- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В смысле, мне все говорят, что это временно, но я в это не верю
Может не париться, а просто жить? А там будь, как будет? 🚬
Эх... Романтизм нынче не в моде.. Я устаревшая модель... Простите, други... :) Я и циником могу быть.
ничего личного...но глупость преизрядная...
Psycho, оно ужо лет стопицот туды катиццо...все докатиться не может
Цивилизация за сто лет не умирает. Она должна изнутри ослабнуть, а затем кто-то должен по ней жахнуть 🚬
webcat, хех... Я мужчина в плане... ну, вы поняли — хоть куда... Куда уж копирайтеру без саморекламы )))) Со мной любая девушка чувствует себя женщиной... или как-то так... мммм, кажется, сболтнул лишнего, подумал Штирлиц.
Kopernik добавил 15.06.2008 в 18:14
оборванец, дык это воще не проблема.... :) Мне б твои заботы, маленький закомплексованный извращенец ))))
Psycho, у меня проблем нет, даже скорее наоборот, у меня все так прекрасно, что аж вот и странно мне порой )))
Kopernik, действительно, самые мудрые советы в вашем топике - не париться сейчас! Всё равно у нас нет возможности распланировать и загадать всю свою жизнь ;)
Наслаждайтесь сейчас вашей любовию, купайтесь в ней и делайте счастливыми себя и вашу любимую! На планете нашей возможно всё - и долгая чистая любовь на всю жизнь тоже )
Самбука, спасибо за пожелания :)
Ладно... Вопрос риторический перерастает в практический. Кто-нибудь женат несколько/много лет и не изменял? Хрен кто ответит ))))) Хех, мало ли... Вдруг, жена читает форум.
Есть опыт отношений 13 лет :)
Чтобы долгие-долгие годы не хотелось никого, кроме любимой.
Этого не будет, не фантазируй.
чтобы (даже если и взгляну на большие сиськи) не хотелось изменять.
А вот это возможно :)
Чтобы жить долго и счастливо вместе
Это с верностью не связано.
Верность для мужчины (а верных мужчин гораздо больше, чем можно подумать) - это осознанный выбор. Хотеться тебе будет, но пожелать женщину с красивыми сиськами - это одно, а трахнуть ее - совсем другое.
Если хочешь быть верным - прийдется выбирать между близостью с женой и влечением к другим. Потому что измена, даже чисто физическая, отдаляет партнеров друг от друга.
Kopernik, дык, как известно, один раз - не это...не считается 😂
да, и ещё..
не изменами или их отсутствиями меряется счастье отношений.
знаю вот один пример - 20 лет брака, общаюсь с обоими, муж не изменял - сейчас жалеет, жена не изменяла - бравирует этим, отношения их - полное уг.
т.е. порой счастливые отношения получаются совсем не из того, изменяют или нет... это уже следствия...
гораздо более значимые весчи в отношениях есть, вот о их сбережении и лелеянии и нужно, имхо, думать, остальное приложится ;)