- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стоимость переноса сайта учтена?
90%, а то и больше, имеют такие показатели, что запросто перекрываются первым же апом тИЦа. Копейки всё, не стоит из-за них терпеть оскорбления.
Насколько я ознакомился с темой:
приведены резкие ответы из одной темы форума. Причём понятно, что эти резкие ответы являлись реакцией на жОсткий флуд и офф-топ. Соответственно, их можно рассматривать, как не менее жОсткие действия по наведению порядка: самых буйных из альтернативно одарённых вышвырнуть, остальным внушить страх и трепет. Что бы думали, прежде чем свою альтернативную одарённость проявлять.
Далее. ТС передергивает, говоря об админе как о тех.поддержке. Это разработчик, в тех.поддержке сидят другие люди - а на форуме так и вовсе добровольцы.
По собственному опыту - тех.поддержка системы Ucoz оперативна и компетентна. Сама система Ucoz заслуживает всяческих похвал - стабильность, продуманность, при этом постоянно развивается. Хотя на первых порах в глазах конечно рябит от обилия возможностей))))
И, как бы это не было цинично - "Не нравится - не ешь". У меня на Ucoz`е пара сайтов, на форуме есть аккк - мне лично с хамством сталкиваться не приходилось. А что пару-тройку идиотов послали - другим пользователям легче, меньше мусора и тупизны будет в топиках.
Мда, в свое время думал туда переходить, да название не понравился да и подумал это не для меня, вот читаю и думаю… какие хамы… сейчас бы Сталина на этот суппорт…
Жуть просто. Народ дерут за быдл*
Виталий Бадмин, Даже в ответ на офтоп и флуд ни администратор ни тем более разработчик не должны отвечать хамством ни при каких обстоятельствах.
seldimirov, лучше бы Сталина в суппорт. На всех хостингах сразу.
Интересно посмотреть было бы :)
Никто на него сквозь пальцы не смотрит, но, простите, заниматься только нормализацией атмосферы на форуме - задача непозволительная. Есть масса других куда более важных дел.
Возможно, с вашей точки зрения, администрация неверно расставляет приоритеты, ей кажется иначе. Форум, сообщество, это хорошо, важно. Но продукт важнее.
Представьте себе аналогичный форум у майкрософта. Представляете сколько "довольных" пользователей будут изливать фонтаны своих эмоций...и какая там будет атмосфера.
Закройте его, раз не можете нормально общаться с людьми.
Прочитал, посмеялся. :)
Если такой глючный хостинг, хамоватый админ, постоянные баны и т.д., почему не взять другой хостинг? Не тянете на 15-20 баксов, есть за 2-3 бакса. Для 99% сайтов юкоза вполне хватит. Раз в месяц на бутылку пива меньше выпейте и купите. И админ куда повежливее даже на двухбаксовом хостинге будет.
По той простой причине, что на самом деле это не так. То что один (два, три) на что-то обиженных человека начинают катить бочки, создавать темы - это разве новость?
Регулярно поднимать эту старую тему....Тут вот пишут про хамство службы поддержки, а не одного примера я так и не увидел. А увидел бы, разбирались, применяли к супортерам санкции.
А вот, кстати, про хамство пользователей лично я могу рассказывать долго. Могу даже с примерами, вот только с нецензурными выражениями что делать не ясно.
А чего только нет, грозили карами мирскими и небесными, проклинают, посылают не только по маме и по бабушке, а ещё и в лицах. При это без каких либо на то оснований, по причине собственного невежества. Вот об этом почему-то никто не пишет.
Равно как, вероятно, тему эту дальше первых двух листов не читают.
Kurt добавил 10.10.2008 в 00:59
Закройте его, раз не можете нормально общаться с людьми.
Мы нормально общаемся с людьми, я не могу сказать что образцово показательно, этого нет. И, в прошлом, вероятно, встречались перегибы, но это в прошлом. И служба поддержки не позволяет себе лишнего. А сообщество пользователей системы, там люди остаются людьми. Лично я в ответ на хамство или глупость молчу, а Андрей, если человек идиот, говорит ему об этом иногда. Рассказать кто из гуру интернета, да и вообще в мире поступает так же?
И если при этом люди не скатываются к брани, это не так уж критично. Лично для меня это не допустимо, для ряда людей тоже, но не для всех.
И еще, вынужден констатировать, причём это касается не только интернета, но и офлайн жизни, что ряд индивидов нормальной речи и обращения просто не понимают. И это тот самый случай, где в меня можно смело кинуть камнем, минусом в репутацию или еще чем-то, если вы реально считаете что это не так. Буду себя считать пострадавшим за правду:)
юкозом пользуются наверное 12 летние школьники, разве уважающий себя веб мастер будет там располагать свой сайт? и можно ли назвать сайтом что либо из сайтов на юкозе?
Но-но, я попросил бы )
У мя щас есть сайт на укозе (купленный уже там, правда) с прикрепленным доменом 2-го уровня - и нормально, буду сейчас выжимать из него по максимуму.
А некоторые умудряются делать там практически шедевральные вещи. Дело всё, как уже говорили, в руках и голове.
Админу светит язва желудка с таким подходом к жизни. А эта его манера так разговаривать лечится знамо чем.
Несчастный вьюноша...
Виталий Бадмин, Даже в ответ на офтоп и флуд ни администратор ни тем более разработчик не должны отвечать хамством ни при каких обстоятельствах.
аминь!)))
Но вот если на этом форуме начнут где попало спрашивать: "А сколько я бабла срублю с Яндекс.Бегун, если ПежРанг моего блога уже один?"... я как-то сомневаюсь, что такого вопрошателя будут обнимать, загинать, заголять и в попу целовать. Последнее действие будет явно иным)))
ЗЫ. Кстати, эта тема свидетельствует о достоинствах Ucoz лучше, чем промо-материалы от самого Ucoz`a. Теме три месяца. Но в ней до сих пор нет победного рапорта: "Уф, наконец-то я вывел сайты с хамского Ucoz! Друзья мои, я шибко счастливый сегодня!". Нет такого бодрого мессажа, никто ногами не проголосовал. Значит преимущества и выгоды системы много выше, нежели сострадательные чувства обиженным пользователям, на которых оторвался разработчик.
Мда...даже незнаю что сказать,если б не пользователи,фиг бы они что зарабатывали и вообще пользовались популярностью,хотя если б не они,у некоторых небыло б сайтов...так что тут нужно и админам пользователей уважать и пользователям уважать админов...