- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
перписка
не ударжаться мне...:)
на Кузьмина Михаила местного админ похож по-ответам, но он-то на работе (админ)
и что же Вас держит-то на этом юкозе, тем более - есть деньги на платные услуги
купите хост дешевый и не терпите хамства за Ваши же деньги!!!
кстати - насчет 0,5% от платных услуг - в покупном трафе у меня очень большая доза с редирект юкоз.ру
сильно много, для предположения 404 трафа...
Проект развивается, причем по всем критерями.
Куда он развивается? Сплошной варез и ворованный контент.
Вот что значит никогда не говори никогда. Говорил, что меня плохими словами не называли на Юкозе, а зря! : )
Вот только что вычитал, в скобочках так аккуратненько про меня "легкое" упоминание:
UcoZ Дата: Вторник, Сегодня, 23:33:11 | Сообщение # 474
[UcoZ]
UcoZ Admin
[Администраторы]
Статус: отсутствует
Quote (Jocker)
«coZ, подскажи пожалуйста Это реально? В форме регистрации, я заменил поле Штат на поле Я в Контакте и сделал ее активной. Потом я сделал для нее кнопку p_state, кинул ее в папку кнопок для форума. К примеру, я хочу сделать также как и с icq или email, когда при регистрации кто-то указывает свою аську, то на форуме появляется эта кнопка. Только как ее применить к этому коду $USER_DETAILS_ICON_BAR$ , я не знаю. Помогите... осуществить это в реальность»
не понимаю как это касается этой темы.... я в этой теме сижу чтобы баги выловить побыстрее... общаться с вами со всеми и объяснять вам азы мне совершенно не интересно.... чтобы потом обиженные невежды еще по всяким другим форумам писали "юкоз загнивает окончательно" (откровенный идиот писал).
а чо эт разработчик на форуме ищет сообщения о багах? пусть специально обученные люди читают форум и дают список. или 0.5% не хватает на этих обученных людей?
а чо эт разработчик на форуме ищет сообщения о багах? пусть специально обученные люди читают форум и дают список. или 0.5% не хватает на этих обученных людей?
Очень остро с вашей стороны, прям не в бровь.......Разработчики - фанаты своего дела, и информацию здорово получать из первых рук. Да и никто никогда не гнул пальцы, что юкоз это мегабольшая компания со сложной структурой и иерархией.
Когда у вас будет в активе продукт такого уровня, тогда обязательно обсудим, поделитесь той структурой которую удалось сформировать вам, для отваживания подобных процессов.
чтобы потом обиженные невежды еще по всяким другим форумам писали "юкоз загнивает окончательно" (откровенный идиот писал).
походу он кроме того что хамло, еще и обидчивый....
К доктору ему надо, к психотерапевту 🚬
Куда он развивается? Сплошной варез и ворованный контент.
У вас какое-то странное представление о развитии. Мы, вообще-то, контентом не занимаемся в принципе. Если речь идет о сайтах, которые работают на нашей платформе, то среди них есть весьма качественные, с уникальным контентом, есть, как тут отмечали и корпоративные ресурсы. Есть и то о чем вы говорите, но, думаю, никому не открою секрет, что таких сайтов в принципе очень много в интернете. И делают его на чем и как только не делают.
А развитие системы заключается совсем в другом, должен вас заверить, в ее функциональности, стабильности, инновационности.
...чувствую себя уже немного параноиком
но раз уж мы ведем диалог об улучшении услуг, то будем уж говорит открыто (хотя, куда еще открытие...)
Курт, Вы просили советы...
Продолжаю:
1. Одно дело когда вы обновляете систему (это очень хорошо и так должно быть!), другое дело когда вы вмешиваетесь прямиком в работоспособность сайтов и их деятельность, так как хотите или проучить, или научить, или черт вас знает что еще вы там хотите этим показать.
Я не раз замечал, что происходят прямые вмешательства в сайты (изменения в дизайне, пример, огромными буквами по всему логотипу "ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ" - угадайте кто писал и кто проверял : ) - ссылки на цитату нет, а искать лень).
Привожу другую цитату подобного вмешательства в нормальную "жизнь" сайта, при чем на мой взгляд грубейшее вмешательство!! Просто непозволительное вмешательство со стороны администрации сайта! Попытка проучить клиента путем прямого паразитизма (а иначе это не назвать...) на его сайта! К чему это?!
в цитате конечно очень хорошо просматривается хороший такой юморок Админа, но да ну его к черту такой юмор...
UcoZ Дата: Среда, Сегодня, 14:22:32 | Сообщение # 521
[UcoZ]
UcoZ Admin
[Администраторы]
Статус: где-то тут
Quote (Slip-knoT)
Почему я не могу перенести пользователя в другую группу(в модераторы) это произошло когда вы обновили систему (15 июня 2008 ) . помогите . он пишет ,что нужно перенести группу через панель управ. я туда захожу меняю , он спрашивает вы действительно хотите перенести пользователя в другую группу . я нажимаю ДА. А ОН НИ ЧЕГО КАК БЫЛ ПРОВЕРЕННЫМ ТАК И ОСТАЛСЯ !!!
за вранье твое, я сделал десяток пользователей на твоем сайте админами, теперь вот старайся их переносить в правильную группу, а от сюда ты изгнан...
p.s. я понимаю, что очень многие переводят тему немного в другое русло: хорошая/плохая система, хорошие на ней сайты или плохие - как и в любой системе в Юкоз есть свои плюсы и свои минусы, есть качественные сайты и есть г. сайты... но мы ведь не об этом : (
moimeme, я советов так и не увдиле. Под всемими пунктами был только один совет, который и так понятен. И не скажу что было про то как это сделать.
По поводу вмешательство в работу сайтов, давайте не будем путать угрозы и вмешательства. Я не защищаю эти угрозы. Они тоже недопустимы, но все же это разные.
А если вмешательства были, давайте реальные примеры, будем разбираться, принимать меры.
Вообще, что касается вмешательства, закрытия сайтов, мы стараемся защищать интересы пользователей и без реальной необходимости не вмешиваться. И у меня есть яркие примеры, когда по необоснованным претензиям сайты у других закрывались, а мы разбирались, и отстаивали справедливость, сохраняли сайты, хотя это требовало времени и сил. У меня есть яркий пример, когда на народ.ру закрыты были сайты, за то что там использовалось общеупотребительное название, совпадающее с зарегистрированной торговой маркой, но никак не нарушающее ее права. Нам, вероятно, тоже было бы проще закрыть сайты чем разбираться, либо вмешаться в их работу и убрать неугодное содержимое. Это я не о том, какие мы хорошие, а кто-то плохой. Это иллюстрация того, что мы стараемся суверенитет сайтов не только не ущемлять, а еще и отстаивать, а вы обвнили в обратном вмешательсте.
И, честно, я вижу у вас эмоции, их я вижу много. По делу не вижу более:(
К сожалению был свидетелем этого обновления и хамства разработчика UcoZa на форуме своим пользователя, сам чувствую себя полным идиотом, что создал несколько сайтов на этом хостинге, попробовал как-то и подсел, но года 2-3 назад, когда на их форуме было 5000-6000 постов, они еще не так хамили и даже помогали пользователям, даже учитывали их пожелания. Но последнее хамство с матом в прямом эфире при обновлении стало последней каплей. Зарегил домен, купил платный хостинг, посмотрел что из-себя представляют некоторые движки (но к сожалению их UcoZ пока самый удобный ), скачал несколько книг по ПХП и SQL, засел за книги, надеюсь скоро смогу обходиться без Укоза, хоть и привык к этой удобной системе, но может не буду чувствовать себя как вечный новичек, который без стандартных моделей Укоза ничерта не может сделать. На всякий случай первым делом проверил вежливость тех. поддержки платного хостинга, специально обратившись с детским вопросом - все в норме с вежливостью, за что и приятно платить :)
Не понимаю для чего надо хамить и оскорблять своих пользователей? Для кого тогда создавался этот укоз, если администрация таким образом издевается над пользователями и применяет ненормативную лексику, когда обращаются на их форуме с элементарными вопросами. Как уже верно здесь говорили "рыба тухнет с головы", сегодня он оскорбляет и на форуме банит за любой вопрос, а завтра будет сайты закрывать, если плохое настроение. Держать серьезный сайт на хостинге у такого неадекватного админа не целесообразно, ведь в него вкладывается много сил, а все зависит от капризов одного человеком, который считает, что ему дозвлено издеваться над людьми как угодно, но возможно кто-то заверит нотариально все оскорбления и будет защищать честь и достоинство.
Как вы думаете, будет ли пользоваться спросом готовое (платное) решение для переноса с юкоза на Джумлу?
Еще бы! Если напишите скрипты, которые смогут работать с БД, предоставляемыми в бекапе, то оставите Укоз голым. На Укоз многие, как и я "подсели", хотя админ укоза четко сформулировал в это обновление в качестве оправданий своего поведения, что "только идиоты создают сайты на Укозе", руководсвуясь этой аксиомой все утекут оттуда и останется админ тихо сам с собою играть в укоз.
Если серьезно, то напишите продукт и назначьте разумную цену, народ к Вам потянется. У Укоза есть много недостатков - ограниченный набор возможностей (моделей) без возможностей изменений кода под свои нужды, но главный его недстаток - это админ.
И еще вопрос, кто в курсе Юкоза, СКОЛЬКО там всего разновидностей различных модулей?
Каталог статей, сайтов, файлов, блог, форум, FAQ, мини-чат, гостевая, доска объявлений, тесты, фотоальбом, почтовые формы.... настраиваются достаточно гибко, можно переделать один в другой, но нельзя поставить к примеру 5 однотипных модулей, если надо для большого сайта.
Хамство администрации Укоза перечеркнуло все удовольствие от работы с этой системой, увы.