Двуличность - норма?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Miha Kuzmin (KMY)

Просто ради интереса: а слабо доказать, именно доказать, что Земля не плоская, не прибегая к услугам поисковиков? Или ты просто знаком с данным фактом со школьной скамьи и не более?

По поводу топика: по-моему раздвоение сознания (шизофрения) детально описана в начале прошлого века. А обнаружили такое явление раньше на несколько веков. Так что не знаю как вы, а я в данном топике ничего удивительного не нашёл.

[Удален]

AiK, запросто, для этого нужно большое открытое пространство. А в чем вопрос ? 😂

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Miha Kuzmin (KMY), всем надо. Надеюсь, что и Вас доктор вниманием не обидит.

Bomass, а Вы загляните в Яндекс и назовите величину вИЦ по двум любым рядом стоящим позициям. Не можете? Тогда о чем речь? Точно так же можно утверждать о влиянии утренних туманов над Байкалом на выдачу Яндекса. А почему нет?

andrej-ilin, все верно! Согласен. Будем считать, что мозги есть даже у тех кто верит в существование вИЦ, но показаться к доктору им не мешает. Уж он то точно определит :)

Так! К пятнице всем спорщикам предъявить справки, заверенные доктором! :D

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Клинический случай. Достойный продолжатель казака - кроме как ляля, ни в чем не в курсе.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Надо нам у восточных народов учиться: у китайцев с японцами. Все нам хочется разобрать на части и объяснить как эти части взаимодействуют, механизмы на пружинки-шестеренки, а человека на составные органы. И без этого знания мы беспомощны. А вот, китайцы этим не заморачиваются и лечат безнадежных больных, например, иглоукалыванием. И еще как лечат! Я свидетель.

Исходя из вышеизложенного, предлагаю ввести новую терминологию и рассматривать выдачу с точки зрения гармонии Инь и Ян. И поменьше споров, они медитировать мешают...

andrej-ilin@yandex.ru
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А мне вообще по образованию(физика) не положено верить во всякую лабуду. Может поэтому ни разу в жизни я и не видел ни летающих тарелок, ни приведений, ни "зеленых человечков". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
ни "зеленых человечков".

Еще скажи, что и не напивался не разу 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Еще скажи, что и не напивался не разу

Ну когда напиваешься, то "зеленые" человечки - это же реальность, а мы про то что нельзя пощупать говорим. :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Кстати меня последнее время мучает такой вопрос:

Если электромагнитные колебания передаются в вакууме, то значит вакуум из чего-то состоит?

Или, если расширить этот вопрос: могут ли поля(электромагнитное, гравитационное) передавать свою энергию без присутствия материи?

Ведь свет - это поток фотонов, а с другой стороны - волновое поле.

P.S. С полушариями у меня все нормально... :)

[Удален]

Ну ты, блин, про дуализм загнул 😂 Прям как в институте 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий