак не обсуждаем систему, либо работу ее службы поддержки, как это изначально пытались обсудить. То есть удалось разобраться в чем и в ком именно хамство, неправота и проблема. И между этим, мне кажется, большая разница. Изначально же, вроде бы, были несколько иные выводы....и они, к счастью, неосновательны.

Проблема сервиса заключается в том, что 1 человек портит репутацию всей системы. Думаю, Вы это и сами поняли.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Kurt, Думаю вам нужно много обдумать, и все таки навести порядок и на форуме и в головах сотрудников. Удачи вам в этом тяжелом деле.

Главное поймите что оскорбление пользователя табу. И купите вашему программисту боксёрскую грушу.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Как вы думаете, будет ли пользоваться спросом готовое (платное) решение для переноса с юкоза на Джумлу?

Я честно говоря на этом Юкозе даже корпсайты встречал... Так что вот подумываю, может забацать... Или если такое решение появится, то Юкоз перестанет выдавать бэкапы?... Вообще-то что касается того же корпсайта, то структуру и контент можно содрать даже и без бэкапа...

И еще вопрос, кто в курсе Юкоза, СКОЛЬКО там всего разновидностей различных модулей?

S
На сайте с 26.10.2007
74
Kurt:
И так, сначала про хамство на юкозе. Я, к своему сожалению, вынужден с вами согласиться. Да это имело и все еще имеет место быть. Да это плохо. На это есть субъективные причины, может даже и некоторые объективное. Но все равно так быть не должно. Но это проблема. Всегда бывают какие-то проблемы. Это одна из проблем юкоза. И с ней будут постепенно бороться и изживать, но это не так просто.
Могу сказать, что за последнее время система стала дружелюбней к пользователю.

Kurt, это цитата от 16.07.2007 (почти год назад) сообщение #14. Вам не кажется, что так ничего не изменилось, а только стало хуже (уже пошел открытый мат)?

P
На сайте с 08.03.2007
250

весь тред - иллюстрация к /ru/forum/236674 (Администрирование серверов и службы поддержки клиентов это две большие разницы?)

A6
На сайте с 04.04.2007
53

оффтоп:

Сталкивался с подобной ситуацией изнутри, с точки хрения kurt.

У моего Челябинского провайдера есть форум с многотысячной посещаемостью, до 1000 человек одновременно. На 95% контроль за форумом был отдан группе энтузиастов среди пользователей, которые поддерживали его, писали правила, проводили конкурсы на протяжении нескольких лет. У нас было вроде демократии с выборами, судом, прокуратурой итд... А в один прекрасный день с наивысшими правами пришёл один из директоров компании почитать отзывы клиентов.

Сначала общался нормально, потом начал предупреждать...

а посетители - дети 14-20 лет. Ник у него был не красный, ему начали хамить - он десяток человек навечно забанил (у нас вечные баны вообще без суда не выносятся). Начали спрашивать почему забанили - тех кто спрашивал тоже забанили... Так за ночь около 50-ти человек кто встал на защиту оказались там же... среди них и энтузиасты и модераторы - все, кто попал под руку директора... а заговорили после этого про всё руководство ИС и форума, из-за одного принципиального человека.

Суть поста:

К чему это я? Я хорошо понимаю Kurt'a и призываю реагировать на эти инциденты не столь серьезно.

пс: удивительно но за 4 ночи, после бана кучи народу, в т.ч. пятерика модеров и одного супермодера - люди успокоились и стали жить дальше привыкнув что директор это божество и лучше не спрашивать куда пропадают товарищи, а забаненных навечно постепенно отпускали в течении ближайших месяцев.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий