Двуличность - норма?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

левша ..правша .. какая разница ? рука то все равно у всех к себе сгибается ( гребет )

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

С рассеченными связями полушарий можно общаться с каждым по отдельности. Например, закрывая поочередно глаза…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
[Удален]

Uhuhu, удаляли. И не раз - причем не из-за экспериментов изначально, а из-за болезней и травм.

lagif, ерничать уместно тогда, когда в теме, ok ? :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Uhuhu,

А вы попробуйте поговорить с дельфинами :)

Я, наверное, меньше вашего читала об экспериментах, однако позволю себе усомниться, что так называемые "личности" сильно друг от друга отличаются. Похоже, все дело в том, что образ мышления двух полушариев разный.

И вопрос остается открытым: при чем здесь душа?

Это тоже пройдет...
[Удален]

А я вообще не понял, зачем духовное понятие приплели.

Uhuhu
На сайте с 13.07.2005
9

lagif, а при том, что считается, что душа - это не только то, что содержит в нас осознание добра и зла, не только то, что джает нам жизнь, но и дает нам возможность осозновать свое Я. Эксперименты же показали, что в человеке на самом деле 2 Я. В любом человеке. Просто, у здорового человека, они замечательно интегрированны в одно целое.

Теперь Never
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Uhuhu:
Эксперименты же показали, что в человеке на самом деле 2 Я. В любом человеке. Просто, у здорового человека, они замечательно интегрированны в одно целое.

Как же, замечательно. Только и идут дрязги да споры постоянно.

1. Пошли на пляж

2. Спать хочу

3. Какой спать, холодильник – на кухне!

4. Бабу бы

5. и ты ды

6. и ты пы

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Uhuhu,

Давайте так: кто считает так? Похоже, цитировать библию, коран, или там веды - придется не мне.

И что такое осознание своего "Я"? Изменение чего именно выяснили ученые путем усыпления одного полушария? Не думаю, что кардинальные изменения характера. Разве нет?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Во первых, все люди разные, с разным дифферентом на полушария, а во вторых оба полушария росли в одной среде, воспитывались одними родителями, имеют общую наследственность, анамнез, питание.

Плюс если после разделения они начнут жить каждое своей жизню, разъедутся, станут ездить на разные курорты, вступят в брак с партнерами из разных городов, пойдут работать на разные работы – со временем могут начать отличаться друг от друга очень сильно.

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Shunya, :D Я о том же.

В свете сказанного:

к осознанию своего "я", душе, а уж тем более, двуличию, разделение полушарий никакого отношения, по-моему, не имеет. Имеет значение только то, что у одного человека (заметьте, их там всего один, а не два) может несколько измениться образ мышления и некоторые привычки - в силу того, что два полушария вообще-то, по-разному решают одну и ту же задачу, будь то математика или повседневная жизнь. Могу даже предположить (как левша), что математика от реальной жизни не отличается. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий