- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так это же объяснено русским языком: forum.ucoz.ru/forum/18-17828-1
это не повод хамить и оскорблять, или вы трактуете слова поддержки как то иначе?
так это же объяснено русским языком: forum.ucoz.ru/forum/18-17828-1
Этот пост на форуме Ukoz означает одно: Ukoz прогнил до корня. Проект скорее мёртв, чем жив. Пора забирать сайты и уходить.
Тут ошибка руководителей сервиса, что они не посадили оттветственную девочку за 500$ в мес. отвечать на тупые вопросы, а доверили это хамовитым мега-админо-инцибелам. Бабло, может, и не потеряют, но авторитет подорвут.
сложно чтоли нанять тех. поддержку адекватную, ну хотя бы такую, которая хоть в поиск отсылала, а не на х..
Полагаю, это не ошибка, а продуманная политика, чтобы сразу дать понять, что сервис предназначен только для программистов, способных накатать скрипт для вытаскивания оттуда данных на обычный хостинг, полагаю, такой программист разберется во всем без вопросов на их форуме - так что все логично
Не могу сказать что перечитал всю тему, и сейчас вот всем и на все отвечу. Но, думаю, концепция мне ясна и вполне могу прокомментировать.
Основное что я хочу сказать, это то, что давайте будем немного справедливы, и не будем говорить, что на Юкозе хамит служба поддержки. Для тех кто не совсем в курсе, обращение в службу поддержки происходит через панель управления. И никакого хамства в ответ там, насколько мне известно, нет. А если есть - есть куда писать и жаловаться.
Приведенные цитаты - это цитаты с форума. У него есть даже название "Сообщество UcoZ".
Там каждый волен в силу своего желания, что-то писать, отвечать или не отвечать.
К сожалению, на практике, вы очень редко найдете, когда у массового продукта есть форум на котором присутствуют основные разработчики, и которые там в качестве хобби супортят пользователей. На форуме юкоза разработчики присутствуют. И, знаете, все мы люди, у всех у нас разные харктеры. И, ваша правда, Андрей (aka UcoZ) человек резкий, и далеко не самый сдержанный по жизни.
Но давайте на минутку встанем на его место? Вот эта тема, это тема одного оскорбленного человека. Ему один раз (готов допустить что пару) ответили грубо. В ответ он решил мстить, провел работу, собрал цитаты, создал тему. Андрей читает хамство, глупости просто бред ежедневного. В большом количестве. Хотите, я приведу немного пользовательских перлов, из той же службы поддержки. Когда сотрудник пытается помочь, разобраться с вопросом, а человек вместо благодарности посылает его на три буквы. Суппортер просто закроет такой вопрос. Это его работа. У него есть набор личностных качеств, которые позволяют ему ее выдерживать (заверяю вас это не просто). У Андрея работа другая, но он присутствует на форуме. Это его право. Он может этого не делать, хотя вряд ли от этого будет кому-то лучше.
И так, мы знаем, что есть один человек который действительно регулярно срывается. Это повод говорить о том, что вся команда юкоза кого-то там имеет? Мы так же знаем, что служба поддержки себя так не ведет. Вам не приятен сложившийся на форуме стиль общения? Я вас понимаю. Просто не ходите туда. А если ходите, не спрашивайте то, о чем уже спросили (написали) 20 человек для вас. Вас действительно могут в ответ послать. Да, это плохо, но у этого, к сожалению, есть естественные причины, с которыми лично я там достаточно давно борюсь, и, насколько я могу оценивать, атмосфера на форуме улучшается. И я точно знаю что для этого делаю. Что для этого делают люди которые высказывают свое негодование в данной теме мне не известно.
Kurt добавил 17.06.2008 в 12:52
Отвечаю на сообщение в репутацию по поводу того, что сложно забрать данные. Да и в самой теме был, вроде бы, про это вопрос.
1. С UcoZa - можно забрать данные (причем все, материалы, сообщения форума и пр.) сделав бекап.
2. Известные мне аналогичные западные системы этого не ндадут. Просто не принято. Да и действительно, самой системе это не выгодно. Но мы не считаем возможным не отдавать данные. Это некорректно, это неправильно.
3. Если вы переходите с движка на движок (форум ли, портал ли) неопытный пользователь миграции не осилит. И по другому тут не может быть технически. Это не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший. Это так. И с UcoZом это ровно так же.
Kurt, несколько реплик. Во-первых, Вы полностью правы. С позиции члена команды. Во-вторых, полностью не правы. С позиции рядового пользователя.
Но давайте на минутку встанем на его место?
Либо бизнес, либо "встанем на его место".
У Андрея работа другая, но он присутствует на форуме. Это его право. Он может этого не делать, хотя вряд ли от этого будет кому-то лучше.
Сервису будет лучше. Чем меньше негатива, тем лучше. Выгоните его с форума нафиг. Или запретите отвечать рядовым пользователям. Или включите премодерацию его ответов. Страшно? А надо! ☝
И так, мы знаем, что есть один человек который действительно регулярно срывается. Это повод говорить о том, что вся команда юкоза кого-то там имеет?
Как видите, повод. Не пытайтесь этого понять. Примите это, как факт, данный Вам в ощущениях и в подобных топиках на форумах. Если на форуме кто-то будет гнобить пользователей, то будут появляться и другие такие сообщения. Оно Вам надо? 🙄
Этот пост на форуме Ukoz означает одно: Ukoz прогнил до корня. Проект скорее мёртв, чем жив. Пора забирать сайты и уходить.
Возможно Ukoz - это какой-то отдельный проект, а вот с UcoZом точно все в порядке.
Проект развивается, причем по всем критерями. А указанный вами пост на форуме собщества UcoZ, может говорить только об одном, на форуме есть проблемы, и на нем действительно крайне сложно поддерживать порядок.
Кстати, я вам даже больше скажу, Кински, Селена - люди которые вводят данные правила, собственно то, чей это пост - это не сотрудники компании. Это активисты-добравольнцы. Безусловно, с ними поддерживается контакт, на форумом этим занимаются в первую очередь они, и говорить о том, что это отражает состояние веб-сервиса, по-моему несерьезно. Да и лично я указаном посте ничего страшного не нахожу.
Да и лично я указаном посте ничего страшного не нахожу.
Вот это-то и страшно. Для Вас он нормален.
отмечусь в теме:
к сожалению существо упомянутое ТС путает профессионализм с хамством и что печально, он не единственный.
Каким бы непрофессональным не был бы вопрос, ответ на него должен звучать взвешенно, корректно, не оскорбительно и пр. в том же духе 🚬
PS и это абсолютно не важно является ли хамло оф. представителем или волонтером
Каким бы непрофессональным не был бы вопрос, ответ на него должен звучать взвешенно, корректно, не оскорбительно и пр. в том же духе
Более того, специфика работы в поддержке такова, что зачастую не только на тупизм, но и на откровенное хамство нужно отвечать уважительно. Работа такая. ;) Сложно, говорите? Тогда, может быть, не стоит за это браться, чтобы не навлекать негатив?
Psycho, Вы правы, но сейчас что то вспомнилось случайно: рыба гниет с головы..... Очевидно можно предположить что в данном случае руководство проекта не с проста смотрит на хамство сквозь пальцы 🚬