- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Решил пойти логическим путем :)
Есть правда в словах каждого, не без нее.
Если брать во внимание ссылки, то они бывают не только покупные.
Возможен прирост естественных ссылок. Например показал сайт другу по аське, просто прикол выложил. Тому понравилось передал следущему, тот выложил на любимых форумах и блогах.
В блогах на сколько я помню пинг есть, информация быстро обновляется. Да еще новые сообщения например не в разделе а на морде сайта выводятся. Вот он и прирост ссылок..
И ссылки как известно гугл все не показывает. Динамику можно отследить по другим поисковикам, после апа, но у тех свои правила, не факт что те сайты не в бане яндекса, или слишком медленные поисковики, не успели найти новые ссылки.
Кроме ссылок также значение имеет прирост контента. Гугл любит развивающиеся сайты.
бесполезные споры- удел идиотов. Не вписываюсь.
Поэтому я и предложил спор полезный, который покажет чьи слова чего стоят на самом деле.
А ты будь при своем и наслаждайся своими с позволения сказать топами.
А при чем тут наслаждайся? Речь и не про меня вовсе шла, я просто на стороне правды и ахинею типа такой, что TourMaster решает что топ, а что нет терпеть не собираюсь. Мне насрать кто там и чего наминусует, я говорю правду как есть и если кто-то пытается спрятать ее, опуская мой профиль, то советую ему убиться, потому что умные люди и так поймут кто чего стоит.
Хоть некоторые зачем-то по репе мне стучат не подписываясь
В теме были люди, которые конкретно лажались в своих суждениях, также у меня было в других темах, когда ловил чуваков на их ошибках(при попытке повыеживаться на меня, сам я никого не провоцировал), вполне очевидно ловил, что сразу затыкались, зато вот по части минусования у них сразу руки развязывались.
Ну да толку ноль от этого, люди видят кто где налажал, так что не стоит обращать на это внимание, читай мою подпись, бери в учет слова "The wisest men follow their own direction." © Euripides и действуй так, как считаешь нужным, а время покажет кто чего стоит на самом деле.
Это "Фотостудии Москвы" сейчас сайт это в топ-10 по этому запросу. Ссылок я никогда не покупал на него и не собираюсь. Те аптимизаторы, которые утверждают, что нельзя попасть в топ-10, просто не хрена не понимают или не знают.
Ссылкой считается не только за то что платишь :) У вас только внутренних ссылок с анкором фотостудии москвы, наверное несколько тысяч и с сайта в подписи тоже ссылаетесь и... Повидимому вы сами не поняли, что сделали :)
Google, что внешние, что внутренние ссылки, одинаково. В курсе, что можно пр3 получить только перелинковкой на сайте? также они и для выдачи работают.
ЗЫ Да и запрос детский, в том смысле, что его повидимому специально никто не продвигает, поэтому сделанного вполне достаточно.
несколько тысяч и с сайта в подписи тоже ссылаетесь
Вы любезный, не туда смотрели. У меня нет в подписи нового сайта. Так что, облом.
Запрос детский? Возможно, это же не "программы" или "пласт. окна" Помните, каждому своё...
ЗЫ Да и запрос детский, в том смысле, что его повидимому специально никто не продвигает, поэтому сделанного вполне достаточно.
Это Вы зря.) Встречал объявления о поиске оптимизаторов для продвижения сайтов по подобным запросам, в том числе и по ""Фотостудии Москвы". В наши дни ,наверное, не осталось тематик по которым не применялись бы СЕО технологии.)
Значит вот что я могу вам доложить... Хоть некоторые зачем-то по репе мне стучат не подписываясь..
не я это стучу.
И то верно... в ином случае биржам ссылок нечем будет заниматься. Это тоже выход. У вас-то каков толковый запрос, если не секрет.
не секрет. Туры в турцию. и попробуйте безз покупных. По вашему случаю. Это то, за что рвет горло Mantius. Это бонус для новичка. Это просто приз не за что. просто так. вы его не выводили, но вы в топе.
TourMaster добавил 17.06.2008 в 09:27
Возможен прирост естественных ссылок. Например показал сайт другу по аське, просто прикол выложил. Тому понравилось передал следущему, тот выложил на любимых форумах и блогах.
2++, согласен с вами. но читайте вопрос тс- за 10 дней в топ.
что TourMaster решает что топ, а что нет терпеть не собираюсь. Мне насрать кто там и чего наминусует,
да не решаю я что топ а что нет. твоя схема работает, но она не полезна, а потому ненужна. но имеет право на жизнь. Тебе решать какими методами пользоваться и как достигать результатов.
по минусам-не я это.
ну дык ответ ведь дан и он вполне однозначный, т.к. не уточняется по какому именно запросу.
Вы любезный, не туда смотрели. У меня нет в подписи нового сайта.
читаем " ССССС сайта в подписи"
т.к. не уточняется по какому именно запросу.
кючевое слово то- запрос. А запрос это то что запрашивают, а ни то что есть у вас на сайте, но никто в инете этим не интересуется.
Запрашивать можно с разной частотой