- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сабж!
Встречаюсь с девушкой, нормальные отношения, любовь, все как положено. Ради нее уже почти переехал в другую страну.
Живем пока не вместе.
Есть два момента, которые меня в ней беспокоят, прошу ответить и женщин и мужчин. Может, реально я много чего додумываю (как она и говорит), а может, она все-таки неправа.
1) Она очень часто обижается. При чем, по пустяках. На какое-либо кривое слово, или же на шутку.
Безусловно, не обижать - это вариант, но я реально повода не даю. Девушка может обидеться даже на мелочь. Как правило, обида длиться около получаса и проявляется в молчании.
Я в это время перед нею извиняюсь и рассказываю, что не хотел обидеть.
Как правильно поступать?
2) Я не слезно-сопливый подкаблучник, а вполне серьезный мужик, но мне неприятно, когда любимая употребляет фразу "Ты что, вообще уже, что ли?", когда я роняю на пол хлеб (случайно) или же чего-нибудь по мелочи делаю ей неугодное.
Например, сегодня проводил ее домой. Я реально в РФ не знаю ни одного человека кроме нее, но ради нее бросил всех друзей и переехал, пока в гостинице остановился. Проводил домой, и она в довольно грубой форме высказала свое неудовольствие тем, что я не могу запомнить, где она живет.
Да, мы ходили туда уже раз 5, но что поделаю - плохая у меня память на запоминание местности.
Предыстория такова: год общались в и-нете, потом она приехала ко мне в гости, две недели прекрасно провели, теперь я к ней в гости, собираюсь переехать к ней (жить пока в чем-нибудь съемном). Девушка добрая, ласковая, общительная, верная.
Но меня реально беспокоит то, что она допускает грубость во время общения, а также постоянные обиды.
Может, реально мне попроще ко всему этому относиться? Или все-таки она неправа?
Вопрос нестандартный, нас разделяют полтора кила километров, я готов ради нее переехать в другую страну, но мне непонятные некоторые моменты.
Прошу прояснить! ну и взгляд со стороны не помешает.
99% девушек в РФ такие. Если сможете это терпеть или перевоспитать (что желательно) , то берите добро это!
strefapl, менталитет же ж... опять же - возможно в её семье фраза "Ты что, совсем что ли?" совершенно не относится к разряду обидных.
На моей памяти был один знакомый, который считал фигу очень серьёзным оскорблением. Мог запросто в нос зарядить, если ему дулю показать. Я раз сказал на какое-то утверждение "Фигушки" - потом час доказывал, что я не козёл))))
Webit,
да нет... не может быть.
strefapl, попробуй тоже пообижаться и понаблюдай зе реакцией. Может, она просто кайф ловит от последующих извинений?
ну её куда по дальше... :) Имхо
99% девушек в РФ такие.
Давно с девушками в РФ знакомились?
ну её куда по дальше... Имхо
Эк у Вас всё просто, молодой человек. ;)
Webit,
да нет... не может быть.
Ни разу не видел девушку, которой не в кайф по обижаться из за ничего ! Они от этого оргазм испытывают!
Эк у Вас всё просто, молодой человек. ;)
кстати, тоже вариант...перевоспитывать лучше собачек ;)
1) Она очень часто обижается. При чем, по пустяках. На какое-либо кривое слово, или же на шутку.
2) любимая употребляет фразу "Ты что, вообще уже, что ли?", когда я роняю на пол хлеб (случайно) или же чего-нибудь по мелочи делаю ей неугодное.
Или все-таки она неправа?
Как это не права? Права. По крайней мере она в эту правоту верит и её не переубедить. Вы разойдётесь. Её в итоге достанут вот эти мелочи.
...Я не слезно-сопливый подкаблучник, а вполне серьезный мужик...
Громкое заявление ) Правда сам ни кто ни когда не признается, на счет подкаблучника 😂
Strefapl, не пробовали с ней поговорить? Может проблема в чем-то другом.
Ещё можно по пробовать перевоспитать, правда не всегда получается;)
Все зависит от ваших чувств, на сколько они искренние. В ваших строках было о вашей любви к ней, а вот про её к вам...
Пока писал, 5 человек успело отписать :)