- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо господам математикам за интересную информацию, теперь я знаю что точка брошенная на отрезок никогда на него не попадет, ...
Во-первых, речь идет о попадании в конкретную ТОЧКУ на отрезке, а не на сам отрезок. А во-вторых, у геометрической вероятности есть интересная особенность. Если вероятность события - нуль, то это отнюдь не значит, что оно невозможно. :)
Если вероятность события - нуль, то это отнюдь не значит, что оно невозможно.
Все чудесее и чудесее, ...
Ну, я ж дал ссылочку на материал по теме.
В случае классического определения вероятности вероятность достоверного события равна единице, невозможного – нулю; справедливы и обратные утверждения (если вероятность равна нулю, то событие невозможно; если вероятность события равна 1, то событие достоверно). В случае геометрического определения вероятности обратные утверждения не имеют места. Например, вероятность попадания брошенной точки в одну определённую точку области G равна нулю, однако это событие может произойти, и, следовательно, не является невозможным.
Ну, я ж дал ссылочку на материал по теме.
Очень полезный материал по теме, ...
http://mio.ournet.md/tvpart1less4.html
Artisan, я Вас совсем не хочу обманывать. Почитайте Ваш любимый учебник по теории вероятностей.
Вообще, теория вероятностей это абстракция. Меня учили в терминах аксиоматики Колмогорова (насколько я знаю, это общепринятая теория). Эти аксиомы описывают свойства событий, случайных величин, вероятностей. Понятия "достоверного" и "невозможного" события определяются просто как события, вероятность которых равна соответственно 1 и 0. А не как "событие, которое произойдет стопудово или соответственно, ни в жисть". Теория вероятностей говорит, что "невозможно" попасть в заранее загаданную точку. Ваш жизненный опыт, возможно, говорит обратное. Никакого противоречия тут нет.
Пожалуйста, почитайте мой предыдущий пост. Вы предлагаете суммировать континуум слагаемых. В математике такая операция по понятным не определена. Поэтому вероятность попадания на отрезок не равна сумме вероятностей попадания в точки, из которых этот отрезок состоит.
Меня учили в терминах аксиоматики Колмогорова (насколько я знаю, это общепринятая теория).
Меня мало волнует как Вас учили если Ваши утверждения не согласуются с экспериментом, ...
То, что некая Маша собрала материал из учебников на своём сайте, еще не говорит о том, что эти учебники неправильные. :) Сходите в научную библиотеку, в конце концов, и поищите в учебниках по терверу материал по геометричекой вероятности. :)
Очень интересно. Опишите эксперимент, с которым не согласуются "мои" утверждения.
Сходите в научную библиотеку,
Обязательно, ...