Давайте пооткровенничаем...

[Удален]
Prodesignstudio:
...Старше меня на 3.5 года) ... ни разу не изменял и не собираюсь, с каждым годом люблю её все сильнее и сильнее :))

P.S в совместной жизни проблем нет, ругаемся редко да и не сильно :))

Вот отсюда - все про меня! :)

Моё почтение. 🍾

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ключница, а Вы нас порадуете?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Kopernik, а где фоты сабжа?

Очень верное замечание.

Prodesignstudio:
С 17 лет живу(знаю её с 16) со своей половинкой (старше меня на 3.5 года) ... ни разу не изменял и не собираюсь, с каждым годом люблю её все сильнее и сильнее

Весьма сомнительно. :)

Нет, не то, что не было измены (это вполне реально), а что даже мыслей не возникало - где и с кем. :)

Valeriy:
как только мужчину перестают волновать чужие красивые сисьги, значит и "свои" ему вскорости не понадобятся.

Это глубокая мысль. :)

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Valeriy:
как только мужчину перестают волновать чужие красивые сисьги, значит и "свои" ему вскорости не понадобятся.

Ахтунг!!!!

Львович добавил 16.06.2008 в 16:55

Кстаи, вопрос ко всем: а где ТС?! Уж не обидили ли мы его своими "откровениями"? Хотя - сам напросился, типа рисковал. :D

Женя, приди к нам, поговори с нами, а?

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
6666:
Ключница, а Вы нас порадуете?

Конечно! Даю установку — можете начинать радоваться :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Львович:
И ни один не расставался со скандалом, более того - поддерживают великолепные отношения со своими бывшими женами. Но вот это я точно понять не могу. Нет, не поддержание хороших отношений. Я не могу понять смысл разбега. Нафик жениться-то было изначально?

Львович, очень правильно твои друзья поступили. Имхо, бывших жен и мужей должно быть много!😂

Нет, серьезно, это далеко не самый худший способ обзавестись близкими людьми. Такими, которые знают про тебя всё... ну или почти всё. Которые помнят тебя очень молодым и очень-очень глупым. Которые никогда не предадут. Которые нужны тебе, и которым нужен ты. Но при этом они ни на что не претендуют и ничего не ждут от тебя - потому, что у вас все уже было. Разве это не кайф? Я думаю, такая степень искренности и доверия, которая существует между супругами, которые когда-то были вместе и сумели расстаться по-хорошему, очень редко случается между просто друзьями. Тем более, что то, что обычно называется дружбой, часто при ближайшем рассмотрении оказывается просто теплыми приятельскими отношениями.

Сообщение от Ключница
Конечно! Даю установку — можете начинать радоваться

Бедный 6666! Опять облом...

[Удален]
Kopernik:
Вместе мы уже 2 месяца. И живем вместе, и любим друг друга.

2 месяца - это не срок для самоанализа, имхо. это пока еще просто гормоны (кемистри, как говорят буржуи).

вот через 2 года уже можно поанализировать, любите ли друг друга

Lenok2 добавил 16.06.2008 в 18:06

мартышон:
Львович, очень правильно твои друзья поступили. Имхо, бывших жен и мужей должно быть много!😂
Нет, серьезно, это далеко не самый худший способ обзавестись близкими людьми. Такими, которые знают про тебя всё... ну или почти всё. Которые помнят тебя очень молодым и очень-очень глупым. Которые никогда не предадут. Которые нужны тебе, и которым нужен ты. ...

хм...

очень часто бывшие становятся бывшими именно потому, что уже предали. Или потому, что люди больше не нужны друг другу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Спасибо, мартышон!А вот знаю я лично одного парня, который расстался со своей женой, когда у них было уже трое детей. Не помню точно, сколько родила та сударыня еще, но тоже не менее трех, причем, этот парень помогал новой семье материально, что было очень важно, так как новый муж долгое время оставался без работы.

А когда последний скоропостижно умер, вся огромная семья осталась на попечении первого мужа. Думаешь, конец будет такой: он вернулся к бывшей жене, и они стали жить долго и счастливо?

Фигушки! Они остались друзьями. Добрыми и хорошими друзьями. Но – живущими в разных квартирах, и даже в разных населенных пунктах. Правда, дети мигрируют между ними как хотят, не разбирая, кто из них «старые», кто «новые».

А сказать в чем прикол? А он ее любит! Невероятной любовью, причем – даже не пытаясь строить какие-то планы. Просто любит. Рассказал бы кто-то лет тридцать назад о таком – я бы не поверил.

Львович добавил 16.06.2008 в 18:15

Lenok2:
очень часто бывшие становятся бывшими именно потому, что уже предали. Или потому, что люди больше не нужны друг другу.

Lenok2, простите, а Вы уверены, что "очень часто"? А вот вторая фраза - точна. Но вопрос в том, почему близкие люди действительно часто становятся ненужными друг другу.

[Удален]
Львович:

Львович добавил 16.06.2008 в 18:15

Lenok2, простите, а Вы уверены, что "очень часто"? А вот вторая фраза - точна. Но вопрос в том, почему близкие люди действительно часто становятся ненужными друг другу.

имхо, близкие не становятся ненужными друг другу. просто часто путают эту самую кемистри и любовь. первая делает людей ближе только территориально (в пределах квартиры или постели), но по-настоящему близкими они от этого не становятся

ну а по поводу "очень часто" - уверена. проанализируйте типичные причины разводов - очень часто будет иметь место именно предательство в той или иной форме.

P.S. "очень часто" - далеко не "всегда"

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lenok2:
проанализируйте типичные причины разводов

Lenok2, Вы знакомы с факторным анализом? Незначителоное снижение т.н. доверительной вероятности, и я Вам математически точно докажу все, что Вы только пожелаете.

А на самом деле, откуда у меня такие данные, чтобы я мог делать хоть какие-то выводы? Так, поверхностное мнение, да и то в рамках некоторой референтной группы - это легко. А толку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий