- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй день читаю и анализирую предложения "прогонщиков" по каталогам.. аж голова идет кругом... Просто нужно прогнать один один нулевый сайт и потом еще несколько (около 10) не нулевых... Очень много как интересных и дорогих предложений так и менее интересных, но зато дешевых... В общем так я ничего и не выбрал. А мне всего-то нужно вот что:
1. Цена около 7$ за 1000 каталогов.
2. Хоть какие-то гарантии.
3. Примерное кол-во беклинков.
4. Сроки регистрации.
Я не совсем новичек в этом деле.. и придерживаюсь мнения, что лучше все сделать самостоятельно... но нету времени... и я прекрасно понимаю, что гарантии - это понятие довольно относителдьное... но все же хотелось бы получить хоть какую-то уверенность...
Отпишитесь пожалуста в этом топе те, кто занимается регистрацией сайтов в каталогах.. Отпишитесь так (для удобного восприятия):
1. Имя
2. Контакты (желательно ICQ)
3. Кол-во каталогов в Вашей базе.
4. Стоимость прогона по всей базе.
5. Возможность нескольких титлов и описаний (если за $, то сколько)
6. Стоимость 1 катлога (Общее кол-во кат. делим на стоимость прогона)
7. Примерный прирост беклинков для нулевого сайта.
8. Сроки регистрации.
А вообще господа программисты - вот Вам готовый план для сайта (уверен он будет популярным). Могу даже помочь проработать идею... но это наверное тема для отдельного топа... а пока жду Ваши предложения.
Уже второй день читаю и анализирую предложения "прогонщиков" по каталогам.. аж голова идет кругом... Просто нужно прогнать один один нулевый сайт и потом еще несколько (около 10) не нулевых... Очень много как интересных и дорогих предложений так и менее интересных, но зато дешевых... В общем так я ничего и не выбрал. А мне всего-то нужно вот что:
1. Цена около 7$ за 1000 каталогов.
2. Хоть какие-то гарантии.
3. Примерное кол-во беклинков.
4. Сроки регистрации.
Я не совсем новичек в этом деле.. и придерживаюсь мнения, что лучше все сделать самостоятельно... но нету времени... и я прекрасно понимаю, что гарантии - это понятие довольно относителдьное... но все же хотелось бы получить хоть какую-то уверенность...
Отпишитесь пожалуста в этом топе те, кто занимается регистрацией сайтов в каталогах.. Отпишитесь так (для удобного восприятия):
1. Имя
2. Контакты (желательно ICQ)
3. Кол-во каталогов в Вашей базе.
4. Стоимость прогона по всей базе.
5. Возможность нескольких титлов и описаний (если за $, то сколько)
6. Стоимость 1 катлога (Общее кол-во кат. делим на стоимость прогона)
7. Примерный прирост беклинков для нулевого сайта.
8. Сроки регистрации.
А вообще господа программисты - вот Вам готовый план для сайта (уверен он будет популярным). Могу даже помочь проработать идею... но это наверное тема для отдельного топа... а пока жду Ваши предложения.
Вы немного не так сформулировали вопрос
отталкиваться надо не от количества каталогов и цены за прогон по ним, а от количества обраток. С 1000 каталогов Вы можете получить и 300 и 30 обратных ссылок. А еще лучше спросить у знакомых у кого кто прогоняет и какие результаты
Вы немного не так сформулировали вопрос
отталкиваться надо не от количества каталогов и цены за прогон по ним, а от количества обраток. С 1000 каталогов Вы можете получить и 300 и 30 обратных ссылок. А еще лучше спросить у знакомых у кого кто прогоняет и какие результаты
Я это указал... "п.7 Примерный прирост беклинков для нулевого сайта."
А было бы у кого спросить - конечно спросил бы... но все знакомые, которые связаны с интернетом - работают в других областях... и с этим не пересекаются...
К томуже я думаю эта тема не только мне интересна... Уверен, что на сайте много людей которым трудно определится с выбором регистратора.. я надеюсь этот топ хоть немного поможет.
данные темы уже подымались много раз на форуме, стоит только поискать
данные темы уже подымались много раз на форуме, стоит только поискать
Согласен. Но как-то все разбросано... цены меняются.. кол-во каталогов тоже... Вот если народ тут отпишется.. тогда можно кое-какую базу составить по регистраторам... потом посмотреть их топики... и принять решение.. обладая свежей информацией...
Кстати в личку пришло уже 3 предложения. Почемуто стесняются люди публично писать.. хотя не все :) Сейчас анализирую...
1. Дмитрий
2. Личка. ася 248 801 588
3. 2500+
4. 10
5. неограниченно! также пишем очень качественные опсиания дёшево тут ссылка
/ru/forum/75871
6. -----
7. от 150 и до 420 ТИЦ от 80
8. в день до 40 сайтов
ссылка
/ru/forum/77501
uanix, почитайте вот эту ветку: /ru/forum/81920
Сам там прогонял свой сайт, поэтому рекомендую со спокойной совестью. Цена правда несколько выше, но это того стоит. А до этого задавался такими же вопросами, как и вы, но читал, читал и читал ... и сделал для себя правильный выбор, чего и вам желаю.
uanix, почитайте вот эту ветку: /ru/forum/81920
Сам там прогонял свой сайт, поэтому рекомендую со спокойной совестью. Цена правда несколько выше, но это того стоит. А до этого задавался такими же вопросами, как и вы, но читал, читал и читал ... и сделал для себя правильный выбор, чего и вам желаю.
Спасибо.
Принял к размышлению...
Остановился на двух кандидатах (пока не буду писать на ком).
Отдал сайты не нулевые - посмотрю на результат.
Обязательно отпишусь.
А вообще я решил список составить... может людям вроде меня пригодится.. но это не сейчас.. чуть позже..
Кто еще регистрирует сайты - пишите в личку или сюда.. не стесняйтесь...
Кстати еще такой вопрос к тем кто размещает статьи :
1 статейку разместить "за отзыв" кто хочет?
Или пишите тут свои цены.. так как и каталоги.. сколько, по чем, отдача..
Нужно и по статьям базу регистраторов сделать..
Есть уже такие базы, причем немало...
Статью можете разместить у меня (см.подпись)
Есть уже такие базы, причем немало...
Статью можете разместить у меня (см.подпись)
Я же не базу статей пытаюсь собрать, а базу людей с ценами и прочими данными..
За ссылочку спасибо.