Как создать надежную, работающую команду?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Оба-на!!!

VERONIQUE свою фотку в аватар поставила!

Все, прощайте мои репутоны. :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
K
На сайте с 10.03.2004
254

VERONIQUE, где столько интернет грамотных родственников найти? :)

и как потом ими управлять?

А тот, кто приходит без опыта, которого растят и учат, приносит больше пользы компании в целом. Это личное мнение, но оно подтверждено опытом, многолетним

наверное потому что в ходе процесса роста он и приносит пользу, потом также уходит как найдет что-то лучшее? ;)

Мало того, что они уходят, так они за собой еще и проекты уводят.

это тоже проблема, но не такая важная как сама текучка.

Мотивация деньгами это, конечно, хорошо, но есть некий предел.

абсолютно согласен, и вырастив какого-нибудь гуру он не захочет получать некоторую сумму, пусть и прогрессивно растущую, он может уйти во фриланс, и получать больше, ведь ему не прийдется содержать бухгалтера, офис, менеджеров и прочих.

Если контора большая, то карьерный рост является хорошей мотивацией, но если в конторе 3-4 человека, то это несерьёзно.

3-4 и родственника найти можно, хотя очень сложно.

Нет, речь идет о создании и развитии более большой и сложной команды.

У этого рычага мотивации тоже есть ограничения, выше начальника не прыгнешь, а многим очень хочется.

в том и проблема, передав все свои знания, новоиспеченный продвигатор будет в некоторой степени справдливо требовать такого же оклада как и у начальника и захочет того же места, чем он хуже?!

Стабильность, на мой взгляд, поможет удержать тех, кто консервативен по жизни, но среди молодых специалистов таких не очень много.

молодые специалисты в силу своей молодости как правило максималисты, начитавшись этого форума могут уйти в погоню за большими деньгами ;)

и перспективами.

Мне кажется, что проще сразу застрелиться. Родственниками о-очень сложно руководить, поэтому организовать слаженную работу вряд ли получится...

родственниками и близкими друзьями руководить очень тяжело :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
меньше всего хочется учить, вкладывать в человека пол года, а он потом уходит

есть живой пример, когда совершенно не раскрученное, нулевое направление было сделано основным для фирмы за полгода, сотрудник ушел, но все наработанное осталось..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VERONIQUE:
Согласна, трудно, но можно, и результаты получаются очень хорошие. Сразу надо все расставить по своим местам, чтобы не было потом проблем. Ты мне брат, но сейчас ты работаешь на фирму.

это только так кажется, хотя у когото получается, но таких еденицы.

/off аватар заценен 🚬

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Ты мне брат, но сейчас ты работаешь на фирму.

Неа, не проходит :) У Вас опыт есть, или думаете так?

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Нет, речь идет о создании и развитии более большой и сложной команды

Подбираете зубастых, молодых, управляемых (если сможете управлять :)) - и вперед! Работает, но не для всех. Сейчас формирую, кому надо, могу поделиться опытом, бесценным.

VERONIQUE
На сайте с 11.08.2005
5
У Вас опыт есть, или думаете так?

Опыт есть, не было бы - не писала. Удачный опыт.

Kostya, А Вы женитесь, жена просто так не уйдет к конкурентам!(Ничего личного, жене привет)

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
наверное потому что в ходе процесса роста он и приносит пользу, потом также уходит как найдет что-то лучшее

Мотивируйте, чтобы не ушел :) Методов хватает

G
На сайте с 04.08.2005
6
gps
Опыт есть, не было бы - не писала. Удачный опыт.

Личный вопрос :) это муж?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Сейчас формирую, кому надо, могу поделиться опытом, бесценным.

ну так тему и завели чтобы те, кому не жалко, опытом делились

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий