- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Собственно вопрос в титле, но хотелось бы уточнить задачу.
Сайт новый, без прогонов по катам, примерно с 7-10 беков, с таких же почти нулевых сайтов, и парочке внутряков с жирных ресурсов.
Есть еще беки с 7- ми закладочных сервисов, но они, я так понимаю, все под ноиндекс. В общем интересно ваше мнение.
Но, сдается мне что беки не играют никакой роли. не помешает ли пресловутая песочница Гугла?
На вопрос в титле - "да". С той оговоркой что сильно от тематики и конкуренции в нише зависит.
На ноиндекс Гугль клал.
Если имеется в виду нофоллоу, то Гугль по ним прекрасно переходит (не учитывает в расчете весов).
Беки играют какую роль.
Пресловутая песочница? У Вас сайтег на каком языке?
Я всегда был уверен, что песочница только у яндекса сильно сказывается, про гугл вообще слухи ходят, что совсем юным сайтам он даже дает некоторый бонус на выдаче(буквально первые две недели-месяц).
В любом случае, у меня уже два раза была ситуация, когда почти с самого старта по нужному запросу в гугле сайт занимает 5-6 строчку(без каталогов и прочего) в то время как в яндексе по тому же запросу он плетется где-то в районе 100й позиции еще.
Пресловутая песочница? У Вас сайтег на каком языке?
На русском. И тематика довольно конкурентная.
Мне наверное, следовало бы добавить, что я имел в виду, вывод в топ-10, не покупая ссылок.
artavaleha добавил 14.06.2008 в 20:33
сайтам он даже дает некоторый бонус на выдаче
А потом, что? Свалились?
Нет, в гугле наростили 2-3 строчки по запросу, в яндексе примерно за то же время примерно 98 строчек=) Но если в яндексе рост был стабильно вверх, то в гугле колебания постоянно.
В общем, ответ на вопрос сабжа: если запрос не слишком популярный, то определенно ДА!
В общем, ответ на вопрос сабжа: если запрос не слишком популярный, то определенно ДА
Спасибо, вы меня обнадежили.
А, если не секрет, можете поделится своим методом?
Я сейчас оригинальными текстами пытаюсь это сделать, хотя, сайты конкурентов, тоже нашпигованы ключевиками, дай боже... Да к тому же у всех кто в топе по данной тематике, сайты старые и с огромным количеством беков. Ну и естественно с большим ТИЦ.
Можно ли попасть в топ-10 Гугла, новому сайту за 10 дней?
есть такие топы, которые нафиг никому не нужны, дак в них не сложно попасть в любом поисковике.
Например, не удивлюсь если завтра утром, эта страница будет в топе по запросу: Ламборджини в Новогорном
organic, в принципе уже все это уже сказал..., насчет конкуренции. :)
ну а если конкуренция, то придется потеть как и в любом другом поиковике... :)
За 10 дней - НЕТ. По нормальным запросам
есть такие топы, которые нафиг никому не нужны,
Понимаю и поэтому говорю про адекватные запросы, коммерческий сайт в весьма конкурентной теме.
о придется потеть как и в любом другом поиковике
Попотеть в каком смысле? Покупать ссылки, этого не хотелось бы. Региться в каталогах? Или постоянно постить тексты по данной теме?
artavaleha добавил 14.06.2008 в 21:15
За 10 дней - НЕТ. По нормальным запросам
У вас личный опыт? Или это аксиома?
гугл-не яндекс, здесь в топе не тот, кто старше и у кого понтов больше, а тот, у кого оформление страницы более релевантное.
У меня на форуме каждая созданная тема менее чем через сутки оказывается в индексе и на довольно высоких позициях. Вот, например, была одно время на башорге шутка про "словарь многосложные слова", я решил приколоться и уже на следующий день первая строчка была моя, где до сих пор и висю. Первое время по этому запросу по 50-100 человек в день приходили=)
Были даже курьезы, когда девушка на форуме создает тему "способы борьбы с медведкой", ей дают ссылку на гугл по такому же запросу, через несколько часов(точно менее суток прошло, я аж сам в шоке был) она возвращается на форум, заходит по той ссылке, находит подходящий результат, переходит по нему и оказывается в своей теме=)
В общем, это я к тому, что гугл очень оперативен и ожидать можно чего угодно от него.
"А можно ли трахнуть девушку, провстречашись с ней 5 лет?"
"НЕТ! Если это нормальная девушка!"
У всех свои понятия о нормальном, так любые суждения можно свести к абсурду.
описание расплывчатое, но что-то мне подсказывает, что навряд ли что получится в этой нише хапнуть за 10 дней. Не думаю, что ты умнее десятков других коммерческих проектов настолько, чтобы за десять дней добиться того, чего они месяцами/годами добивались.
Не думаю, что ты умнее десятков других коммерческих проектов настолько, чтобы за десять дней
На самом деле я не умнее, это стопудово!
Но как ни странно, сайт мой висит в этом самом топе. теперь некоторые позиции прояснились, благодаря вашим текстам. И теперь дело за малым, как оттуда не свалится. Поэтому так издалека я и зашел, создав эту тему. Что предпринимать или чего не стоит делать? Может есть рецепты?