Хамсто на Юкоз - кто кого имеет?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

freedz, ну мы не настолько не в теме ;)

Миха, так вот как все было! Реальне УГ :(

M
На сайте с 16.06.2008
1
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, это то, за что посадили ходора :) Он там пионеров и школьнегов разводил, педофил несчастный :(

ааааа буагагааа ; ))) 5 баллов!

сто пудово - Юкоз

как пионеров: мы вас имеет по ушки, а вы нам улыбайтесь и салют отдавайте ; ))

[Удален]

Ох ты! Да это же просто клад, а не форум! Ушел открывать сайт на Юкозе.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Эх мой сайт на ucoz. Хочу сказать, что там все нормально. Письма в техподдержку писала, отвечали. Хамят на форуме? Да!. Очень. Поначалу меня это жутко удивляло. Но мне нужно было уйти от masterhost, и я ушла. Я из тех что боятся писать на ucoz-ском форуме.

Поначалу когда я перенесла свой сайт, у меня были 10тки вопросов, и поверьте, ответы на них уже были. Стоило воспользоваться поиском и внимательно вчитаться. Вообщем пользователи сами немного виноваты, система большая, и если вам 20ый раз за 5 год работы будут спрашивать одно и то же, желая что бы вы научили прикреплять домен, создавать поддомены, делать почту типо mail@domen.ru.

Но и ТС прав, я устаю иногда от "туповатых" вопросов своих заказчиков, но хамить нельзя, есть такое же как природная интеллигентность.

Вообщем надо учиться пользоваться поиском раз, два ucoz - система для самостоятельной работы (не для школьнеГов), три хамство у ucoz имеет место.(они перегибают палку)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
spermint:
Ох ты! Да это же просто клад, а не форум! Ушел открывать сайт на Юкозе.

Тогда, на всякий случай, подброшу Вам ссылку на тему

Как перенести сайт с UcoZ на другой хостинг?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 16.06.2008
1
SeoMotion:
А логин у него какой на форуме юкоза? Есть инфа о нём какая-то?

дык я же цитаты привел ; )))

юзер у него там --->>>>> UcoZ

-= Serafim =-:
Если наболело, то купите платный хостинг за несколько баксов.

да есть у меня - дело не в деньгах

по деньгам мне на юкоз стоит столько же сколько на godaddy

просто у этих чертей система как пиявка: раз присосалась - черт отлепишь

в общем надо будет программера нанимать что бы делал скрипт с их бакапа и переводить на другую cms - геморрой целый, аж дурно представить

есть у них конечно свои удобства и плюсы, но с подобным хамством уж лучше платить деньги людям, которые ценят своих клиентов и свои услуги...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
если вам 20ый раз за 5 год работы будут спрашивать одно и то же, желая что бы вы научили прикреплять домен, создавать поддомены, делать почту типо mail@domen.ru.

Вообще-то это не повод хамить. Так что лучше делать ноги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Love_Britney, Наверное вам действительно не везло с хостингами и их поддержкой. Такое хамство вообще не допустимо.

Задача технической поддержки помогать пользователям, не смотря на их уровень.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
moimeme:
просто у этих чертей система как пиявка

Так это же всем ясно - и как они могут относиться к тем, кто, не думая о последствиях, все-таки к ним подсаживается

Грегори Мэдисон не зря писал о том, что если у вас не будет возможности выбора, то вы изо всех сил будете цепляться за то, что имеете, и в результате это закончится тем, что вам надерут задницу

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ну что можно сказать по этому поводу? С одной стороны да хамят сильно. Но с другой стороны я сам являюсь админом подобного сервиса www.okis.ru и иной раз аж не сдерживаюсь от одних и тех же тупых вопросов и бывает отвечу резко, но идиотом еще ни кого не назвал ... по крайней мере явно :)

Хотя на частые вопросы школьнегов типа я создам у Вас сайт за что Вы мне будете платить? хочет ответить реальным матом :)

Так что можно понять обе стороны, вопрос в том на какой Вы находитесь.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий