- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В соседней теме меня поразили одним заявлением, которое на первый взгляд суть бред. Я нифига не понимаю в хостинге - обычный его пользователь. Насколько в России типична такая ситуация:
Администрирование серверов и службы поддержки клиентов это две большие разницы
Наверное, не надо было выдирать из контекста, уж очень логично сама по себе цитата звучит. В общем-то да, разные это вещи.
Администрирование серверов это работа с железом, служба ТП это работа с людьми.
В солидных конторах их выполняют разные люди. То что должно существовать и то и то это как бы очевидно.
"Обычному" пользователю вообще не нужно знать о службе "администрирования серверов", так же как о том, что могут быть перебои с питанием и какой модели дизель-генератор стоит в ДЦ... по нормальному, по правильному, он никогда дальше службы поддержки клиентов прорываться не должен.
В соседней теме меня поразили одним заявлением, которое на первый взгляд суть бред. Я нифига не понимаю в хостинге - обычный его пользователь. Насколько в России типична такая ситуация:
Разница может быть одна, между двумя вышеназванными понятиями. Я согласен что сапортить юзеров по инструкции может и блондинка, передавая запросы по серьезным проблемам системным администраторам. Дело скорее в бюджете организации и количестве персонала вовлеченного в процесс обслуживания клиентов
Наверное, не надо было выдирать из контекста, уж очень логично сама по себе цитата звучит. В общем-то да, разные это вещи.
Администрирование серверов это работа с железом, служба ТП это работа с людьми.
В солидных конторах их выполняют разные люди. То что должно существовать и то и то это как бы очевидно.
"Обычному" пользователю вообще не нужно знать о службе "администрирования серверов", так же как о том, что могут быть перебои с питанием и какой модели дизель-генератор стоит в ДЦ... по нормальному, по правильному, он никогда дальше службы поддержки клиентов прорываться не должен.
Спасибо что внятно объяснили человеку:)
Несовсем понятен смысл фразы, выдрана из контекста.
Служба поддержки клиентов это с Антоном Уральским разговаривать.
а Администрирование - это поддержка самих серверов: железа, софта и т.п. без контакта с клиентом
Для меня это - бред. Для меня это тоже самое, что поставить между менеджером по рекламе и оптимизатором секретаршу оптимизатора. И передавать все данные через неё.
на самом деле оба варианта хороши, ведь ферари собирают вручную, а не на потоке, и никто ведь не против того что этот процесс не так автоматизирован как сборка бюджетных фиатов. Оба подохода имеют право на существование, по идее managed хостинг и прямой контакт с админом - это даже лучше для конечного пользователя (оперативность, компетентность) , хотя на практике если админ=сапорт, это как правило говорит о том, что на разделение этих двух должностей просто нехватает средств (ну и клиентов не такой поток, чтобы сортировать кому чем заниматься)
Несовсем понятен смысл фразы, выдрана из контекста.
Фраза исключительно точно передаёт суть моего любопытства: на большинстве ли хостингов есть такая штука. Я как-то упускал даже саму возможность, что эти две службы на хостинге могут различаться.
Фраза исключительно точно передаёт суть моего любопытства: на большинстве ли хостингов есть такая штука. Я как-то упускал даже саму возможность, что эти две службы на хостинге могут различаться.
У буржуев именно так :) Причем девочки по бумажке очень неплохо справляются правильно описать проблему админу. Хотя, возможно, это в моем случае они справлялись, а случаи, как известно, бывают разные 🤣
На мой взгляд, единицы админов (действительно админов) могут (и хотят) адекватно общаться с клиентами. Т.к., либо они это уже переросли, отработав в саппорте в начале карьеры, либо являются стопроцентными технарями, которым общение с клиентами, которые достаточно часто скандалят, задают тупые (на взгляд матерого админа) вопросы итд, доставляет душевные муки... :)))
На мой взгляд, единицы админов (действительно админов) могут (и хотят) адекватно общаться с клиентами. Т.к., либо они это уже переросли, отработав в саппорте в начале карьеры, либо являются стопроцентными технарями, которым общение с клиентами, которые достаточно часто скандалят, задают тупые (на взгляд матерого админа) вопросы итд, доставляет душевные муки... :)))
Молодец. Попал в точку😆