- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Миша .. ты сам уже начинаешь смахивать на Казака ... дай человеку высказаться .. ну не один-же ты тут.
Rev, продолжай и не обращай внимания !
ну их могут тебе и не показать
имеется ввиду ссылки? это мне кажется маловероятно, мсн кажет практически все бэклинки.
хотя конечно такая вероятность есть.
P.S. поддерживаю Гринвуда, Rev высказыватесь, мы терпиливы к вИЦевым еретикам, на костре не сожжем
ПС4 Artisan, а как же Е=МС2 и из него вытекающее?? :)
В каком смысле? Если подразумевается масса покоя то это предельный случай для нулевой скорости а если подразумевается масса вообще которая возрастает с увеличением скорости то это тоже правильно но за буквой M скрывается формула вычисления массы в зависимости от скорости, ...
ну вот .. теорию относительности еще сюда привлеките :)
Позвольте поинтересоваться, что же это за вес такой, коль виц мы отменили? Или я что-то пропустил?
andrej-ilin, спасибо за комплименты :), Даже спина зачесалась, крылышки видать режутся. :)
Методика эксперимента роли не играет, если Вы начнете разбираться с нюансами влияния вИЦ на выдачу, то неизбежно наткнетесь на противоречия. Кто-то объясняет их наличием фильтров. Хорошо! пусть будут фильтры. Но смысл не в поиске объяснений того почему получаются непредсказуемые результаты, а в поиске путей достижения желаемого результата. Я нашел этот путь в построении описанной мной модели ранжирования результатов выдачи. ВИЦ в эту модель не вписывается, он там не нужен, отсюда и вывод.
Насколько моя модель механизма ранжирования достоверна и соответствует действительности меня не волнует. Главное то, что она дает мне возможность добиваться вполне предсказуемых результатов, а не тыкаться как прежде подобно слепому котенку.
wolf, я не претендую на расшифровку алгоритма ранжирования. Нет такой цели и не было. Мне хватает модели.
Kostya, отрицание существования вИЦ не следует рассматривать как отрицание существования "показателей авторитетности страницы", вовсе нет. Прекратил свое существование только сам этот "показатель" в своем изначальном виде.
greenwood, мы о Яндексе говорим. Здесь все ссылки видны. :)
Ребята, давайте заканчивать. Слепого зрячим я все равно не сделаю, а кто хотел - уже понял.
Rev, я получил ответы на свои вопросы.
...
Но смысл не в поиске объяснений того почему получаются непредсказуемые результаты, а в поиске путей достижения желаемого результата.
Это все мне напоминает студенческий курсовик, когда самое главное подогнать под заранее известный результат. Ну, ничего. По этой схеме даже некоторые ученые работают, особенно гуманитарии.
На мой взгляд, можно заканчивать.
andrej-ilin, нет, в самом деле. Попробуйте пройти тем же путем.
Да, да закончили... Мне работать надо. Пока! :)
Ну про дуализм и всякие там кварки-шкварки я тоже когда-то читал.
Меня еще вот какой вопрос занимает:
Если пространство бесконечно, то логично предположить, что существует бесконечное число планет, подобной нашей, а следовательно бесконечное число "Lor"-ов, таких как я, еще и равномерно распределенных во времени.
То есть, если я здесь только еще наливаю себе 100 грамм, то где-то там бесконечное число Lor-ов уже закусывают солененьким огурчиком?