- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как вы думаете, будет ли пользоваться спросом готовое (платное) решение для переноса с юкоза на Джумлу?
Я честно говоря на этом Юкозе даже корпсайты встречал... Так что вот подумываю, может забацать... Или если такое решение появится, то Юкоз перестанет выдавать бэкапы?... Вообще-то что касается того же корпсайта, то структуру и контент можно содрать даже и без бэкапа...
И еще вопрос, кто в курсе Юкоза, СКОЛЬКО там всего разновидностей различных модулей?
http://www.ucoz.ru/ - на главной странице сайта есть описание всех модулей
а сколько будет примерно стоить подобная услуга?
я уже читал на форуме Юкоза, что некоторые переводили сайты с Юкоза на систему drupal . так понимаю, что она более гибкая, чем jumla/ (есть ли там вообще принципиальная разница?)
хотя, в хороших руках из чего угодно можно сделать конфетку....
есть вообще большая разница между jumla и drupal если ввиде сравнения брать Юкоз
------
вот что я нашла http://forum.ucoz.ru/forum/2-19568-1
минут десять по полу катался, аж мышцы живота болят теперь 😂
там явно люди с особым чувством юмора работают 😂
Какой Админ такие и пользователи или кто кого имеет на Юкоз. ; ))
есть у мну пару сайтов на Юкозе, все просто и хорошо, даже приплачиваю за место и чтобы рекламу убрать, но когда захожу на их форум тех. поддержки волосы дыбом встают от хамства администрации, причем открытого хамства. вот теперь думаю, как всю это перенести на другой cms - геморрой еще тот...
люди на столько зажрались (я про администрацию Юкоз), что открытым текстом говорят: "не нравится - пошел вон дебил"
а самое смешное, так что народ делится на несколько частей, те кто просто не пишет на форуме (а то еще пошлют...) и те кто пишет и возвышают администрацию к богам (мол такой божественный сервис подняли, жопку бы вам поцеловать, а тут какие-то тупые вас бедненьких раздражают тупыми вопросиками...)
это что пережитки совковского сервиса, мол народ можно е..ть а он будет в ноги кланяться? я вот что не могу понять...
понятно, что на любом форуме есть разные люди, и понятно что многие не знают даже базовых вещей, но вместо того чтобы прилично промолчать или направить на поиск людей просто опускают по полной
бугага :D ещё всю эту тему не читал, но с этими админами тоже знаком:D самые уматные это Ucoz и Selena, но с них тоже можно не хило погнать :D правда иногда надоедает повторные ники регистрировать:)
С другой стороны они предоставляют отличный бесплатный сервис, и там очень много народу, которые в этих HTML и сайтостроениях вообще 0. ежедневно сотнями задают одни и те же вопросы, когда уже всё написано и расписано, админы ведь не роботы вот и не выдерживают :)
Полиграф Полиграфыч добавил 11.07.2008 в 01:36
Хорошо там на форум заходят много хороших и добрых людей :) мне помогали ответом не раз :)
Нормальная система для новичков можно их туда отправлять мазги попарить админам :) зато научится чемуто можно поймеш как говорится азы единственный минус в юкоз - что нет PHP MySQL поэтому сапа отдыхает а так их тоже понять можно меня тоже на форуме банили, а так молодцы ("главное Бабло рубить Без палива") а остальное пофиг, а че им терять? Ламер бедный пыхтит над сайтом пытается понять чё такое ХТМЛ, смотрит на этот счетчик обновляет страницу бесконца а там фига, а они в это время Банят этих ламеров на форуме, и думают сколько же кликов "Бугуна" было по ламерским сайтам сегодня? ИМХО конечно
Техподдерка точно всех посылает открытым текстом) сталкивалась неоднократно, банили.
На юкозе с февраля 2007 - ни разу не банили, ни разу не посылали. Хотя нет. Один раз ткнули носом в мою же ошибку (инструкцию проигнорировал и поставил ненужный слэш).
Да они не правы, по отношению к своим клиентам. Но видимо им уже наплевать на пару 10-ов или даже сотен клиентов, ибо их детище уже давно в топ 10-ке рунета...
очень много юзеров-новичков. но они и должны были это понимать при создании... слишком много ламеро-вопросов...
необходимо продумать монетизацию проектов потщательнее.
Прочитал, посмеялся. :)
Если такой глючный хостинг, хамоватый админ, постоянные баны и т.д., почему не взять другой хостинг? Не тянете на 15-20 баксов, есть за 2-3 бакса. Для 99% сайтов юкоза вполне хватит. Раз в месяц на бутылку пива меньше выпейте и купите. И админ куда повежливее даже на двухбаксовом хостинге будет.
Если такой глючный хостинг, хамоватый админ, постоянные баны и т.д., почему не взять другой хостинг?
А это из серии "Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус." :)
Прочитал, посмеялся.
Если такой глючный хостинг, хамоватый админ, постоянные баны и т.д., почему не взять другой хостинг? Не тянете на 15-20 баксов, есть за 2-3 бакса.
Прочитал, посмеялся. Стоимость переноса сайта учтена?