Можно ли попасть в топ-10 Гугла, новому сайту за 10 дней?

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

artavaleha

В вордпрессовском движке есть функция пинга. А пинга бывает достаточно для индексации и топа.

sav0512,

А может и не оказаться. А может и вообще в индекс не попасть если ни одной ссылки не будет. Ага?

То есть без ссылок, как вы утверждали в самом первом сообщении, в топ не попасть. О чём и речь идёт. Зачем спорить-то. Да. уникальный контент - это очень и очень хорошо, но сильные ссылки для топа - лучше :)

A
На сайте с 24.01.2006
48
jan308:
То есть без ссылок, как вы утверждали в самом первом сообщении

Посмотрите внимательнее тест первого сообщения. Цитирую:

"Сайт новый, без прогонов по катам, примерно с 7-10 беков"

И потом, я не спорю, и не утверждаю. Просто пытаюсь понять механизм последующих действий. как не вывалится из этого самого ТОП-10?

Но похоже. что тут никто не знает или не желает про это говорить. То что работать надо, это я усёк, Спасибо.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
[Удален]

Лучшая защита-нападение.

рискну предположить, что методы одинаковые и там и там...
jan308
На сайте с 29.04.2008
16

artavaleha,

я имел ввиду первое сообщение sav0512

Можно в ТОП попасть новому сайту (и без ссылок на него)

Можно и с одной хорошей ссылкой в топ попасть и никакие каталоги не нужны.

Попасть в топ новый сайт может. Преценденты в топах есть и были. А как удержаться там это отдельная больная тема. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Знал бы как удержать новый сайт в топе Гугли - жил бы на Багамах. :)

A
На сайте с 24.01.2006
48
jan308:
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Знал бы как удержать новый сайт в топе Гугли - жил бы на Багамах.

Да уж. Наверное везде хорошо, где нас нет :) А кто-то писал, что всё это обсуждалось не один десяток раз...

А может простые предположения, могут тут прозвучать? Типа наращивание ссылочной массы с профильных сайтов и т.п...Хотя понимаю абсурдность своего вопроса. Это же святая святых, никто не станет раскрывать формулу "любви"

[Удален]
А кто-то писал, что всё это обсуждалось не один десяток раз...

ровно как и то, как занять эти самые топовые позиции. Всё обсуждалось, просто двумя словами тут не объяснить всего.

jan308
На сайте с 29.04.2008
16

Дело скорее не в том что наращивать, а как это делать.

Наращивать надо траcтранк, правильные бэки и будет счастье ввиде топа. Но это ответ из серии "средней температуры по больнице".

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

В Гугле есть бонус новичка. Если сайт с уникальным контентом и хорошо оптимизирован, то он может действительно резко выскочить в ТОП без внешних ссылок. Только потом он как правило оттуда выпадает за пределы видимости на неопределенное время.

[Удален]
В Гугле есть бонус новичка. Если сайт с уникальным контентом и хорошо оптимизирован, то он может действительно резко выскочить в ТОП без внешних ссылок.

Я про это писал, кстати: /ru/forum/comment/3336543 а какой-то умник еще отрапортовал, что это "чушь", чем лишний раз подорвал моё мнение о некоторых местных личностях.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
sav0512:
Можно в ТОП попасть новому сайту (и без ссылок на него)и очень быстро, за несколько часов.) Главное контент уникальный).

Ты сказал ужасающую фигню. Почему ужасающую? Потому что уверенно сказал. Без покупки ссылок в топ 10 по толковому запросу не попасть. Пусть хоть трижды уникальный контент.

ко мне (https://turmaster.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий