- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну это вопрос извечный для оптимизатора, если бы можно было так легко ответить, можно было бы все дискуссии закрывать=)
А удерживаться тяжело... В яндексе ужержаться легче-чем ты старше, тем выше твой авторитет, тем неохотнее яндекс тебя понижает. А в гугле вот сейчас захожу, по многим позициям меня вновь прокинули вниз, где-то наоборот подняли чуть выше и пойди пойми его логику. Каждый день так.
Можно в ТОП попасть новому сайту (и без ссылок на него)и очень быстро, за несколько часов.) Главное контент уникальный).
Похоже, остается уповать на удачу... Рецептов, видимо, нет.
ну ладно, спасибо всем кто откликнулся!
Все зависит от запросав и от региональности гула. Были примеры когда украинские сайты попадали в топ-10 юа гугла тольконо попав в индекс (само-собой что морду надо правильно оптимизировать))
Можно в ТОП попасть новому сайту (и без ссылок на него)и очень быстро, за несколько часов.) Главное контент уникальный).
Ерунду не говорите, хотя, если в выдаче всего 10 сайтов будет по нужному запросу.
Можно с неуникальным контентом и без ссылочного, готов поспорить на пару килобаксов, но не по всем запросам. Учимся смотреть выдачу).
ЗЫ за 24 часа.
ЗЗЫ
Можно с неуникальным контентом и без ссылочного
Анекдот (основанный на реальных событиях):
В аське:
- Короче, вот что сделал за вчерашний вечер. Идея была максимально приблизиться к строгим черно-белым, стандарнтым вариантам оффлайн газет (ссылка)
- Раздел "Кондиционеры" рулид))) Статьи - копипаст?
- Тексты брал с разных сайтов, чтобы обозначить разделы и показать тебе. Они там друг у друга копируют.
- Смотри как гугл быстро индексирует (ссылка, по цитате на первом месте)
- Ппц, я только выложил мин. 10 назад (шок) Я их обогнал в выдаче!)))
- Там под ссылкой видел "19 мин. назад"? Это когда проиндексировал. Уже 24 минуты. Сейчас еще автор прискачет, спустя полчаса, пис...ть будет!
- Ну это уже просто... Слов не будет!))) Ща, посношу все.
- И в гугл пиши, чтобы кэш почистили!)
- Ага, только еще с кондиционерами вылезу в топ 10 - ох рекламодателей набежит)) Напишу статью, "как я заработал на ..."
прошло 12 часов, страница серча на первом месте... Оперативно работают. Другим поиковикам далеко до Googla...
Ламборджини в Новогорном
[ATTACH]17241[/ATTACH]
Можно ли попасть в топ-10 Гугла, новому сайту за 10 дней?
Можно, даже по ВЧ. Недавно поставил сайт за 2 недели по серьёзному запросу, так что как факт - результат зафиксирован.
Можно, даже по ВЧ. Недавно поставил сайт за 2 недели по серьёзному запросу, так что как факт - результат зафиксирован.
Как не свалится от туда? Это уже уже более актуально...
Оперативно работают
Так это ж хорошо! Но не надо сравнивать нулевый сайт с монстром сео индустрии.
И вот, что я еще заметил следя за моим новичком. Гугол, от 3 до пяти раз меняет ранжирование сайтов. Какие-то на месте стоят, иные перемещаются. С чем связано?
Например, мой сайт сейчас в стадии наполнения, а иные уже давно наполнены, от чего происходит движение?
поспорить на пару килобаксов,
Вы не спорьте - спор, это удел глупцов. лучше расскажите, что делать будете. :)