- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY)
Просто ради интереса: а слабо доказать, именно доказать, что Земля не плоская, не прибегая к услугам поисковиков? Или ты просто знаком с данным фактом со школьной скамьи и не более?
По поводу топика: по-моему раздвоение сознания (шизофрения) детально описана в начале прошлого века. А обнаружили такое явление раньше на несколько веков. Так что не знаю как вы, а я в данном топике ничего удивительного не нашёл.
AiK, запросто, для этого нужно большое открытое пространство. А в чем вопрос ? 😂
Miha Kuzmin (KMY), всем надо. Надеюсь, что и Вас доктор вниманием не обидит.
Bomass, а Вы загляните в Яндекс и назовите величину вИЦ по двум любым рядом стоящим позициям. Не можете? Тогда о чем речь? Точно так же можно утверждать о влиянии утренних туманов над Байкалом на выдачу Яндекса. А почему нет?
andrej-ilin, все верно! Согласен. Будем считать, что мозги есть даже у тех кто верит в существование вИЦ, но показаться к доктору им не мешает. Уж он то точно определит :)
Так! К пятнице всем спорщикам предъявить справки, заверенные доктором! :D
Клинический случай. Достойный продолжатель казака - кроме как ляля, ни в чем не в курсе.
Надо нам у восточных народов учиться: у китайцев с японцами. Все нам хочется разобрать на части и объяснить как эти части взаимодействуют, механизмы на пружинки-шестеренки, а человека на составные органы. И без этого знания мы беспомощны. А вот, китайцы этим не заморачиваются и лечат безнадежных больных, например, иглоукалыванием. И еще как лечат! Я свидетель.
Исходя из вышеизложенного, предлагаю ввести новую терминологию и рассматривать выдачу с точки зрения гармонии Инь и Ян. И поменьше споров, они медитировать мешают...
А мне вообще по образованию(физика) не положено верить во всякую лабуду. Может поэтому ни разу в жизни я и не видел ни летающих тарелок, ни приведений, ни "зеленых человечков". :)
Еще скажи, что и не напивался не разу 😂
Ну когда напиваешься, то "зеленые" человечки - это же реальность, а мы про то что нельзя пощупать говорим. :D
Кстати меня последнее время мучает такой вопрос:
Если электромагнитные колебания передаются в вакууме, то значит вакуум из чего-то состоит?
Или, если расширить этот вопрос: могут ли поля(электромагнитное, гравитационное) передавать свою энергию без присутствия материи?
Ведь свет - это поток фотонов, а с другой стороны - волновое поле.
P.S. С полушариями у меня все нормально... :)
Ну ты, блин, про дуализм загнул 😂 Прям как в институте 😂