- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто сказал, что бросать курить - легко? Да, я бросала, курила много и довольно долго. И бросала долго. И стресс у меня был не месяц, а гораздо дольше:) Речь о том, чтобы переключить себя на конкретную задачу. Тем более что в состоянии хронической усталости сигареты имхо жизнь аж никак не облегчают, и нервы не успокаивают. Хотя, повторюсь, это только мое мнение и мой опыт. На истину не претендую. Возможно, у кого-то опыт совсем другой.
усталость - не самый лучший период бросать
Не то слово! Наихудший. Курение - это и есть попытка отдохнуть и расслабиться. Когда и так расслабления нет, еще и перестать курить... Ужас.
Мне дважды пришлось пережить "выгорание". В эти периоды можно делать все, что угодно, только не затеивать бросить курить. Хотя бросить, разумеется, надо, и это оч хорошо, и это потом, впоследствии, будет улучшать и сон, и аппетит, и качество отдыха, НО - именно бросить надо в спокойном комфортном состоянии. Хотя бы, чтобы свести к минимуму вероятность "срыва". От "срыва" такая депрессия может накатить, что... что лучше подождать с "бросанием".
ПС Не курю. Аллен Карр - рулит.
давно? )))
давно? )))
Год. :)
Год с чуть-чуть.
Есть хороший препарат, Семакс. Мало кто о нем знает, но вещь работает, хотя бывает индивидуально. Не дешевая, но попробовать стоит. Только не уверен что за пределами России продается :(
http://www.semax.ru/SEMAX/semax_01_fatigue_syndrome.htm
P.S. Кстати думаю многим стоит взять на заметку, как замена ноотропилу, отсутствие вреда от которого под вопросом, и глицина, эффективность у которого низкая.
Как бороться с этой пакостью? Поисковики выдают лишь рекламу всякой херни. Вроде "слопайте нашу таблетку, всего лишь за 99 долларов 99 центов и все ваши проблемы как рукой снимет".
Есть ли у кого успешный опыт?
Lupus lupusu - lupus est!
Кажется так...
Короче суть простая - сам этим "болею", могу посоветовать только полный отказ от спиртного и "здоровый" оброз жизни... Пара недель восстанавливают достаточно прилично. Витамины " с перебором", особенно "С", курево нафиг, и т.п. Потом, правда, все равно все возвращается - но месяц "условно спокойный" почти гарантирован...
Lupus lupusu - lupus est!
Кажется так......
Lupus homini - lupus est! :)
Короче суть простая - сам этим "болею", могу посоветовать только полный отказ от спиртного и "здоровый" оброз жизни... Пара недель восстанавливают достаточно прилично. Витамины " с перебором", особенно "С", курево нафиг, и т.п. Потом, правда, все равно все возвращается - но месяц "условно спокойный" почти гарантирован...
Слабые вы какие-то все, вот что я скажу.
Усталость хроническая у всех есть, но семеро-то по лавкам жрать просят? Просят. Вот и пашем, и хрен с ней, с усталостью. Наплевать и забыть.
И раз в месяц ездить на пару неделеь в компании хороших людей с удочками, палатками и водкой - и весь рецепт.
могу посоветовать только полный отказ от спиртного и "здоровый" оброз жизни...
Спасибо. Первое неактуально - я и так давно не употребляю. Со вторым начал планировать. Начну с отказа от подъемов как можно раньше. :)
И раз в месяц ездить на пару неделеь в компании хороших людей с удочками, палатками и водкой - и весь рецепт.
Классная мысль. Но если ездить раз в месяц, то лучше уж на четыре недели. Тогда результат гарантирован. :)
Lupus homini - lupus est! :).
Я "спецом" переврал немного... Просто не знаю как "lupusu" правильно будет, в латыни 4 падежа но в них не силен! По французски будет, примерно так:
Un loup est par le loup - est le loup!
Но там падежей нет... :)
И раз в месяц ездить на пару неделеь...
Трабл в том что на это времени нет... :( Потому и выходит, что вкалываешь как "папа Карло", а отдыхать не получается... Поэтому часто видишь исход в "минутном" расслабоне - типа пива и т.п., но оно не помогает...
Lupus, блин - я имел в виду "в год" :)