Кто прогонит сайт (сайты) по каталогам?

12
uanix
На сайте с 17.10.2006
108
789

Уже второй день читаю и анализирую предложения "прогонщиков" по каталогам.. аж голова идет кругом... Просто нужно прогнать один один нулевый сайт и потом еще несколько (около 10) не нулевых... Очень много как интересных и дорогих предложений так и менее интересных, но зато дешевых... В общем так я ничего и не выбрал. А мне всего-то нужно вот что:

1. Цена около 7$ за 1000 каталогов.

2. Хоть какие-то гарантии.

3. Примерное кол-во беклинков.

4. Сроки регистрации.

Я не совсем новичек в этом деле.. и придерживаюсь мнения, что лучше все сделать самостоятельно... но нету времени... и я прекрасно понимаю, что гарантии - это понятие довольно относителдьное... но все же хотелось бы получить хоть какую-то уверенность...

Отпишитесь пожалуста в этом топе те, кто занимается регистрацией сайтов в каталогах.. Отпишитесь так (для удобного восприятия):

1. Имя

2. Контакты (желательно ICQ)

3. Кол-во каталогов в Вашей базе.

4. Стоимость прогона по всей базе.

5. Возможность нескольких титлов и описаний (если за $, то сколько)

6. Стоимость 1 катлога (Общее кол-во кат. делим на стоимость прогона)

7. Примерный прирост беклинков для нулевого сайта.

8. Сроки регистрации.

А вообще господа программисты - вот Вам готовый план для сайта (уверен он будет популярным). Могу даже помочь проработать идею... но это наверное тема для отдельного топа... а пока жду Ваши предложения.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
uanix:
Уже второй день читаю и анализирую предложения "прогонщиков" по каталогам.. аж голова идет кругом... Просто нужно прогнать один один нулевый сайт и потом еще несколько (около 10) не нулевых... Очень много как интересных и дорогих предложений так и менее интересных, но зато дешевых... В общем так я ничего и не выбрал. А мне всего-то нужно вот что:
1. Цена около 7$ за 1000 каталогов.
2. Хоть какие-то гарантии.
3. Примерное кол-во беклинков.
4. Сроки регистрации.

Я не совсем новичек в этом деле.. и придерживаюсь мнения, что лучше все сделать самостоятельно... но нету времени... и я прекрасно понимаю, что гарантии - это понятие довольно относителдьное... но все же хотелось бы получить хоть какую-то уверенность...

Отпишитесь пожалуста в этом топе те, кто занимается регистрацией сайтов в каталогах.. Отпишитесь так (для удобного восприятия):

1. Имя
2. Контакты (желательно ICQ)
3. Кол-во каталогов в Вашей базе.
4. Стоимость прогона по всей базе.
5. Возможность нескольких титлов и описаний (если за $, то сколько)
6. Стоимость 1 катлога (Общее кол-во кат. делим на стоимость прогона)
7. Примерный прирост беклинков для нулевого сайта.
8. Сроки регистрации.

А вообще господа программисты - вот Вам готовый план для сайта (уверен он будет популярным). Могу даже помочь проработать идею... но это наверное тема для отдельного топа... а пока жду Ваши предложения.

Вы немного не так сформулировали вопрос

отталкиваться надо не от количества каталогов и цены за прогон по ним, а от количества обраток. С 1000 каталогов Вы можете получить и 300 и 30 обратных ссылок. А еще лучше спросить у знакомых у кого кто прогоняет и какие результаты

С Уважением...
uanix
На сайте с 17.10.2006
108
Ylich:
Вы немного не так сформулировали вопрос
отталкиваться надо не от количества каталогов и цены за прогон по ним, а от количества обраток. С 1000 каталогов Вы можете получить и 300 и 30 обратных ссылок. А еще лучше спросить у знакомых у кого кто прогоняет и какие результаты

Я это указал... "п.7 Примерный прирост беклинков для нулевого сайта."

А было бы у кого спросить - конечно спросил бы... но все знакомые, которые связаны с интернетом - работают в других областях... и с этим не пересекаются...

К томуже я думаю эта тема не только мне интересна... Уверен, что на сайте много людей которым трудно определится с выбором регистратора.. я надеюсь этот топ хоть немного поможет.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

данные темы уже подымались много раз на форуме, стоит только поискать

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
Ylich:
данные темы уже подымались много раз на форуме, стоит только поискать

Согласен. Но как-то все разбросано... цены меняются.. кол-во каталогов тоже... Вот если народ тут отпишется.. тогда можно кое-какую базу составить по регистраторам... потом посмотреть их топики... и принять решение.. обладая свежей информацией...

Кстати в личку пришло уже 3 предложения. Почемуто стесняются люди публично писать.. хотя не все :) Сейчас анализирую...

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

1. Дмитрий

2. Личка. ася 248 801 588

3. 2500+

4. 10

5. неограниченно! также пишем очень качественные опсиания дёшево тут ссылка

/ru/forum/75871

6. -----

7. от 150 и до 420 ТИЦ от 80

8. в день до 40 сайтов

ссылка

/ru/forum/77501

космополитизм каждой голове
D
На сайте с 18.09.2006
122

uanix, почитайте вот эту ветку: /ru/forum/81920

Сам там прогонял свой сайт, поэтому рекомендую со спокойной совестью. Цена правда несколько выше, но это того стоит. А до этого задавался такими же вопросами, как и вы, но читал, читал и читал ... и сделал для себя правильный выбор, чего и вам желаю.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
Dixander:
uanix, почитайте вот эту ветку: /ru/forum/81920
Сам там прогонял свой сайт, поэтому рекомендую со спокойной совестью. Цена правда несколько выше, но это того стоит. А до этого задавался такими же вопросами, как и вы, но читал, читал и читал ... и сделал для себя правильный выбор, чего и вам желаю.

Спасибо.

Принял к размышлению...

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Остановился на двух кандидатах (пока не буду писать на ком).

Отдал сайты не нулевые - посмотрю на результат.

Обязательно отпишусь.

А вообще я решил список составить... может людям вроде меня пригодится.. но это не сейчас.. чуть позже..

Кто еще регистрирует сайты - пишите в личку или сюда.. не стесняйтесь...

Кстати еще такой вопрос к тем кто размещает статьи :

1 статейку разместить "за отзыв" кто хочет?

Или пишите тут свои цены.. так как и каталоги.. сколько, по чем, отдача..

Нужно и по статьям базу регистраторов сделать..

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Есть уже такие базы, причем немало...

Статью можете разместить у меня (см.подпись)

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
uanix
На сайте с 17.10.2006
108
Yana:
Есть уже такие базы, причем немало...
Статью можете разместить у меня (см.подпись)

Я же не базу статей пытаюсь собрать, а базу людей с ценами и прочими данными..

За ссылочку спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий